Цитата Сообщение от Al Gore Посмотреть сообщение
Спасибо за труд. Интересно.
Но вот такой казус, не могу найти 108 и хурей, прихожу в район пролетаю означенный квадрат полностью ... но не могу отыскать пробовал несколько раз и безрезультатно. Включал маркеры на карте и тоже безрезультатно.
Для того чтобы появился штабной самолет и преследующие его хури должно произойти два события. (1) Игрок сначала должен начать выполнение первого задания, т.е. найти ТийгерМос, которого просят сбить в самом начале миссии. Как только игрок находит ТайгерМос и приближается к нему на расстояние (точно не помню какое) должно прийти новое сообщение от наземного координатора (или как он правильно называется) о том, что срочно необходимо прикрыть штабной самолет. После этого сообщения (2) игрок должен прибыть в центр квадрата G4 (5-й сектор по клаве) за короткий промежуток времени. У меня этого времени хватает на один заход на ТайгерМос и потом по прямой на полной тяге и оборотах 2300 лечу в указанный квадрат. Если делаю хотя бы два захода на ТайгерМос, то не успеваю, и приходит сообщение о том, что штабной самолет сбит. Если не выполнены оба условия, то штабной самолет просто не появится на карте. Если не выполнено первое условие, то не будет и сообщения о нем и не будет минуса за его якобы сбитие (но в этом случае теряется вообще смысл миссии ), если не выполнено второе условие, то придет сообщение о том, что штабной самолет сбит и игрок уйдет в минус по игровым очкам.

Цитата Сообщение от александер1964 Посмотреть сообщение
Система XP-32бит. видеокарта1га,оперативная память4га.Воригинальных миссиях при игре за англичан нормально,а за немцев выкидывает на стол через минут 20.
Вся засада с ХР. Под ХР БзБ стабильно глючит и вылетает, собственно о чем уже Сергей (Piper-Kiev) написал выше. Так что придётся ставить 7-ку 64-х битную.