Как ни странно,но пушечная гашетка получилась"влёт",а вот с передним курком возился долго (наверное потому,что тормозила задумка реализовать залповый огонь да и "кибениматику" курка хотелось сделать как можно проще), в принципе можно сказать,что затея удалась, всё откидывается и нажимается, осталось микровыключатели поставить.По эргономике: всё нормально, достаю до всех кнопок без проблем,с поднятой поддержкой руки большой палец спокойно ложится на левой верхней кнопе,а уж до хата тем более. Насчёт полочки для большого пальца-очень удобно там лежит во время пилотирования,наверное убирать не буду.Я вообще адаптирую для Ил-2-
кнопка откл автопилота-под бомбы, гашетка пушек-под ракеты,т.е. вылетел,сбросил бомбы,отработал ракетами и забыл про эти кнопки,остались передняя-пулемёты и "отросток" -пушки. Как то так..А вот насчёт рифления, тоже проскакивала такая мысль,раньше были сетки для окон(ещё советские) как помню ячейка как раз бы подошла, или после грунтовки нарезать резцом по дереву,можно ещё типа обрезинить герметиком, а потом нарезать. Или наложить сетку,обмазать герметиком,потом сетку снять пока не затвердел,в общем я пока до этого не дошёл