Вчера чудной был день на сливы и весёлые бои. То команда вся сливается оставив меня на Lowe против 10 здоровых танков, я посередине списка, набил 8 фрагов, на 9м фраге кончились БНБ =(. На M 24 Chaffee остался один против Т25, Тип 59, 2 ИС, выбил 100% тип 59 и 100% Т25 прибив во время боя ещё кого то, получил закономерную медаль Орлика, но против 2 ИСов с 85 мм вообще не катит =(.
Вообще часто на Lowe остаюсь под конец боя с 2-3 БНБ и 10 ОФС. Может их вообще снять?

Так что т-50 это как ЯО стратегического сдерживания получается, мауса уже та кне боятся

, пока Т32 просто не объехал меня и встал на захват (меня к этому моменту два смелых китайца таки разобрали) . И в итоге проиграли потерей базы , ведя по фрагам 9:4 . И никто не вернулся , как я им не кричал и не спамил по карте.
а со стороны противника в итоге этой мегастратежной операции пострадали только два их самых слабых танка из самого низа списка...бой мы слили, оказавшись на горке вдвоем с другим китайцем напоролись на 5 СТ противника, среди которых 3 китайца, Т-44, последнего не помню, позади остальных он был и не лез в свалку, одного китайца мы успели разобрать, покоцали оставшихся двух и 44ку,но слились. ну а дальше вся эта вражья бригада из 4 СТ ломанулась через лес к нашему респу, там их поджидал одинокий ИС-3, который с какого то перепугу выбрал одного,самого неудобного противника в плане удерживания его в прицеле, да еще и на автоприцел его взял, в общем 4 СТ сожрали его даже не поперхнувшись, ну а дальше конкретно прооленили две наших ИСУ-152, даром что обе с БЛ-10, вылезли из-за сараев, когда этого не требовала ситуация, а даже запрещала, в борта со стороны респа противника мгновенно нахватали и слились, дальше уже втягивать бой было некем.