???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Р4 была задумана для новичков, чтобы когда они научатся летать она им быстро надоела и они ушли на Р1, 2, 3 и АТАГ.

На данный момент можно констатировать, что Р4 убила посещаемость Р1, 2 и 3, как я и предполагал в начале темы. Желательно ее выключать около 21.00, чтобы народ, размявшись, перетекал на сервера с нормальными настройками/плейнсетами.
    "Насильно мил не будешь". Я уже писала и кто-то еще писал тоже самое, что БзБ надо пройти догфайтный период, должны вернуться сквады, которые в основном и сколачиваются на догфайтах, народ должен просто примитивно облетать самолеты, игру должны довести до хотя бы какой-то стабильности, чтоб она не вылетала, должна быть разработана концепция войн, а главное реализована в виде скриптов (хорошо еще, что у нас есть СмолБи), тогда уже игроки пойдут в войны. Сейчас к нормальным войнам не готовы ни игра, ни те кто эти войны развивает, ни игроки.
    Вспомни Ил-2. Здесь должно быть тоже самое развитие. Никуда фуллреальные войны не денутся, их период наступит, но чуть позднее.
    И на текущем этапе, ПМСМ, нужно делать шаг к фуллреалу от Р#4 созданием "сюжетного" догфайта уже с разделением самолетов со взлетом и посадкой, без маркеров, но с относительно близкими базами (нечто среднее между тем что сейчас на Р#4 и Р#3), с несколькими различными картами. Ну, что-то типа Иловского Винни или Алекса только без ВВ и маркеров.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Чисто из вредности, чтоб с тобой поспорить)) Усинск стоял пустой полтора года на моей памяти, пока не начались реформы сама-знаешь-где. До этого популярные доги были тоже сама-знаешь-какие))
    Но в целом солидарен - менять не надо, ибо привлекает народ даже не одинаковый набор самолей, а время подлета к мясу. Чем оно меньше, тем веселее, на степях такого не будет.
    Про Усинск я действительно точно не знаю, меня туда как-то притащил наш Крема, наверное, года полтора назад подуэлить. Но вот Корбина-песочница очень давно живет, не скажу, что всегда забита, но кворум для полетать там всегда был.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Я тоже его встречал, но уменя в Иле ник -Igo- был, да так и остался... А там, смотри сама уже, кто чей
    Кстати, полетал на прошлой неделе пару вечеров на Алексе и обнаружил внешние виды... И подумалось, если уж Р4 для обучения, то пусть бы и внешние виды были бы - потом ошибки смотреть легче в записи. Или это пока не желательно по техническим соображениям?
    Я бы не стала это делать по идейным соображениям. Маркеры на Р#4 необходимы, т.к. самолеты одинаковые, а вот без ВВ легко можно и обойтись. И по мне ВВ намного большее зло чем маркеры. Суперсовременный "автопоиск противника F6" прививает очень сильную привычку, после которой человек в принципе не может летать без ВВ. Знаю некоторых таких игроков по Ил-2, человек летает исключительно внешниками, прыгает в кабину только в момент стрельбы. Такие уже точно никогда не перейдут на серьезные сервера. Надеюсь, что разработчики добавят возможность включать ВВ при просмотре треков.
    Но я не настаиваю, если ВВ решите включить, то капризничать и плакать не буду
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 20.12.2011 в 19:48.

Ваши права