Модели проработаны хреновенько но вот остальное, красота. Особенно облака.
С 1.58 кадры класс.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Чегой-то я тут красоты не наблюдаю. Вообще-то это подрихтованный "запретными на Сухом вещами" старичок. Такую картинку можете хоть сейчас заиметь у себя на компе. Это я так дя информации. Моды - ЗЛО!![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Не знаю как такая картинка может нравится. В БзБ сейчас намного круче. Единственно фототекстуры смотрятся земли не дурно, но это пока ближе не подлетишь. А так конечно аркадный ультра пак иловский.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Оффтопик:
Вчера поставил Demo X-Plane 10 и ужаснулся. Выдавил из своего компа максимум 15 ФПС и это при том что текстуры все на минимум, да и Боинг хуже не куда (зато машинок там на земле))). Боб после него просто сказка.Вот такие пироги. Так что остаётся только пожелать разработчикам по меньше встречать на своём пути подводных камней и удачи в ихнем не лёгком труде.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
С прошлым веком погорячился, "все остальные" кажется еще крепостные рисовали.
С Kaen согласен, тоже давно заметил что и MFSX и x-plane (в базовой комплектации) выглядит куда хуже, а железо требует будь здоров.
Кстати, а почему движения мышью такие дискретные? Как-то это непонятно. Или это хатка?![]()
Кстати об окопах. Они могут только прямой вид иметь. Я надеялся их чуть ли не пером безье рисовать что плавные участки были.
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Написал вопрос и уже нашёл ответ. Можно удалить.
Картинка - отстой... Но геймплей... удобство внутриигрового чата... В сравнении с любыми другими играми аналогичной направленности рулят![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Tairo, не мог бы ты сообщить конфигурацию своего компьютера, на желтом интересуются. Ну и не сочти за наглость, если есть возможность сделать еще одно видео, то вот тут новый трек, на этот раз с упором на наземные бои. Обзором лучше тебе самому управлять конечно, в моем варианте дерганья опять записались.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 21.12.2011 в 14:17.
Без проблем, конечно сделаю.
Описание добавил к видео.
Обзором лучше управляй сам, как режиссер сего действаПри записи трека просто уменьши настройки, разрешение, чтобы фпс был хороший, я уж потом сделаю видео.
Спасибо
Я и так на средних писал без леса и др. красивостей, просто тут наземка пошла в наступление, миссия еще более тяжелая. Так хотелось, чтобы танки дошли хотя бы до окраин... 9 групп(три миссии грузились через меню три раза, из-за этого танчики упираются в убитую модельку предшественника и зенитчики их колошматят, пока объезжают), всех зенитчики порешили, слишком их много. ФПС просел где-то в самом разгаре боя, до и после нормально должно быть. Пиши так, смысл будет понятен все равно![]()
Этот трек очень злой по отношению к производительностиТем кто захочет повоевать на танке со всей красотой, придется брать топовое железо
При второй прокрутке трека (чтобы текстуры уже были подгружены в видеопамять), и собственно записи видео, пришел лаунчерВ диспетчере задач, как я и писал намного ранее, он пришел при объеме 3 249 ххх.
Подвох, посмотрел я твой трек. Битва колоссальная и фантастическая, но позволь свои 5 копеек вставить. Раз уж такая пьянка то не мог бы ты показать арт подготовку немецкую и налёт штук после этого или одновременно. Может тоже видео сделаю со временем.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb