Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Сильно отличается от 800х600?
Зачем мне спорить? Я уже достаточно натестировался, и доверяю тому что вижу.
Современный стандарт - это 1920х1080, то есть Full HD, с которым идут и мониторы и телевизоры.
Если кому удобно летать на малых разрешениях - их выбор. Но не нужно в таком случае обманывать вновь зашедших людей что всё очень быстро и ничуточки не тормозит. Вам комфортно? Это здорово. Но почему вы думаете что другой человек согласится приобретать специально для этой игры устаревший монитор с "трубой"?
Хе-хе Я доигрываю на платформе 775 Приносил на пробу FullHD моник, и вполне комфортно играл в FullHD разрешении Я жду следующего поколения материнских плат Х79 чипсет и 2011 сокет Если ваш компьютер не позволяет вам играть нормально, смотрите настройки системы. Да, игра несовершенна. Но она и на старом железе, каким без сомнения является сокет 775 и чипсет Х48 позволяет играть вполне комфортно в FullHD разрешениях. Вопрос только в оптимизации настроек системы Если вы предпочитаете красивости, флаг вам в руки. У меня система и Ил-2:БзБ стоят на отдельном харде, на котором нет больше вообще ничего. И всё летает Если у вас недостало опыта настроить систему, почитайте форумы или ещё как пробелы в образовании поправьте.