???
Математика на уровне МГУ

Страница 139 из 171 ПерваяПервая ... 3989129135136137138139140141142143149 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,451 по 3,475 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы просто не в те игры привыкли играть. Интерфейс, которым не нужно учиться играть - это пара кнопок. Реализовать такое, не порезав весь функционал, нереально.
    Многие почему-то считают, что игра должна читать их мысли и то, что они там себе навоображали, им показывать. Причём, непременно каждому своё. То, что люди разучились читать мануалы, уже давно ясно. Но это как раз та игра, где мануал читать нужно, она такой задумана изначально, такова её ниша. Никто не говорил, что будет легко, никто не обещал безудержный фан с полным отключением мозгов. Скорее уж наоборот. Так к чему теперь эти обиды?
    Как раз у меня обид нет. Только недоумение... Как можно выпускать ТАКОЕ? Я о Звезде которую трогал лично. До неё я прошел все серии клозкомбата, комбатмишена, то-же Искуство Войны. Там что функционал меньше? нет, там просто интерфейс продуманнее. И маны я читаю каждый день. Речь ведь не о том что читать не хочется? А о том что люди выдумывают велосипед с квадратным колесом. Каждый раз им на это указывают, не чтобы обосрать, а чтобы помочь, указать на кривые моменты...
    Так никто и не сказал это вот угребищное окошко с картой во время вида в прицел убрать можно будет? Кнопочки по периметру экрана можно спрятать?

Говорите за себя только. Мне интересны как раз реальные события, потому что так можно что-то новое для себя узнать из истории, например.
    Что там за история такая эпическая? Вся эта "война" укладывается в брошюрку 40 страничную. Это если с картами и разборами боев.

Давайте вы уже закончите фантазировать. Блау не вышла исключительно по желанию правообладателя, и разработчики, равно как и контент с механикой Блау не имеют к тому ни малейшего отношения.
    А я ничего не фантазирую. Я делаю вывод. Раз Блау был зарублен просто так, то значит он тупо не интересен издателю. А не интересен он потому что сделан для себя любимых, а не для продаж.

Бендер Аватар для Rost

Тоже читаю описалово с разных форумов. Особенно "понравился" вопрос: "плогиат ворлд оф танкс?".

В общем, к сожалению, сравнения с ВОТ этой игре не избежать

И в большинстве случаев контингент ВОТ-а так и отпишется - "херня полная". Ну то такое...
    Хардкорщиков всегда было в меньшинстве.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Тоже читаю описалово с разных форумов. Особенно "понравился" вопрос: "плогиат ворлд оф танкс?".

В общем, к сожалению, сравнения с ВОТ этой игре не избежать

И в большинстве случаев контингент ВОТ-а так и отпишется - "херня полная". Ну то такое...
    Нас мало, но мы в тельняшках

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Дима ты чего разошолся, игра еще не вышла, а ты уже оцениваешь по скриншотам. Давай дождемся релиза и пощупаем в деле.
    Пощупать конечно пощупаем... только вот полагаю что получится как со Звездой. После энного патча я её беру, запускаю... Быстрый бой... 3 моих КВ-1С тупо путаются среди улицы в 2 дома!))))) Пишу тут, в ответ ололо и "у нас все ездит"... Да пошло оно пилять! И сношу к чертям. Думаю что теперь все будет так-же.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Тру хардкоршики!))))
    Пойду дальше свой SB Pro PE мучать... Нуб я)))

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение

Ну да, ну да... Тру хардкоршики!))))
    Пойду дальше свой SB Pro PE мучать... Нуб я)))
    Та причем тут ты хардкорщик? Я про тех, кто сравнивает с ВОТ-ом. Их вроде даже на этом форуме нет.

Пилот

Как раз у меня обид нет. Только недоумение... Как можно выпускать ТАКОЕ?
    Вам Андрей уже сказал. Кто хотел играть, кому интересно, тот в ТАКОЕ играет, и уже никто, кажется, и на интерфейс не жалуется.

А о том что люди выдумывают велосипед с квадратным колесом. Каждый раз им на это указывают, не чтобы обосрать, а чтобы помочь, указать на кривые моменты...
    Конечно, все исключительно благих намерений ради. Только каждый со своей колокольни и со своими понятиями блага. На что указывают-то, кстати? На то, что нужно всё убрать и оставить одну кнопку "фан"?

Что там за история такая эпическая? Вся эта "война" укладывается в брошюрку 40 страничную. Это если с картами и разборами боев.
    И что с того? Да хоть в 5 страниц, зато это реальность.

А я ничего не фантазирую. Я делаю вывод. Раз Блау был зарублен просто так, то значит он тупо не интересен издателю. А не интересен он потому что сделан для себя любимых, а не для продаж.
    Ещё раз, и надеюсь последний. Вы делаете неадекватный вывод. Не надо говорить о том, чего Вы не знаете и знать не можете.

Зашедший Аватар для sprayer

ir spider играй в танчики на денди с таким подходом там интерфейс минимален,управление как раз интуитивно понятно, а в симах есть такое понятие время освоения, ну тебе же надо срочно во все вникнуть,а мануал читать ну это же ты поеряешь как минимум пол часа своей жизни, это так трагично. не я согласен что интерфейс не дружелюбный но на то он и сим, для этого и мануал а не просто текст с какими то там текстами лицензий. да и мозги людям на что?

ты там ил2 вспоминал ну посомтри на что он сейчас похож, глава студии уволился, угадай что сказал перед уходом))

напомнило ролик

Курсант Аватар для vonbraun

Так никто и не сказал это вот угребищное окошко с картой во время вида в прицел убрать можно будет? Кнопочки по периметру экрана можно спрятать?
    Спрятать можно, так что с этим всё ок.

Но лучше не. Наизусть кнопки учить тож не айс, к тому же иконки обеспечивают необходимый функционал (угол поворота башни, корпуса, результат работы дальномера итд), а без миникарты понять кто и откуда настойчиво валит очень сложно, как по мне.

Клёвая игра вышла, вот что.
    Но так как многое было взято из Операции Звезда, то местами получилось немного грубовато. Словно взяли и посадили игрока в один из юнитов, без серьёзной переработки.
    Интелект водилы под вопросом - если рулить не через карту, а напрямую WASD, то иногда сходит с ума, начинает разворачиваться когда этого делать не надо, идёт в атаку кормой танка, намертво застряёт в канавах. Очень строго за ним следить надо. Ну, может мне просто не везёт (хотя в общем-то напомнило путенахождение первого flashpoint). Так как местные карты в основном представляют собой поля с довольно глубокими оросительными каналами, то в эти каналы у меня постоянно техника падает. В стратегии микроменеджмент спасал, а тут как-то не до этого. Тем более, команды отдаём на 2d карте, тяжко с непривычки по ней ориентироваться.

Из очень мелких графбагов - на м60 если вылезти наружу, у командирского люка глючная текстура, переливается.

ИК-прицел и принцип работы дальномера на м60 впечатлили - очень клёво, я в восторге. Т-62 хуже, но внешне красив, зараза .

>>>ты там ил2 вспоминал ну посомтри на что он сейчас похож, глава студии уволился, угадай что сказал перед уходом))

Он не уволился, его уволили. Т.к. он на протяжении 9 лет все твердил с пеной у рта УНВП (у нас все правильно) и вероятно это всем поднадоело))

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Для тех кто хочет чтобы было "почти как в С.Я." без излишних тактических манипуляций - настройку 4.13 нужно переключить в противоположное состояние (до старта операции или начать с начала).
    Андрей, можно максимально подробно об этом! Пожалуйста!!!
    Желательно со скринами!
    Мне кажется, это очень полезно будет для многих!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

напомнило ролик
    Школоло идёт в атаку! Молодец малышок, обозначил позицию столь обширного но доселе безмолвного но очень значимого пласта игроков! Скорее бы его обзор на Оскал воны послушать

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Как раз у меня обид нет. Только недоумение... Как можно выпускать ТАКОЕ? Я о Звезде которую трогал лично.
    Ну у нас пока выбор невелик. Либо такое, либо никакого. И говорим мы об этом достаточно часто, так что все кто умеет читать уже давно это поняли.

Быстрый бой... 3 моих КВ-1С тупо путаются среди улицы в 2 дома!))))) Пишу тут, в ответ ололо и "у нас все ездит"... Да пошло оно пилять! И сношу к чертям. Думаю что теперь все будет так-же.
    Да, поиск пути неидеален. Никто и не спорил.

.... До неё я прошел все серии клозкомбата, комбатмишена, то-же Искуство Войны.
    И, я так понимаю, во всех этих играх никаких проблем с трассировкой пути не было? Может мы играли в какие то другие комбатмишены?

Каждый раз им на это указывают, не чтобы обосрать, а чтобы помочь, указать на кривые моменты...
    То, что Вы делаете называется именно "обосрать". Когда человек хочет указать "кривые" моменты он пишет конкретные вещи и дает свои предложения решения указанных проблем.

Да Вы просто бог дедукции. Если не секрет - что позволяет Вам так уверенно судить о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия? В каком сезоне битвы экстрасенсов Вы участвовали?

w20

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    w20

Спасибо большое!
    Надо где нибудь в отдельной ветке разместить, чтоб все знали!

Комрады, а где почитать про прицелы танков что в игре учавствуют? Меня интересует как в ручном режиме можно будет замерять дальность до цели, какого расстояние между рисками в милях?

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Комрады, а где почитать про прицелы танков что в игре учавствуют? Меня интересует как в ручном режиме можно будет замерять дальность до цели, какого расстояние между рисками в милях?
    Скоро будет выложен мануал, там и почитаем!

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Кстати по поводу большей похожести на СЯ, если у кого из игравших есть еще советы как эту похожесть повысить, пожалуйста отпишитесь. Игру пока только заказал, но точно знаю что тактическую часть осиливать не хочу, а вот симуляторную очень даже.
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Надо где нибудь в отдельной ветке разместить, чтоб все знали!
    Да тем, как минимум уже несколько можно создать в определенном формате. Правила закрепить в первом топике. Например:
    1. Тема FAQ
    Данная тема создана в следующем формате:
    - пользователь задает свой вопрос и САМ же на него дает ответ. Коментировать запрещено.
    2. Тема Недостатки SA BoW
    - пользователь делится своими соображениями по поводу недостатков. Комментировать разрешено.
    3. Тема Впечатления об игре
    - свои впечатления, +/- игрушки, что можно улучшить/изменить. Комментировать разрешено.
    4. Тема Для новичков.
    Разрешается задать ЛЮБОЙ вопрос, даже, если на него уже неоднократно давался ответ. Желательно без фанатизма спрашивать
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Да тем, как минимум уже несколько можно создать в определенном формате. Правила закрепить в первом топике. Например:
    1. Тема FAQ
    Данная тема создана в следующем формате:
    - пользователь задает свой вопрос и САМ же на него дает ответ. Коментировать запрещено.
    2. Тема Недостатки SA BoW
    - пользователь делится своими соображениями по поводу недостатков. Комментировать разрешено.
    3. Тема Впечатления об игре
    - свои впечатления, +/- игрушки, что можно улучшить/изменить. Комментировать разрешено.
    4. Тема Для новичков.
    Разрешается задать ЛЮБОЙ вопрос, даже, если на него уже неоднократно давался ответ. Желательно без фанатизма спрашивать
    Поддерживаю! Всё очень логично!
    Сможешь этим заняться?

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Всё очень логично!
    Сможешь этим заняться?
    По типу: назвался груздем - полезай в кузов?
    Можно конечно, но за ветками надо следить: чистить/банить, а у меня нет таких полномочий. Также надо иметь игрушку и разбираться в ней, опять же у меня нет ни того, ни другого
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Как раз у меня обид нет. Только недоумение... Как можно выпускать ТАКОЕ? Я о Звезде которую трогал лично. До неё я прошел все серии клозкомбата, комбатмишена, то-же Искуство Войны. Там что функционал меньше? нет, там просто интерфейс продуманнее.
    Не знаю, как в предыдущих CB, но в свежей Нормандии интерфейс реально какой-то маловменяемый. А в Искусстве войны он Звезде вполне аналогичен, разве что в последней побюджетнее на вид. Зато функциональнее в плане управления подразделениями - в ИВ сильно доставало нянчиться с каждым солдатом.

Заряжающий Аватар для VF

Можно конечно, но за ветками надо следить: чистить/банить, а у меня нет таких полномочий. Также надо иметь игрушку и разбираться в ней, опять же у меня нет ни того, ни другого

Ага!

Скоро игра появится у многих.
    И масса вопросов тоже...
    Подождем.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу большей похожести на СЯ, если у кого из игравших есть еще советы как эту похожесть повысить, пожалуйста отпишитесь. Игру пока только заказал, но точно знаю что тактическую часть осиливать не хочу, а вот симуляторную очень даже.
    Играть только в быстрый бой (точнее, быстрый тир) или отменять заказ.

--- Добавлено ---

Предлагаю выдвинуть Andrey12345 в модераторы, что будет правильно и логично.

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Предлагаю выдвинуть Andrey12345 в модераторы, что будет правильно и логично.
    Если ему это интересно, то это наилучший вариант!

а не лучше не разработчику давать права на ветку своей игры? я бы выдвинул независимое лицо

Страница 139 из 171 ПерваяПервая ... 3989129135136137138139140141142143149 ... КрайняяКрайняя

Ваши права