-
Инструктор
Re: Мотоцикл
У отца в гараже уже н-лет стоит Днепр-11, требует некислой реставрации, тк время берет свое. Отцу не до него, мне пока тоже, в другой области живу. у самого японец, в каких уже только переделках ни побывал, но тьфу тьфу тьфу, бегаем напару. из спорта мот превратился в дорожника с чертами каферейсера. все лишнее самоудалилось в процессе эксплуатации
в планах на ближайшие пару сезонов взять второй мот, этот останется для активного отдыха, второй будет для всего остального (поездки, прогулки, сгонять куда то по работе и т.д.). в сезон если не на работе, то всегда на моте, то есть у меня два состояния, либо я вкалываю, либо где то катаюсь, а потом немного сплю, а там новый день и все по новой
у друга-однокурсника тоже мот, точнее даже 3, в деревне старая, но в очень хорошем состоянии Планета, под реставрацией HONDA CB750 1981 года, а ездит постоянно на YAMAHA XJR1300, он фанат классического стиля, правда не столь радикального в духе 50-60-х, Ява все же родом оттуда...Я фанат каферейсеров, спортов и как ни странно оппозитов в любом их проявлении, но от спорта постепенно отхожу, избыточны они для наших дорог по большей части. поэтому следующий мот навряд ли будет спортивным.
фото из прошлой жизни, пытаюсь войти в поворот 
Ваши права