Для мультиплеера есть WOT ))))
Для мультиплеера есть WOT ))))
Zaraza32 это контр страйк а не баталии на танках!
Andrey12345 убил
кстати англ версию уже за "торрентили" гады!
Крайний раз редактировалось sprayer; 19.12.2011 в 18:10.
думаю еслиб сделали мало мальскую защиту то из за своей не попсовости может не стали бы ломать как к примеру hawk2
ru.wikipedia.org/wiki/FADE
Это бессымсленная программа построенная по идеологии из прошлого тысячелетия
Такой же принцип использовался в некоторых играх для ZX Spectrum, но это им не сильно помогало.
Я уже молчу про то что мы все таки разработчики игр, а не ПО для добавления багов в игры.
Единственная защита которая имеет смысл - это защита основанная на том, что часть кода недоступна для клиента, все остальное это баловство и потраченные ресурсы.
Вот нам только багов от защиты не хватало для полного счастья
"Народ с рутрекера" в любом случае не купит наши игры.
Если будет возможность организовать круглосуточное и бесперебойное функционирование серверов, то может сделаем защиту, когда часть игрового кода будет жить на сервере. Но это врядли будет в обозримом будущем.
так они всего пару недель назад дату объявили и сделали страничку игры на своем сайте ))
люди спрашивают почему инди геймс на забугорной обложке красуется?
Бред какой то, сим не купить, а на торрентах уже лежит....![]()
Андрей, до НГ я думаю появится. Я надеюсь, что не все так безнадежно.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
а я бы назло у нового диска не покупал бы игры, из за таких вот ситуаций, лучше напрямую переслал бы деньги разрабам, не раз издатели\локализаторы подлянки устраивают
За 250р, если быть точным)) Но на торрентах пока не выкладывал)) Хотя почитав эту ветку, начинаю задумываться, не помочь-ли страждущим))
По запросу "STEEL ARMOR: Blaze of War в Украине купить" Гугл первой ссылкой выдает эту тему на Сухом!
Новый Диск вообще мышей не ловит!
Оффтопик:
Ща пойду на их офсайт и плюну им на спину.
лучше бы Андрей какой нибудь кошелек донаторский вывесил на сайте, а то по банковским реквизитам накладно переводить )