W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Вопрос по видео: если я завиражу на мессере, до потемнения в глазах, то сразу отрубается управление, пока в глазах не прояснится. Причём управление "отваливается" в начале потемнения, а не тогда, когда совсем "расплющило".
При просмотре видео, создаётся впечатление, что на спите перегруз вообще никак не повлиял на управляемость. Так ли это ?
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
а вот и смертельная схватка с тремя вторыми спитами
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Финал в таких ситуациях известенТакое впечатление, что оставшаяся пара спитов сосредоточились на строгом соблюдении строя, да так, что потеряли Ваню из виду.
Думаю, привычка прятания в кронах деревьев, в последствии с выходом патча, может вызвать определённые трудности переучивания![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
шансов уйти было мало, тем более от пары, тем более вторых спитов, тем более раненому, тем более на чужой территории, но ушёл бы железно :-) пролетел бы ещё низом до берега и поминай как звали, вышел бы с берега как раз на малоконтроллируемую территорию. Кста в иле бы точно не ушёл :-) Но чего просто убегать, не интересно :-) тем более статистики толком ещё нет (если бы была бы вапче вряд ли бы стал на двух нарываться, ушёл бы сразу как промелькнул второй спит в самом начале боя :-)), поэтому повернул на спита, кот. меня уже безвозвратно потерял. Кста Mr.X не потерял бы, надеюсь.. :-)
ой, ты даже не представляешь как я на это надеюсь! :-) Всё время как тока по деревьям летишь - не между а именно по :-)) - думаешь, вот бы ща крылом зацепить верхушку ёлки и носом в землю со всего размаха тудувв!! :-) Но деревья останутся на потом это уже точно..
ааа! вот если бы был на E4 а не на E4B - порвал бы обоих!Зуп дайу! :-) Всё-таки эта тележка прицепная для бомб влияет на ттх, собсна как и в иле.
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 21.12.2011 в 19:32.
а где там 3 спит2?? в конце MoGas на спит1а убил Drinkins...![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Ну да, это я и есть. :-) Я сперва летал как =PUH=Vanya на гринах, но они меня назвали убийцей самолётов и как тока я заходил на сервак сразу куда-то пропадали.. :-) Поэтому я решил ник сменить, и мне понра и всем остальным. :-) Дринкинс это весёлый такой германский солдатик из комедийного сериальчика «Каламбур». :-)
Адреналин это то ради чего я летаю на красный филд :-) Колбасит конкретно.. Само главно чтобы в такой момент клиенты не позвонили, ибо пошл их сразу далеко и надолго, а это не желательно :-))
Крайний раз редактировалось makser77; 22.12.2011 в 00:18.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Действительно, странно. Интересно, положение Луны и звезд соответсвует историческому на каждую конкретную дату?
Действительно, крафты вааще никакие. Да ещё и с карбюратором.Ваня может уже хватит превозносить вторые спиты![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Да какая разница какие спиты? Да и если б на мессер набросился б хурь с энергией и тем более хороший стрелок то мессер врят ли удрал бы. Меня другое интересует - пока нет компаря кто нить тестил горизонтальные скорости крафтов? Просто интересно если ты в не выгодной ситуации можно ли и если можно то как слинять?
Даа ребят.. Что-то у вас определялка вторых спитов совсем не работает.. :-) А ведь это так просто (пока) :-) Там было как мин. два вторых и два первых, то что меня на посадке добил первый это ему просто подфартило. :-) А в Хоккиндж вторые спиты летают с севера филд прикрывать, я их в основном по этой тропе и отлавливаю, ибо летаю бомбить деревушку недалеко от Довера. Мало кто из них летает через пролив к нам, ибо ленивые они, эти красные (и всегда такими были :-)). По поводу "превозносить" - я на втором спите могу покрутиться с тремя мессами, если конечно у нас будет одна высота, и мне это будет чисто забавно. :-) Вот на мессе со вторыми крутиться это да.. жуть.:-) Не далее как сегодня уже крутился на двойке, причём раненый, с тремя мессами. Не был бы раненый, хана была бы всей троице. :-) Зуп дайу. Именно по этой причине всёвидящий Mr.X вызвал "по радио" группу прикрышки из трёх () мессов, когда я за ним пристроился на его отходе домой. Не даст соврать.
на мессе с автоматом шага на 2-3 тыщах в горизонте больше 400 выжать практически невозможно. На всех остальных истребителях всё решает шаг винта. Если им грамотно пользоваться, то можно и на хуре на подъём Е4 догнать.
Да ужУ люфтов в свое время было такое пренебрежительное отношение к Хурям, т.е. если уж и быть сбитым, то обязательно спитом, иначе моветон
на Атаге походу счас любой спит в пересказах волшебным образом становится вторым
а по поводу определялки... на видео ничто не указывает на то что это были именно вторые... вот если бы они тебя в горизонте-климбе поуделывали тогда да.. а так ты сам ссыпался на них, слил все что можно, а у земли ушатать одного месса втроем и на первых не проблема![]()
Брехня всё,что ты сейчас тут пишешь!
С кем ты там крутился? С какими тремя?Тебе уже написали выше,что у страха глаза велики
Дело было так:
Ты крутился севернее Мэндсона с 1 мессером и не мог его сбить.Мне Gnus(был на 110),сказал в ТС,что там бой на нулях,я побежал туда.Увидел вас,с первого залпа плохо попал по тебе и ты начал убегать,по кромкам деревьев,шкирясь и меняя направление.Ну мы с мессом пошли за тобой.Конечно же догнать тебя на втором спите было не реально,ты ушел в климб.Подошел к своей наземке,где зен не мерено и начал тут чё та крутить.Я не пошёл за тобой и ушел просто в наборе.
Заклимбился я на 2000 и смотрю за вашими виражамиТам кстати ещё 1 какой то мес подошёл и начал помогать...Крутились крутились и тут одного худого зена срезала,ну я и решил пикернуть на виражистов.
На проходе ты отхватил конечно круто,я так понял РВ выбил тебе.Ты вошёл в землю.
Дальше я отошёл в море и меня просит о помощи "22",он крутился со спитом2 у бухты.Бегууууу..Не успел,упал в воду 22.Захожу на спита....кароче вальнул его...Дальше вижу с филда на нулях,на меня выдвигается спит2,но далекооо
В ТС спрашиваю:
-Молния(MK.Molnienosnyi) ты где?
-Над бухтой на 3000...
-Ок,за мной по нулям погоня,увожу его от бухты в море курс120
-Да,вижу,захожу на него...
Дальше я стал набирать высоту для подвеса спита.Вот тут та ты Ваня и отхватил по самые помидоры
Вот так всё и было.![]()
Ну да, потому что у меня пульки кончились :-) я их угрохал все на 110-й. И кста я его замечательно сбил, он воткнулся носом в воду без рулей.
ну да, а я что не так сказал? :-) Тока там не один Молниеносный был, а трое, я ещё в чат чирканул что втроём на одного не кисло.. :-) И пропустил 6 тока потому что дочь вернулась с учёбы и я выключил звук с ней базарил.. :-) Ну да ладна.
У вторых правая плоскость раскрашена в белй цвет, посмотри внимательно скока там их было на видео, там всё прекрасно видно.:-)
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 23.12.2011 в 09:50.
Атаковал тебя Молния,после его атаки,ты уже был не желец.А на втором мессе был Кузмич(на 30сек позже подашёл).Вот и получается,Я,Молния и Кузмич.
А маза,что тебя там кто то отвлёк,это твои проблемы.Догонять меня, тебе ни кто не мешал,а тут бац,окучили и сразу мешают все,не канаетМешают?значит бросай всё и отварачивай на базу!
Когда ты атакуешь одного худого на спите2,то нормально,да?Ведь спит2,это два спита1а!![]()
Просьба выложить треки из дуэли![]()