???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Вчера чудной был день на сливы и весёлые бои. То команда вся сливается оставив меня на Lowe против 10 здоровых танков, я посередине списка, набил 8 фрагов, на 9м фраге кончились БНБ =(. На M 24 Chaffee остался один против Т25, Тип 59, 2 ИС, выбил 100% тип 59 и 100% Т25 прибив во время боя ещё кого то, получил закономерную медаль Орлика, но против 2 ИСов с 85 мм вообще не катит =(.
    Вообще часто на Lowe остаюсь под конец боя с 2-3 БНБ и 10 ОФС. Может их вообще снять?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

На Лёве можно и снять. Ибо пушка точная и пробивная. Соответственно, если знать куда стрелять, почти всегда пробьёшь. Пушкам с хорошим уроном, но плохой пробиваемостью и точностью без фугасов нельзя. Например 122мм. Там штук 10 в боекомплекте возить надо.
    На Чафике 50 ББ и 10 ОФ. В основном стреляю ББ, но бывает какой-нибудь Тип стоит далеко и лбом. ББ не пробьёшь, а фугасами по 1-3 % снимается.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Вчера начудили по полной, примерно в середине боя, выяснилось, что на нашей базе сидят два светляка. Т-54 поехал на разборки, к моменту, когда он туда приехал, захват был около 70%, и что самое интересное, светляки(лео) были в поле зрения другого нашего СТ, Т-34-85 вел по ним огонь но ни разу не попал за полминуты. Подкативший Т-54 лихо запулил в одного из врагов, частично сбив захват, но в Лео из 100мм пушки, а он живой? В общем, этих светляков два СТ убивали чуть ли не пару минут.
    К этому моменту наша делегация из трех ТТ и одного СТ доехала до вражеской базы и начала захват. При этом, вражеские ТТ робко прятались за скалами, удерживаемые одним нашим СТ! И все шло как нельзя лучше. Но тут до врагов дошло (через минуту), что один СТ против тройки ТТ - несерьезно, и они, выкатившись прибили героя. И естесвенно, что поехали разбирать захват. Что успешно и сделали, при этом, Т-54 и Т-34-85 сбивавшие захват с нашей стороны тупо стояли и смотрели как враги движутся к базе. Хотя, если бы они выкатились наперерез...
    В общем, двойной нубизм с обеих сторон. Это мода, стоять на месте толпой и бояться одного танчика?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Это ладно в рандоме, в ротах замечено, мы т-50 в начале не выпускаем, так часто всего враг сидит и ждет его, а мы свою девушку бережём Так что т-50 это как ЯО стратегического сдерживания получается, мауса уже та кне боятся
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Да, день неудачный выдался. Команды пассивны. Хоть и у самого криво шло.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    В общем, двойной нубизм с обеих сторон. Это мода, стоять на месте толпой и бояться одного танчика?
    Энск . В команде противника 3 китайца , у нас больше ТТ . Ясное дело , что нужно прикрыть лес . Но - все 14 танков во главе с ИС-4 (кроме меня) ушли в город . А штук пять врагов (идущих лесом) во главе с Т32 наткнулись на мою пантеру у сооружений вдоль рельсов и встали , видимо не поверив в то , что я один. Минуты две перестреливались , пока Т32 просто не объехал меня и встал на захват (меня к этому моменту два смелых китайца таки разобрали) . И в итоге проиграли потерей базы , ведя по фрагам 9:4 . И никто не вернулся , как я им не кричал и не спамил по карте.

у меня родилось конспирологическое подозрение , что замеченные в ботоводстве не банятся (во всяком случае сразу) , а выпускаются в составе команды , которой нужно слить. Иначе многие вещи объяснить невозможно. Но это на уровнях не больше 5-6-го .

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Подкативший Т-54 лихо запулил в одного из врагов, частично сбив захват, но в Лео из 100мм пушки, а он живой?
    За столько времени игры, уж давно бы пора примерно хотя бы знать уровень ХП танков и дамаг пушек. А с какой радости он умереть должен был от одного попадания из 100мм?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Вчера на су-100-122, ХП пару процентов осталось, выехал лоб в лоб с т-34-85, успеваю выстрелить первым, мало того - попадаю в люк, и он остается жив, ни процента не потерял.. Мня конечно ж убили тут же. Вот он загадочный ВБР..
    -Уважаемые разработчики, возник вопрос по внешним модулям, про приборы наблюдения. Планируеться ли что-то сделать с ними, чтоб они периодически не съедали весь дамаг от снарядов, ведь по идее приборы наблюдения - это ослабленная зона брони, как для фугасов, так и для бронебойных снарядов.
    - Планируется. В свое время объявим (SerB).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

И еще, есть какая-то странность с пингами. Выкатываюсь на противника, жму спуск, сразу орет "попал", потом орудие стреляет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

И еще, есть какая-то странность с пингами. Выкатываюсь на противника, жму спуск, сразу орет "попал", потом орудие стреляет.
    У меня после крайнего патча стало строго наоборот - стреляет сразу, а вот говорит и мигает с задержкой иногда больше 1-2 секунд.
    Бывает уже башню повернул в другую сторону или уже уехал после выстрела, а только потом "попал"

Подтверждаю. НЕсколько раз такое было. в субботу особенно.

Да, с пингами бывает разное. Например убивают, а ты ещё катишся живым 10 м.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Это и есть подтверждение того , что игра заранее знает , попал или нет .

Инструктор Аватар для Allary

11 боев на китайце...2 первых победные, остальные 9 сливов подряд, 7 из них брали нашу базу...куда прятаться от оленей, хз

к вопросу а за каким я столько на китайце играл подряд...фармил серебро, острая нехватка...после китайца на прем тяжах как то не особо интересно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну не знаю, мне КВ-5 доставляет не меньше чем Тип. Динамичный, толстый тяж, со скорострельной пушкой. Лаве, тот да. Кемпер прирожденный!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

не люблю направо налево голдой пулять, а на КВ-5 теперь по большей части этим и приходится заниматься, раньше можно было даже с ИС-4 одними ББ обходиться, сейчас с голдой и то тяжко, а попадаю стабильно к 3-4 ТТ9...да и ИС-3 стал каким то не податливым, борта и те тщательно выцеливать нужно, в общем в последнее время уже не в восторге...чуть небольшой угол и все, нипрабил. зря они все это затеяли, незначительно по их словам на деле очень уж значительно, это с учетом того, что болевые точки у противников изрядно убрали. да в общем то и китаец уже не тот что был, начинает откровенно не хватать пробиваемости,с учетом малого бк...каждый выстрел как нож по сердцу, и только одна мысль, лишь бы не в пустую попадание было. это 1-2 боя пару раз пальнуть голдой еще куда ни шло, а как основу бк совсем не айс. сегодня на КВ-5 еле устоял против КВ-5, Т32 и 2 ИС-3, Т32 и ИС-3 вынес, КВ-5 и второго ИС-3 покоцал, а там из анабиоза вовремя ИС-4 вышел, допинал их, мне уже совсем плохо было, хитов 80 оставалось...но это откровенная пруха была,снаряды отскакивали от меня с завидной регулярностью, я правда задолбался корпусом туды сюды елозить и клювом водить. по нынешним раскладам если и живешь, то дамажишь слабо,тк не пробития частые , в основном все заканчивается на функции щита и отвлекающей красной тряпки, серебра мало, опыта мало, хотя побеждаешь и выживаешь. Раньше как то веселее на КВ-5 было. зато перед этим бой был, ИС-4 меня сваншотил издалека стрельнув, впервые у меня КВ-5 сваншотили, впервые за 470 боев подрыв бк...досадно было, он из каких то далей пальнул и вон как...ВБР как есть, тут даже доказывать ничего не надо кстати так и не понял куда он попал, чтоб на вооружение взять и самому так с КВ-5 поступать был он где то сбоку примерно на середине карты по удаленности от меня, а насколько сбоку и под каким углом я к нему ехал, не знаю.

ну и самое главное анти достижение дня, это 55% побед на китайце, скатился в очередной раз, уже было отыграл 56% и шел к 57%, так на тебе, хз сколько теперь снова до 56% воевать, если вообще удастся. судя по последнему месяцу игры, с теми командами куда кидает очень странно как у меня вообще общий процент на 53% держится, чую ненадолго... кстати из 16 боев на китайце за сегодня было слито 10, те 9 подряд, потом один выигрыш, снова слив и 2 победы подряд, причем тот десятый слив был снова из-за захвата нашей базы, олени на кошмарине охранение не выставили...точнее выставили пару 34-85, а туда толпа китаезов вражьих приехала, у них их 5 было и еще 2 т-44, у нас 3 китайца из СТ8, остальные как раз 34-85 и ниже,я тщетно пытался взять вражью базу, мне постоянно каким то мелким фугасом сбивали захват, гаденышь был мной же и уничтожен, но уже это ни на что не влияло, мы отставали по захвату. хотя сам бой на кредиты и опыт был неплох, завалил вчистую 2 Т-50, один Тип59, один Пз4, довел до предсмертного состояния КВ, Т-44, вк3001п, но их всех у меня утащили. и два раз успел по засвету на островке выстрелить по КТ, оба раза с дамагом, по опыту не помню, по серебру на почти 100к грязными настрелял, а если б выиграли...
    Крайний раз редактировалось Allary; 20.12.2011 в 00:59.

Инструктор

ИМХО, на комарине для СТ в рандоме единственно верная позиция - у своей базы. Если несколько своих СТ туда пойдут - получится веселый раш с выносом кучи целей (или еще более веселое встречное рубилово в деревне), если нет - посветишь своим, сколько сможешь (а смочь можно весьма долго). Ехать хватать базу со старта - ну фиг знает, такая победа хуже поражения

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО, на комарине для СТ в рандоме единственно верная позиция - у своей базы. Если несколько своих СТ туда пойдут - получится веселый раш с выносом кучи целей (или еще более веселое встречное рубилово в деревне), если нет - посветишь своим, сколько сможешь (а смочь можно весьма долго). Ехать хватать базу со старта - ну фиг знает, такая победа хуже поражения
    Вот золотые слова !
    А вот эталонный снос фланга на Комарине (с последующим выносом арт) взводом 54-рок: http://ifolder.ru/27692788

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    базу я начал брать где то на 8 минуте боя, увидев, что обстановка стабилизировалась и никто не палит. противник к тому моменту все еще бодался с нашими 34-85. но видно уже дожимал,тк вскоре после начала моего захвата, на нашей базе так же начался захват. позади меня у домика стояли 2 оленя, которые не шелохнулись ни когда я перестреливался с теми,кто мне захват сбивал, ни тем более чтоб встать за мной и поддержать захват, втроем успели бы взять раньше, но была очередная команда оленей, ВБР как он есть. очень редко в последнее время попадаю в пусть и проигрышную команду, но которая бы если и проигрывала, то достойно. Вчера еще один примечательный слив был. у нас 3 китайца, Т-44, у врага 3 китайца, Т-44, остальной состав и наш и противника помню плохо, кроме того что и у них и у нас по паре ИС-3 было. у нас еще было 3 Т-34...в общем это была классика жанра, Малиновка, наш респ у бараков. только таймер отсчитал старт, как эти 3 Т-34, один китаец и Т-44 рвут через поля к респу противника, занавес...как они отписали в чат, хотели устроить тир...не, тир они конечно устроили, выступив в качестве мишеней а со стороны противника в итоге этой мегастратежной операции пострадали только два их самых слабых танка из самого низа списка...бой мы слили, оказавшись на горке вдвоем с другим китайцем напоролись на 5 СТ противника, среди которых 3 китайца, Т-44, последнего не помню, позади остальных он был и не лез в свалку, одного китайца мы успели разобрать, покоцали оставшихся двух и 44ку,но слились. ну а дальше вся эта вражья бригада из 4 СТ ломанулась через лес к нашему респу, там их поджидал одинокий ИС-3, который с какого то перепугу выбрал одного,самого неудобного противника в плане удерживания его в прицеле, да еще и на автоприцел его взял, в общем 4 СТ сожрали его даже не поперхнувшись, ну а дальше конкретно прооленили две наших ИСУ-152, даром что обе с БЛ-10, вылезли из-за сараев, когда этого не требовала ситуация, а даже запрещала, в борта со стороны респа противника мгновенно нахватали и слились, дальше уже втягивать бой было некем.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Разрабы рекомендуют заливать реплеи сюда http://wotreplays.ru/

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А вот эталонный снос фланга на Комарине (с последующим выносом арт) взводом 54-рок:
    Красиво, да. Действительно, именно так и надо играть.

Спасибо
    Вот кто бы ещё на основе этого трека фан ролик смонтировал, наложив бодрую музыку, да на Ютуб залил... У меня к сожалению для таких дел комп слабоват.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Мда, Змий, может хватит уже на калькуляторе играть? %-)
    Я на твоих скринах танки-то не узнаю иногда, настолько непривычно они выглядят с заниженной графикой. А уж грузишься вообще иногда после начала боя.
    Ник в WOT: Avvakum

смотрю я сейчас на птичек, что летают в WoT вместо бабочек порхавших. И думается мне, что это неспроста. И птички эти - провозвестники самолетов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ага, и надо разрабам медальку сделать или бонус за 10 сбитых птичек, а лучше 10 золото за голову, вот охота будет

Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права