Надо полагать что да http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1699530.shtml
--- Добавлено ---
Да как бы какого либо криминала не замечено . Ну если только люди обидятся на слово пингвины , хотя судя по разговорам Немцов там далеко не лидер . А так ничего особенного , не источник доходов , не продажность власти в данных роликах не раскрыты . Цель этого выброса думаю одна , поссорить между собой лидеров опозиции . Хотя судя по всему выложили не все , может там дальше поинтересней будет . Как то совсем не озвучена тема альтернативного митинга на горе , а думаю что она явно обсуждалась.
А так ничего интересного .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Примечательно именно обсералово за спинами людей, с которыми сам общается. Сначала договаривается о чём-то с челом, а потом за его спиной навешивает ему милых характеристик ))))
Я таких гандонов и по жизни встречал.
Ещё хомяки и овощи. Но именно для своих соратников по организации митинга у него наиболее жесткие оценки )))
Настолько далеко, что ему слова не хотят давать, и по какому-то там списку голосований он где-то там на тридцатом месте.
Они на людях, это скушают, и некоторые уже скушали, им же надо "дело" делать ))) Но что "осадок остался" это понятно. А лидеров оппозиции слишком дохрена, это да. Порою кажется, что вся оппозиция состоит из одних только лидеров. )))
На йеху раскручивают Навального. Причём забавно, что сначала "дура Альбац"(с) чего-то там с ним спорила про Русский марш, типа: "а мне туда со своей жидовской мордой можно придти ха-ха-ха?", а уже на днях говорит, "ну какой он нафик националист, он не такой националист как мы привыкли себе их представлять" ))))
Вот такие они там забавные ребята. )))
Тоже так думаю. И даже не то что именно выложили, а именно не всё слили этому изданию.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Там разговор с Каспаровым интересный, в плане что делать дальше не знают и остальная оппозиция для них негодная: они мол только Путина хотят убрать, а так они всем довольны. А Альбац из тех же соображений будет действовать: если на столе будет лежать куча дерьма и кричать, что оно против Путина, то она будет говорить, что оно совсем не пахнет и им можно даже как парфюмерией пользоватсяСообщение от Wotan;
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Это же политика . Вот интересно на болото пришло действительно 80 тысяч человек ? Вообще вся эта суета на руку Навальному , он один такой белый и пушистый остался .
--- Добавлено ---
Нас тут "Оранжевой революцией" пугают. Может расскажешь чего в ней страшного . У вас Украина после этого перестала существовать ? Или сценарий не был реализован полностью ? К чему нам быть готовыми?
--- Добавлено ---
Господи , уже Астролог в экономике советы по социализму дает , и народ это слушает .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.12.2011 в 03:30.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.