???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение реализации солнца в игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Я потому и сказал про летний день, зимой солнце можно отчетливо наблюдать, летом нет. Ну что мы какбудто на разные солнца смотрим), о чем спор.
    Ниразу разве после просмотра на солнце до полного привыкания не сшибал все углы в помещении? Я даже физически могу обосновать: зрачки сужаются, света в глазное яблоко попадает меньше, оттого и не видно нихрена. Откуда пелена сказать не могу, возможно тотже эффект как остается силуэт светлых предметов когда глаза закрываешь, но он есть и сильно мешает, видно только боковым зрением.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Я потому и сказал про летний день, зимой солнце можно отчетливо наблюдать, летом нет. Ну что мы какбудто на разные солнца смотрим), о чем спор.
    Ниразу разве после просмотра на солнце до полного привыкания не сшибал все углы в помещении? Я даже физически могу обосновать: зрачки сужаются, света в глазное яблоко попадает меньше, оттого и не видно нихрена. Откуда пелена сказать не могу, возможно тотже эффект как остается силуэт светлых предметов когда глаза закрываешь, но он есть и сильно мешает, видно только боковым зрением.
    Ладно, фиг с ним Я боюсь что-нибудь предлагать, а то сделают еще как-нибудь не так - потом три месяца жить с этим

Ваши права