???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: В интернете появились записи телефонных разговоров российской оппозиции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: В интернете появились записи телефонных разговоров российской оппозиции

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Так в том и дело - поддерживающие от него не отвернутся..
    Недоброжелатели останутся недоброжелателями..
    Т.е. профита особого нет, а негатив от дешевых методов чмырения оппонентов ВВП - налицо
    А Вы уверены, что лайфньюз - путинский ресурс?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что лайфньюз - путинский ресурс?
    Надо полагать что да http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1699530.shtml

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Исчерпывающая характеристика всей аппазиции. )))
    Да как бы какого либо криминала не замечено . Ну если только люди обидятся на слово пингвины , хотя судя по разговорам Немцов там далеко не лидер . А так ничего особенного , не источник доходов , не продажность власти в данных роликах не раскрыты . Цель этого выброса думаю одна , поссорить между собой лидеров опозиции . Хотя судя по всему выложили не все , может там дальше поинтересней будет . Как то совсем не озвучена тема альтернативного митинга на горе , а думаю что она явно обсуждалась.

А так ничего интересного .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Да как бы какого либо криминала не замечено .
    Примечательно именно обсералово за спинами людей, с которыми сам общается. Сначала договаривается о чём-то с челом, а потом за его спиной навешивает ему милых характеристик ))))
    Я таких гандонов и по жизни встречал.

Ну если только люди обидятся на слово пингвины
    Ещё хомяки и овощи. Но именно для своих соратников по организации митинга у него наиболее жесткие оценки )))

хотя судя по разговорам Немцов там далеко не лидер.
    Настолько далеко, что ему слова не хотят давать, и по какому-то там списку голосований он где-то там на тридцатом месте.

Цель этого выброса думаю одна , поссорить между собой лидеров опозиции.
    Они на людях, это скушают, и некоторые уже скушали, им же надо "дело" делать ))) Но что "осадок остался" это понятно. А лидеров оппозиции слишком дохрена, это да. Порою кажется, что вся оппозиция состоит из одних только лидеров. )))
    На йеху раскручивают Навального. Причём забавно, что сначала "дура Альбац"(с) чего-то там с ним спорила про Русский марш, типа: "а мне туда со своей жидовской мордой можно придти ха-ха-ха?", а уже на днях говорит, "ну какой он нафик националист, он не такой националист как мы привыкли себе их представлять" ))))
    Вот такие они там забавные ребята. )))

Хотя судя по всему выложили не все
    Тоже так думаю. И даже не то что именно выложили, а именно не всё слили этому изданию.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wotan;
    Они на людях, это скушают, и некоторые уже скушали, им же надо "дело" делать ))) Но что "осадок остался" это понятно. А лидеров оппозиции слишком дохрена, это да. Порою кажется, что вся оппозиция состоит из одних только лидеров. )))
    На йеху раскручивают Навального. Причём забавно, что сначала "дура Альбац"(с) чего-то там с ним спорила про Русский марш, типа: "а мне туда со своей жидовской мордой можно придти ха-ха-ха?", а уже на днях говорит, "ну какой он нафик националист, он не такой националист как мы привыкли себе их представлять" ))))
    Вот такие они там забавные ребята. )))
    Там разговор с Каспаровым интересный, в плане что делать дальше не знают и остальная оппозиция для них негодная: они мол только Путина хотят убрать, а так они всем довольны. А Альбац из тех же соображений будет действовать: если на столе будет лежать куча дерьма и кричать, что оно против Путина, то она будет говорить, что оно совсем не пахнет и им можно даже как парфюмерией пользоватся

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да как бы какого либо криминала не замечено .
    Та я не о том. А о том, что лидер оппозиции (один из) дал исчерпывающую характеристику всем своим соратникам. Правду-матку врезал, молодец! )))
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Та я не о том. А о том, что лидер оппозиции (один из) дал исчерпывающую характеристику всем своим соратникам. Правду-матку врезал, молодец! )))
    Это же политика . Вот интересно на болото пришло действительно 80 тысяч человек ? Вообще вся эта суета на руку Навальному , он один такой белый и пушистый остался .

--- Добавлено ---

Нас тут "Оранжевой революцией" пугают. Может расскажешь чего в ней страшного . У вас Украина после этого перестала существовать ? Или сценарий не был реализован полностью ? К чему нам быть готовыми?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Неужто эти прекрасные люди думают что, они - такие же радетели капитализма как и ЕдРо - вид сбоку, отодвинутые от кормушки, с их давно изжившими либеральными идеями, реально кому-то нужны и их всерьёз воспринимают.

Господи , уже Астролог в экономике советы по социализму дает , и народ это слушает .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.12.2011 в 03:30.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права