Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Р4 была задумана для новичков, чтобы когда они научатся летать она им быстро надоела и они ушли на Р1, 2, 3 и АТАГ.

На данный момент можно констатировать, что Р4 убила посещаемость Р1, 2 и 3, как я и предполагал в начале темы. Желательно ее выключать около 21.00, чтобы народ, размявшись, перетекал на сервера с нормальными настройками/плейнсетами.

Если улучшать, то Р1, 2 и 3.
Р3 уперлась в мои познания C#. Если кто-то желает развивать миссию, буду рад.
Неее, Р4 убивать после 21:00 не надо. И менять карту тоже. Фактически Р4 как все вокруг писали для отработки пилотажа, стрельбы и просто отдыха (много ли сейчас таких серваков со стабильным пингом - думаю раз, два и обчелся). Просто после определенных налетанных часов всегда хочется пойти куда посеръезнее - то есть на другие репки! Вот поэтому ничего менять и не надо на Р4! Мне кажется, что чем дальше, тем больше будет народу "перетекать" на другие репки. Просто нужно немного времени для "заполнения" вирпилами "репковой" ниши!

По поводу карты - она очень удобно выбрана! Кончились патроны - валишь в сторону центрального холма, не заморачиваясь с поиском ориентиров своих аэродромов. А холмик кстати оч.прикольный, я вокруг него как-то на нулях 8-9 кругов нарезал с противником на шести - умора просто (оборжался)...