Цитата Сообщение от AlesTemple Посмотреть сообщение
Это видео я делал на заказ, клиент хотел чтобы видео-ролик был энергичным и не превышал 3 минут...

Спасибо! Да, внешней камерой сняли очень мало из-за погоды

Ещё раз спасибо!
Теперь расскажу немного о процессе съемки этого ролика...
Для съемки на земле (ангар, ВПП, крупный план и т.п.) я использовал Canon 60D + Sigma 50mm 2.8 MACRO, плюс у нас было три камеры GoPro HD HERO. На крыле самолёта был сделан специальный кронштен для камры GoPro (фактически прикрутили шурупами к крылу) и в кабине было 2 камеры GoPro. Сценарий и весь процесс съемки был на мне, пилот только позировал... с погодой нам не повезло, всё время что я был в Малаге (Испания) был дождь, а так хотелось снять больше материала... Как только мы выкатили самолёт и пилот запустил двигатель - опять пошёл дождь так что удалось заснять с земли всего несколько заходов...
Да, погода подвела Вас... Но не смотря на это ролик вышел отлично... Конечно бы общие планы с земли, а еще лучше с земли и воздуха добавили бы еще больше экстрима в видео... Но как уж вышло) А еще такой вопрос... в начале ролика видим как в фонаре отражением пролетел самолет... это так сняли или это видеоэфект? Получилось здорово. Напомнило момент из фильма "Жизненые цыклы" (Если не видели этот фильм, то очень рекомендую), там велосипидист в замедленной съемке проезжает по лесной тропке, от него идет воздушный поток, которыей всколыхнул паутину, камера переходит на каплю воды в которой видим отражение проехавшего велосипидиста... Очень красиво снята... И у вас похожая задумка вышла...