Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Это Вы о всех русских так, да?
Нет, о тех, у кого руки кривые.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Прям как у нас года три назад. Так почему у нас нет процессора своего вы говорите?
У Вас это где?Хотите сравнить Россию с Китаем - создайте отдельную ветку, обсудим. Только чур баш на баш. Я Вам расскажу про процессоры, а Вы мне про автомобили.

Это вам как физруку просто - сегодня в одну сторону учу жопой крутить, а завтра перешёл на новый вид продукции, и давай учить крутить в другую...
Надеетесь задеть меня издевками? Вы льстите себе.

А для того что бы освоить выпуск простейшего изделия с литым корпусом, парой штампованных и десятком деталей из проката необходимо на ТПП потратить 1,5...2 мульта и месяца три времени.
Это если оборудование в рабочем состоянии есть. А оборудование обычно заточено под массовое производство, и если партия ,к примеру, менее ста штук в месяц, изделие золотое получается по цене. Иди продай его.
Да вы попробуйте хоть месяц порулить хотя бы цехом.... потом выводы делайте про линейность рук.
Какая трагедия. Я сейчас заплачу, наверное. Только незадача в том, что одни предприятия смогли перестроиться и теперь в шоколаде, а другие ждут подачек и вместо того, чтобы искать выходы из положения, сидят с голой жопой и клянчат деньги у государства. Более того, одни и те же предприятия при разных руководителях выдают совершенно разные результаты. А ведь оборудование то же самое и цикл подготовки производства не изменился. Парадокс, правда?