???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Резьба на hotas warthog

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Резьба на hotas warthog

>Износ шарнира - стоит я думаю поменять смазку и все будет гут. А что изностися не через 4 года, а через 3... Ну проще купить потом новый и заменить.)

Какой смазкой и что конкретно смазывать? Сам шарнир внутри?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    >Износ шарнира - стоит я думаю поменять смазку и все будет гут. А что изностися не через 4 года, а через 3... Ну проще купить потом новый и заменить.)

Какой смазкой и что конкретно смазывать? Сам шарнир внутри?
    Я все свои девайсы мажу мотосмазкой Motul ChainLube Road.
    Да, сам шарнир внутри.
    Всех убью, один останусь!

Зашедший Аватар для vasmann

Камрад. Еще вопрос.
    Удлинитель для РУСа я сделал (ну как я, отдал токарю сказал чего хочу ).
    Получилось так как у тебя (на форуме иглов).
    Собственно вопросы:
    - когда прикручиваешь удлинитель к основанию джоя, уже в самом конце приходится прилагать усилие, которое какое то стремное, с точки зрения- как бы не свернуть шарнир. Тут приходит понимание, что шайба-гайка на РУСе не спроста . Сильно ли ты свой удлинитель прикручивал?
    - штекер которым РУС присоединяется к основания я так понимаю ПС2. Верно? Если да - как ты или где брал такой удлинитель?
    - прочитал твое сообщение, что ты разбирал шарнир, и твое же сообщение что вероятность порвать провод(а) ~90% - чет я очкую , но тоже думаю разобрать и убрать заусеницы. Стоит того?
    Крайний раз редактировалось vasmann; 22.12.2011 в 22:25.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Камрад. Еще вопрос.
    Удлинитель для РУСа я сделал (ну как я, отдал токарю сказал чего хочу ).
    Получилось так как у тебя (на форуме иглов).
    Собственно вопросы:
    - когда прикручиваешь удлинитель к основанию джоя, уже в самом конце приходится прилагать усилие, которое какое то стремное, с точки зрения- как бы не свернуть шарнир. Тут приходит понимание, что шайба-гайка на РУСе не спроста . Сильно ли ты свой удлинитель прикручивал?
    Я разрезал свой удлинитель на 2 части(ну как я, отдал токарю сказал чего хочу ), и в обе половинки вставили резьбу. Получился разборный удлинитель. Нижнюю часть я прикрутил к основанию, с достаточным усилием. Ну без фанатизма конечно, но крепко. Вторую часть естественно к ручке, заодно выставив угол раворота. Теперь когда я хочу полетать - я прикручиваю ручку к основанию, держась за железки, таким образом не нагружая шарнир.

- штекер которым РУС присоединяется к основания я так понимаю ПС2. Верно? Если да - как ты или где брал такой удлинитель?
    У меня ничего не получилось с ПС2.
    Я сделал по другому. Так как кабан задумывался легкосьемным, я взял ПС2-маму и пс2-папу от улинителя клавиатуры, разрезал и припаял соответствующим образом в ручку и на плату основания. И все это хозяйство вытащил наружу джойстика. Перед полетом ручка прикручивается к основе, разьем соединяется, джойстик включается (сделал usb-хаб с тумблерами) и полетели. После полетов - отсоединил, открутил, ручку на полку.

- прочитал твое сообщение, что ты разбирал шарнир, и твое же сообщение что вероятность порвать провод(а) ~90% - чет я очкую , но тоже думаю разобрать и убрать заусеницы. Стоит того?
    Я считаю стоит. Заодно сменить смазку. Я просто торопился и не обратил внимания.
    Всех убью, один останусь!

Заявка на ПМЖ

Коннектор для удлиннителя РУС зовется Mini-Din 5 pin.Хотя желающим придется попоискать-довольно редкий штекер.

Ваши права