Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
ИМХО, на комарине для СТ в рандоме единственно верная позиция - у своей базы. Если несколько своих СТ туда пойдут - получится веселый раш с выносом кучи целей (или еще более веселое встречное рубилово в деревне), если нет - посветишь своим, сколько сможешь (а смочь можно весьма долго). Ехать хватать базу со старта - ну фиг знает, такая победа хуже поражения
базу я начал брать где то на 8 минуте боя, увидев, что обстановка стабилизировалась и никто не палит. противник к тому моменту все еще бодался с нашими 34-85. но видно уже дожимал,тк вскоре после начала моего захвата, на нашей базе так же начался захват. позади меня у домика стояли 2 оленя, которые не шелохнулись ни когда я перестреливался с теми,кто мне захват сбивал, ни тем более чтоб встать за мной и поддержать захват, втроем успели бы взять раньше, но была очередная команда оленей, ВБР как он есть. очень редко в последнее время попадаю в пусть и проигрышную команду, но которая бы если и проигрывала, то достойно. Вчера еще один примечательный слив был. у нас 3 китайца, Т-44, у врага 3 китайца, Т-44, остальной состав и наш и противника помню плохо, кроме того что и у них и у нас по паре ИС-3 было. у нас еще было 3 Т-34...в общем это была классика жанра, Малиновка, наш респ у бараков. только таймер отсчитал старт, как эти 3 Т-34, один китаец и Т-44 рвут через поля к респу противника, занавес...как они отписали в чат, хотели устроить тир...не, тир они конечно устроили, выступив в качестве мишеней а со стороны противника в итоге этой мегастратежной операции пострадали только два их самых слабых танка из самого низа списка...бой мы слили, оказавшись на горке вдвоем с другим китайцем напоролись на 5 СТ противника, среди которых 3 китайца, Т-44, последнего не помню, позади остальных он был и не лез в свалку, одного китайца мы успели разобрать, покоцали оставшихся двух и 44ку,но слились. ну а дальше вся эта вражья бригада из 4 СТ ломанулась через лес к нашему респу, там их поджидал одинокий ИС-3, который с какого то перепугу выбрал одного,самого неудобного противника в плане удерживания его в прицеле, да еще и на автоприцел его взял, в общем 4 СТ сожрали его даже не поперхнувшись, ну а дальше конкретно прооленили две наших ИСУ-152, даром что обе с БЛ-10, вылезли из-за сараев, когда этого не требовала ситуация, а даже запрещала, в борта со стороны респа противника мгновенно нахватали и слились, дальше уже втягивать бой было некем.