???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 333

Тема: Баста WoT

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Неправда. Никто ничего не вытягивает. Не хочешь платить - фармь бабло на высокоуровневые танки, и играй на них бесплатно. Можно докачаться до 10 уровня ни заплатив ни копейки? Можно. Можно ездить на танках 8-10 уровней не заплатив ни копейки? Можно. Следовательно - играть бесплатно - можно. Так что утверждение что играть возможно только за деньги - ложно.
    Это только твоё имхо, другие считают иначе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Скажем так. Играть, именно играть, ради развлекухи, без оглядки на высадки, роты и прочее, чисто для расслабона после тяжкого трудового дня - можно совершенно бесплатно. А вот если хочется именно клановых фишек, то нужна топ техника, самая разнообразная. А её прокачать, купить, снарядить необходимым и иметь серебро на ремонт/снаряды/расходники - либо лютое задротство, либо прем.
    Причём, прем прямо скажем не дорогой. Дорого стоят излишества: прем танки, прем снаряды, прем расходники, камуфляжи опять-же. Но на то и излишества, потому и дорого.

PS Товарищи, вы же блин тут все вирпилы. Ну какой нафик дорого ? Забыли сколько стоят джойстики, педали и прочие трекиры ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    помойму у нахаляву игравших не должно быть совсем никакого морального права ругать разработчиков за то, что те пытаются заработать деньги за свой труд
    Во-первых, в игру я некоторую сумму вложил, не меньше, чем за хороший ритейл. Платить больше там просто не за что. А легкое вымогательство - это не ко мне.
    Во-вторых: пусть напишут, что игра платная, или введут абонентку (и отключат ВБР) - нет вопросов. Только F2P - это не от альтруизма, а от расчетливого тренда, при котором хомячки-ногебаторы занесут денег больше, чем при схеме абонентки.
    В-третих: здесь каждый высказывает свое отношение и свою точку зрения.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Скажем так. Играть, именно играть, ради развлекухи, без оглядки на высадки, роты и прочее, чисто для расслабона после тяжкого трудового дня - можно совершенно бесплатно. А вот если хочется именно клановых фишек, то нужна топ техника, самая разнообразная. А её прокачать, купить, снарядить необходимым и иметь серебро на ремонт/снаряды/расходники - либо лютое задротство, либо прем.
    Причём, прем прямо скажем не дорогой. Дорого стоят излишества: прем танки, прем снаряды, прем расходники, камуфляжи опять-же. Но на то и излишества, потому и дорого.

PS Товарищи, вы же блин тут все вирпилы. Ну какой нафик дорого ? Забыли сколько стоят джойстики, педали и прочие трекиры ?
    Есть такая вещь - отношение и интерес. Представь, если Олег Медокс начал бы использовать вот такую систему F2P, с голдовым пульками, премиум аккаунтами и подкрученным усредняющим рандомом, совместной игрой с друзьями только за реальные деньги? Представил?

Ну в Ил-2 тоже был своеобразный рандом. Летишь и гадаешь снесут тебе зены тяги рулей или пронесёт

И ещё, вы забыли про знаменитый баг АДВ, что если вынести вражескую колонну танков, которая бодается с нашими, то приедет свежая колонна и будет фейл ? Да и про прочие прелести серверов сделаных на голом энтузиазме забыли.

И ещё, так вот почитаешь тему, кажется что вы как вчера родились, все онлайн игры так или иначе сосут денежки из активно играющих. Исключений не встречал. А тут как будто Америку открыли.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Медокс кстати уже забил с весны на авиасимы. И отчасти потому, что денег его подход почти не приносит. А Сколково - приносит)))
    А в Белоруссии нет пока своего Сколково. Поэтому приходится фармить бабло другими способами. В данном случае - вполне себе нормальный способ. Я заношу и не парюсь. 700-1000 руб в месяц не те деньги, чтобы на них оглядываться. За интернет я, например, больше отдаю.
    Ник в WOT: Avvakum

Ну в Ил-2 тоже был своеобразный рандом. Летишь и гадаешь снесут тебе зены тяги рулей или пронесёт

И ещё, вы забыли про знаменитый баг АДВ, что если вынести вражескую колонну танков, которая бодается с нашими, то приедет свежая колонна и будет фейл ? Да и про прочие прелести серверов сделаных на голом энтузиазме забыли.

И ещё, так вот почитаешь тему, кажется что вы как вчера родились, все онлайн игры так или иначе сосут денежки из активно играющих. Исключений не встречал. А тут как будто Америку открыли.
    F2P - при всех маркетинговых преимуществах, очень тонкая материя, работающая на соотношении хорошего и постоянно дополняемого контента и максимально дружественном отношении с комьюнити. Умные разработчики умеют завлечь и увлечь хорошим пряником, создавая и репутацию, и массовость, и в результате имеют вполне приличный и добровольный донат. Тот же WoW в недавнем обновлении стал гнуть пальцы и начал было выжимать деньги. Реакция - сразу уход полумиллиона игроков, после чего выгнали кучу топ-менеджеров и снова стали "белыми и пушистыми" по отношению к игрокам. Не очень умные разработчики сразу демонстрируют не слишком оправданные аппетиты, и начинают неуклонно гробить свою репутацию, отношение, следом за которым уходит массовость, а потом и донат.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Медокс кстати уже забил с весны на авиасимы. И отчасти потому, что денег его подход почти не приносит. А Сколково - приносит)))
    А в Белоруссии нет пока своего Сколково. Поэтому приходится фармить бабло другими способами. В данном случае - вполне себе нормальный способ. Я заношу и не парюсь. 700-1000 руб в месяц не те деньги, чтобы на них оглядываться. За интернет я, например, больше отдаю.
    Ну, за финансовое будущее WoT я спокоен.

Кстати, хотел себе завести для фанового нагиба Мардер, Хетцер и Т-34. Но отдавать КВГ 900 голды за 3 ангара - жаба душит. Сделал проще. Завёл ещё один аккаунт (на котором кстати получил 100 халявной голды за смену пароля), там и качаю потихоньку Эти танки. Без всякого према и доната. Мардер уже есть (и даже 7 фрагов умудрился в одном бою набить, это при 75% у командира и наводчика и 65% у водителя).

Кстати, этот же акк использую для сведения счётов с ВБРом. Когда на основном акке начинается длинная череда сливов - перелогиниваюсь на второй и там нагибаю.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Это только твоё имхо, другие считают иначе.
    Другие могут считать как они хотят, а это не ИМХО а факт. Если можешь опровергнуть то, что можно докачаться до 10 уровня ни разу не влив голду, и что можно играть на 10-м уровне не вливая голду, то с интересом тебя выслушаю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Другие могут считать как они хотят, а это не ИМХО а факт. Если можешь опровергнуть то, что можно докачаться до 10 уровня ни разу не влив голду, и что можно играть на 10-м уровне не вливая голду, то с интересом тебя выслушаю.
    Угу, только вот даже не у всех задротов есть 14-18 часов в сутки, чтоб прокачать в нескольких ветках ТТ10, а среди тех, кто прокачал, не у всех есть терпение ездить 1-2 боя на ТТ10, а потом задротить 5-10 боев на мелочи. Ну и кроме того, на 5ти ангарах особо не разбежишься, потянет ведь по любому вкачать что-то новое.
    Т.е. вливать хоть сколько-нибудь реальных денег придется все равно, для комфортной игры

З.Ы. Вот ПА кончился забил пока на ВОТ, чтоб стату не портить, себе кайф от игры, да и времени особо нет, поэтому опять прем не беру, разве что в начале января, когда будут выходные.

--- Добавлено ---

Кстати, хотел себе завести для фанового нагиба Мардер, Хетцер и Т-34. Но отдавать КВГ 900 голды за 3 ангара - жаба душит
    +1 посему жду разделения КВ, для продажи одного-двух КВ, а на освободившееся место планирую взять Мардера и ШТуГ. Кстати никто не пробовал, как он теперь, новый лобешник спасает от одноклассников?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    +1 посему жду разделения КВ, для продажи одного-двух КВ, а на освободившееся место планирую взять Мардера и ШТуГ. Кстати никто не пробовал, как он теперь, новый лобешник спасает от одноклассников?
    Частенько не пробиваю в лоб из 107мм СУ-85, хотя по всем параметрам такого быть не должно, вроде бы.

--- Добавлено ---

Раньше это было возможно. Трудновато, но это был своеобразный challenge, с возможностью пролезть наверх за счет собственного скилла как по опыту, так и по деньгам, даже при сопротивлении ВБР. Сейчас разработчики практически перекрыли эту возможность и прокачка топов потеряла всякий смысл и интерес без вливания реала. Теоретически возможно, практически - не за чем. До патча у меня 7,8,9-й уровень был окупаем без премиума (и имел небольшой плюс). Сейчас в целом в ноль или в минус. Могу привезти на "обновленном" ИС-4 чистый доход до 20К, но ВБР опять утащит вниз в следующем бою. Была идея заиметь Мауса, но сейчас застрял на недотапке, который работает в ноль в среднем по деньгам. Challenge придушили, а подсаживаться на донат только для того, чтобы содержать этих зверей - не интересно. Как неинтересно стало играть на арте, например. Не донаторов окончательно выгоняют с верхних уровней.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.12.2011 в 13:39.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Во-первых, в игру я некоторую сумму вложил, не меньше, чем за хороший ритейл. Платить больше там просто не за что. А легкое вымогательство - это не ко мне.
    Ты провел хренову тучу боев, прокачал некоторые ветки в топ. И можешь продолжать играть дальше не платя за игру. В чём заключается так называемое "вымогательство" о котором тут в каждом посте упоминается?

Во-вторых: пусть напишут, что игра платная, или введут абонентку (и отключат ВБР) - нет вопросов. Только F2P - это не от альтруизма, а от расчетливого тренда, при котором хомячки-ногебаторы занесут денег больше, чем при схеме абонентки.
    Игра бесплатная, это факт. Можно кричать на форумах сколь угодно долго об заговоре, вымогательстве и т.д., но тот факт, что в игре можно получить хай-левел контент не заплатив ни копейки, останется фактом, как бы другим не хотелось иного. То, что достичь этого контента бесплатно, займет гораздо большее количество времени, безусловно, ясно любому и никто не обещал что будет иначе. Премиум аккаунт стоит 320 рублей в месяц, и то он не нужен. Все остальные вещи еще более факультативны. Кто-то заставляет покупать золотые расходники или снаряды? Нет. Вас раздражает что кто-то их покупает?

В-третих: здесь каждый высказывает свое отношение и свою точку зрения.
    Да безусловно, но зачем тот факт что кому-то надоело играть, пытаться объяснить несуществующими теориями? То, что игра проста и поверхностна, это да. Контерстрайк на танках? Да. Разработчики с уродским отношениям к комьюнети? Тоже да, и комьюнити платит им той же монетой. Но то что кто-то вымогает из игроков деньги и плетет заговоры направленные на ущемление чьих то возможностей, это неправда.

Есть такая вещь - отношение и интерес. Представь, если Олег Медокс начал бы использовать вот такую систему F2P, с голдовым пульками, премиум аккаунтами и подкрученным усредняющим рандомом, совместной игрой с друзьями только за реальные деньги? Представил?
    Очень даже представил! Я заплатил нехилые такие деньги за БзБ, а получил глючное, тормозяще-неработащее нечто, требующее пару-тройку гигов патчей. Лучше бы он систему F2P использовал право слово.

--- Добавлено ---

Угу, только вот даже не у всех задротов есть 14-18 часов в сутки, чтоб прокачать в нескольких ветках ТТ10, а среди тех, кто прокачал, не у всех есть терпение ездить 1-2 боя на ТТ10, а потом задротить 5-10 боев на мелочи. Ну и кроме того, на 5ти ангарах особо не разбежишься, потянет ведь по любому вкачать что-то новое.
    Т.е. вливать хоть сколько-нибудь реальных денег придется все равно, для комфортной игры
    Ну так никто же не обещал что игра без денег будет равна игре с проплаченным аккаунтом. Никто в здравом уме не будет отдавать деньги ни за что, следовательно, те кто платит играют с большим комфортом. В бою наличие или отсутствие премиума никаких преймуществ не дает. Так что, с тем что без према играть с целью вкачать топа - это задротство - никто и не думал спорить.

Зашедший

...Т.е. вливать хоть сколько-нибудь реальных денег придется все равно, для комфортной игры...
    Так как игра изначально позиционировалась как бесплатная, я в неё бесплатно и играю. Положил 1 раз 100 рублей, для снятия модулей "несъемных", и все. ПА пользовался только по акциям. У меня в гараже тяжелые танки советской ветки начиная с КВ-3 до ИС-4, полностью прокачана ветка советских СТ, вчера продал 54-ку и купил КВ-3. СТ это не мое. ИС-7 не стал покупать, т.к. понимаю что без ПА не потяну. Арта в гараже СУ-14 для фарма, и Об.212 для любопытства и фарма. Недокачаная ветка ПТ-САУ...
    В общем, без ПА играть вполне можно. Но интерес к игре угасает с каждым днем все больше.

Теоретически возможно, практически - не за чем.
    Это возможно и теоретически и практически, просто придется фармить бабло на каждый выезд топ танка. Вопрос - надо или нет, уже не лежит в области возможности, а лежит в области желания. Прем на месяц стоит 320 рублей, и решает эту проблему. Игры с абоненткой берут больше (SWTOR - 500 с чем-то рублей), и не дают ни практической ни теоретической возможности играть бесплатно, WoT дает такую возможность.

Hriz, я выше уже достаточно высказался, почему WoT мне становится неинтересен. Лично мне. Ок? Я никому не навязываю свою точку зрения и ни к чему не призываю. Играйте на здоровье. Только в итоге в игре останутся одни премиумные танки. Их сейчас уже становится многовато, а в дальнейшем будет еще больше, с небольшими перерывами при введении новых имбо-веток, если общая стратегия не изменится.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.12.2011 в 13:50.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Может переименовать тему в "Клуб анонимных WoTоголиков. Правдивая история о том, как я бросал, начинал, бросал, опять начинал…"?

Я все думал, когда же придет местный админствующий тролль.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Спор из-за того, что для некоторых кач=игра, для других бой на танках = игра. Качать Т-54 только для того, чтобы разобраться интересны ли СТ в целом или нет, это конечно без према нудно и неинтересно. Вторым вобще не интересны танки сами по себе, но интересно доминировать в каче на другими за счет вложений и задротства. Третьим вобще все по барабану и они тащатся играя раз в неделю на МС-1. Общего языка на означеную тему они не найдут (ИМХО).

--- Добавлено ---

Кстати, хотел себе завести для фанового нагиба Мардер, Хетцер и Т-34. Но отдавать КВГ 900 голды за 3 ангара - жаба душит. Сделал проще. Завёл ещё один аккаунт (на котором кстати получил 100 халявной голды за смену пароля), там и качаю потихоньку Эти танки. Без всякого према и доната. Мардер уже есть (и даже 7 фрагов умудрился в одном бою набить, это при 75% у командира и наводчика и 65% у водителя).

Кстати, этот же акк использую для сведения счётов с ВБРом. Когда на основном акке начинается длинная череда сливов - перелогиниваюсь на второй и там нагибаю.
    [facepalm]
    Блин, а акции вам на что! 3 слота это 450 голды, то бишь 2$ вполне могли бы спасти скучающего ногебатора. А ногебать без модулей и двухперкового экипажа это не комильфо. Я второй акк завел только ради того, чтобы поиграть на М3Стю, который LL, на основном у меня его нет.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    [facepalm]
    Блин, а акции вам на что! 3 слота это 450 голды, то бишь 2$ вполне могли бы спасти скучающего ногебатора. А ногебать без модулей и двухперкового экипажа это не комильфо. Я второй акк завел только ради того, чтобы поиграть на М3Стю, который LL, на основном у меня его нет.
    А в акцию я прикупил 2 или 3 слота (не помню) думал хватит, спохватился когда акция кончилась
    А ногебать без всего, только на одном скиле вполне себе комильфо и даже интересно.
    Например:
    МС-1 с 50%-60% (точно не помню сколько там было) экипажем:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	182.0 Кб 
ID:	147160
    медаль Воин

БТ-2 тоже 50-60% экипаж, сбылась мечта идиота - завалил в одно лицо 100% Гочкисс:

Название:	shot_034.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	196.2 Кб 
ID:	147161

Мардер экипаж: командир 76%, наводчик 75%, водитель 65%:

Название:	shot_039.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	193.6 Кб 
ID:	147162
    Почти всех со 100% до нуля в оду харю. Да и вообще один по их базе катался и куролесил, наши всей толпой нашу базу дефили.
    медали Воин, Снайпер

МашинаСмерти-1 крутая штука... Сам на ней гонял, потом продал правда. Вот думаю купить снова чтоли... Как-то другие танки 1 уровня так не вдохновляют!

МашинаСмерти-1 крутая штука... Сам на ней гонял, потом продал правда. Вот думаю купить снова чтоли... Как-то другие танки 1 уровня так не вдохновляют!
    Не покупай ! ДОРОГО !!!
    А про другие песочные танки ты зря. немецкий трактор имеет две отличную топовые пушки. Одна с диким ДПСом, другая с ДПСом и точностью чуть ниже, но зато с мгновенным сведением. Против М2лт или Гочкисса они правда бесполезны, но танки 1-го уровня в т.ч. и МС-1 распиливают моментально, да и небронированые 2-го тоже. У амерского трактора фишка в скорости. Так что все три песочных танчика по своему интересны и сбалансированы.

Легко могу, на личном примере. Не знаю как сейчас, а раньше на топ уровнях без голды играть было невозможно, даже с премомом 3 из 4 боёв на 54ке в минус. Без према вообще абзац полный, целый день фармишь бабло на 4-6 левеле, несколько (3-4 боя) на 54ке и баланс 0. Так что сказки про то что в БЕСПЛАТНОЙ игре без према можно играть комфортно, оставь для других. Ты сам то много без према играл, что бы выставлять своё имхо за ФАКТ? Самомнение не завышено?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор

На 54ке без према и голда можно играть с ЛБ-1 примерно в ноль, ну небольшой минус. С топ-пушкой да, в минус уходишь без према. С премом - небольшой плюс.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Так что сказки про то что в БЕСПЛАТНОЙ игре без према можно играть комфортно, оставь для других.
    А где на сайте или еще где написано, что без према можно играть комфортно на топовой техники? Ссылочку можно на то, как КВГ такое обещало и всех обманула?
    А вообще забавно, это как устроится на работу, где начальник пообещал платить деньги, и таки заплатил, немного, а ему в ответ кричат - где мои миллионы?!

Легко могу, на личном примере. Не знаю как сейчас, а раньше на топ уровнях без голды играть было невозможно, даже с премомом 3 из 4 боёв на 54ке в минус. Без према вообще абзац полный, целый день фармишь бабло на 4-6 левеле, несколько (3-4 боя) на 54ке и баланс 0. Так что сказки про то что в БЕСПЛАТНОЙ игре без према можно играть комфортно, оставь для других. Ты сам то много без према играл, что бы выставлять своё имхо за ФАКТ? Самомнение не завышено?
    Я сказал конкретно то, что:
    1. В игре можно не платя ни копейки вкачать 10 уровень.
    2. В игре можно не платя ни копейки играть на 10-м уровне.
    Это факты. Сказки о том, что дескать тебе тут кто-то говорил, что без денег можно играть комфортно - оставь при себе или покажи где я такое говорил, и не надо свои додумки приписывать другим. Я жду конкретных фактов, говорящих о том, что играть без голды нельзя. Твой пример не состоятелен совершенно, он еще и опровергает то, что ты пытаешься доказать. Целый день фарма дает тебе возможность играть на 9-м уровне 3-4 боя. В чем проблема? Не нравится так - плати деньги или не играй. Или ты бы предпочел чтоб было как в других F2P, докачался до 5 уровня - дальше плати деньги или пошел нафиг?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А где на сайте или еще где написано, что без према можно играть комфортно на топовой техники? Ссылочку можно на то, как КВГ такое обещало и всех обманула?
    А вообще забавно, это как устроится на работу, где начальник пообещал платить деньги, и таки заплатил, немного, а ему в ответ кричат - где мои миллионы?!
    Ключевые слова "играй бесплатно". Твой пример кстати некорректен. Давай скажем так: Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ турпоездку в ... (впиши страну), но когда ты туда приехал, выясняется что гостиница за твой счёт, жрачка тоже, экскурсии пляжи и прочее платное. Скажешь что обмана нет?
    З.Ы Сразу скажу: Мне пофигу на игру, на её разрабов, на донат и на халяву. Мне лишь непонравилось заявление, что игроки не вкладывающие деньги, не имеют морального права критиковать игру. Чушь это.

--- Добавлено ---

Я сказал конкретно то, что:
    1. В игре можно не платя ни копейки вкачать 10 уровень.
    2. В игре можно не платя ни копейки играть на 10-м уровне.
    Это факты. Сказки о том, что дескать тебе тут кто-то говорил, что без денег можно играть комфортно - оставь при себе или покажи где я такое говорил, и не надо свои додумки приписывать другим. Я жду конкретных фактов, говорящих о том, что играть без голды нельзя. Твой пример не состоятелен совершенно, он еще и опровергает то, что ты пытаешься доказать. Целый день фарма дает тебе возможность играть на 9-м уровне 3-4 боя. В чем проблема? Не нравится так - плати деньги или не играй. Или ты бы предпочел чтоб было как в других F2P, докачался до 5 уровня - дальше плати деньги или пошел нафиг?
    Ты играл без према? Сколько? Чего добился? Лично ты, а не Вася Пупкин.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права