???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Тогда иной вопрос: Обещанная изначально концепция объединения все сиквелов и адд-онов в одной игре осталась без изменений?
    Ответ на этот вопорос подразумевает частичное раскрытие структуры будущих не анонсированных проектов, не могу пока ответить.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Даже страшно спрашивать, но всё-таки попытаюсь. Можно ли озвучить что то конкректное о том, что всем он лайн мешает?
    Не понимаю вопроса. Можно переформулировать?
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Не понимаю вопроса. Можно переформулировать?
    Об лаунчере они))

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Кстати, возвращаясь к динамическому срыву, тут скорее имелась ввиду возможность спитфайра выйти из под атаки мессера резким движением ручки на себя. Немецкие летчики вспоминали, что подобный рывок мессер повторить не мог.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Да, о лаунчере. Есть ли что-то конкретное на данный момент, или пока БСЭЖ?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Георг, а можно поподробней о "резком маневре" спитфаера?

Документальный фильм был о битве за Британию по ТВ (какой - не помню, давно смотрел). В том числе участвовали британские и немецкие пилоты. Ну и один из немецких летчиков рассказывал о том что единственной возможностью стряхнуть мерина, которого прозевал пилот, было резко дать ручку на себя, а немецкий летчик повторить маневр не мог. Т.е. имелась ввиду атака с 6-ти. Пилот спита резко давал ручку ни себя и уходил в вертикальный вираж наверх, а мессер проскакивал. Да такой прием кстати виден на множестве ганкамов времен войны.
    Чисто "динамический" прием.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ответ на этот вопорос подразумевает частичное раскрытие структуры будущих не анонсированных проектов, не могу пока ответить.
    Так вопрос не подразумевает выдачу какой-то новой сокровенной информации. Всего лишь подтвердить то, что позиционировалось с самого начала.
    А такой ответ теперь вызывает серьезные опасения о будущем серии.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    ....и уходил в вертикальный вираж наверх, а мессер проскакивал..... Да такой прием кстати виден на множестве ганкамов времен войны.
    Что-то я не помню описанных ганкамов, тем более множества.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Кстати, возвращаясь к динамическому срыву, тут скорее имелась ввиду возможность спитфайра выйти из под атаки мессера резким движением ручки на себя. Немецкие летчики вспоминали, что подобный рывок мессер повторить не мог.
    Не является ли подобная мегафишка спита - банальной большой просадкой мессера при выходе из пикирования, подмеченной еще в начале войны АИПом и чем часто пользовались не только англичане, но и наши летчики?
    errare humanum est

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не является ли подобная мегафишка спита - банальной большой просадкой мессера при выходе из пикирования, подмеченной еще в начале войны АИПом и чем часто пользовались не только англичане, но и наши летчики?
    Это надо смотреть ганкамы о которых говорит Георг, иначе реально не понятно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

JGr124_boRada Аватар для boRada

Помните, что это еще на английский переводить нужно.
    Дожили. В МГ теперь по русски не понимают?

Пилот Аватар для Axel73

Александр, будут ли в МГ зимние(новогодние) каникулы и отразится ли это на работе вашей команды?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Документальный фильм был о битве за Британию по ТВ (какой - не помню, давно смотрел). В том числе участвовали британские и немецкие пилоты. Ну и один из немецких летчиков рассказывал о том что единственной возможностью стряхнуть мерина, которого прозевал пилот, было резко дать ручку на себя, а немецкий летчик повторить маневр не мог. Т.е. имелась ввиду атака с 6-ти. Пилот спита резко давал ручку ни себя и уходил в вертикальный вираж наверх, а мессер проскакивал. Да такой прием кстати виден на множестве ганкамов времен войны.
    Может вы немного путаете? Я слышал нечто подобное о приёме как раз немцев чтоб стряхнуть мерЛина. И немцу надо было резко вниз потянуть и тут то карбюраторный мерЛин такой приём не мог повторить. ))
    Крайний раз редактировалось Maler; 21.12.2011 в 00:43.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Может вы немного путаете? Я слышал нечто подобное о приёме как раз немцев чтоб стряхнуть мерина. И немцу надо было резко вниз потянуть и тут то карбюраторный мерин такой приём не мог повторить.
    Мерин - это Мерседес, а вот Мерлин - да, английский мотор

По поводу ганкамов могу и наврать, но из тех что видел - спиты под атакой уходили исключительно давая ручку на себя, никаких бочек, скольжений и пр. Да и ситуация, повторюсь, возникала во время первой атаки на ничего не подозревающего спита, т.е. не в устоявшемся или малом вираже, а из горизонтального полета. Мерину с его тугой управляемостью на больших скоростях было слабо повторить маневр ввиду небольшой скорости увеличения угла атаки. А на спите, судя по англоязычному описанию динамического "сваливания" происходило образование короткоживущих, но сильных вихрей, создававших немалую дополнительную подъемную силу (в несколько иной форме это есть у Су-27, что позволяет ему делать кобру, но там вихри появляются иначе). Но опять же, ХЗ, нужно смотреть инфу по самолету.

Приём, да еще динамический! Это громко сказано. Летали то в реале а не на компьютерной стрелялке. Когда на скорости сваливаешься сверху, а противник заметив, уходит резко наверх, в реале думаешь, да ну его нафиг, гонятся за ним. Лучше другого зазевавшегося найду, чем скорость терять на выходе из атаки, потому как ХЗ сколько вокруг еще его дружков болтается. Поэтому уходили и вверх и вниз и в переворот, как те так и другие. А вы возводите осторожность в степень эффективности. Посмотрел бы я как вы бы разменивались на дуэли в этой же стрелялке, если бы на кону стояло хотя бы сто баксов, а вокруг было много много народу.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Дожили. В МГ теперь по русски не понимают?
    Александр общается также с англоязычной аудиторией.

Конструктор

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Так вопрос не подразумевает выдачу какой-то новой сокровенной информации. Всего лишь подтвердить то, что позиционировалось с самого начала.
    А такой ответ теперь вызывает серьезные опасения о будущем серии.
    Я не могу публиковать НИКАКОЙ информации о сиквеле, не могу ничего подтверждать или опровергать. Похожий вопрос будет задан Илье в рамках очередного списка, ответить может только он.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Да, о лаунчере. Есть ли что-то конкретное на данный момент, или пока БСЭЖ?
    Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Об лаунчере они))
    Я уже отвечал. Проблема прекрасно известна и над ней работают.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, будут ли в МГ зимние(новогодние) каникулы и отразится ли это на работе вашей команды?
    Да, разумеется, офис будет закрыт в дни официальных праздников. Большая часть сотрудников работать в это время не будет.
    Я постараюсь приглядывать за форумом в пол глаза, но никакой бурной деятельности ждать не стоит)
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Приём, да еще динамический! Это громко сказано. Летали то в реале а не на компьютерной стрелялке. Когда на скорости сваливаешься сверху, а противник заметив, уходит резко наверх, в реале думаешь, да ну его нафиг, гонятся за ним. Лучше другого зазевавшегося найду, чем скорость терять на выходе из атаки, потому как ХЗ сколько вокруг еще его дружков болтается. Поэтому уходили и вверх и вниз и в переворот, как те так и другие. А вы возводите осторожность в степень эффективности. Посмотрел бы я как вы бы разменивались на дуэли в этой же стрелялке, если бы на кону стояло хотя бы сто баксов, а вокруг было много много народу.
    Рассказывал немецкий летчик в контексте именно сравнения возможностей мессера и спита. ХЗ как при этом просаживалась энергия у спита, естественно.

Конструктор

Есть хорошие новости. Список вопросов был передан Илье, ответы будут опубликованы в эту пятницу. Вас ожидает довольно много позитивных моментов. И наконец-то появится так интересующая всех информация о взаимосвязи БзБ и сиквелов. Ждите)
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 21.12.2011 в 22:22.
    www.il2sturmovik.ru

Спасибо, интересно. В пятницу планируется только интервью или будет апдейт?
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Это всё он! Аватар для WeReLex

Т.е. похоже дождемся таки анонса о_том_что_нельзя_говорить до НГ?..
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Уважаемый BlackSix, как я понимаю, Вы ближе других к Начальнику БоБа стоите. Так у меня есть таки мелкая просьба.

Передайте Руководству, чтобы они гнали в шею переводчиков немецкой версии. Ну так же нельзя. В различных меню слово " Клиент" пишется по-разному.

Klient - или- Client - пусть уже определятся. Немецкий язык - вешь строгая. Глаза таки режет. При подключению к серверу 2 варианта вылазиют.
    -------------------
    Теперь без дураков. Я пользуюсь немецкой версией. Мне стыдно за перевод БоБа.
    Это не немецкий язык. Так говорили в Одессе евреи во времена Миши Япончика.
    -------------------

Таки я имею вам сказать, шо когда я ещо запускал РоФа, так там таки тоже немецкая версия ругалась языком Молдованки.

Оно может кому и приятно, шо язык идиш ещё существует, но зачем же в БоБе ?

Рассказывал немецкий летчик в контексте именно сравнения возможностей мессера и спита. ХЗ как при этом просаживалась энергия у спита, естественно.
    дак он скорее всего и говорил в контексте того, что спит резким маневром может выйти из под атаки за счет лучшего виража... как и немцы нырком вниз...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Конструктор

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно. В пятницу планируется только интервью или будет апдейт?
    Пока только интервью, но мы ищем возможности опубликовать и какие-нибудь новости разработки. Обещать сейчас не могу.

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Т.е. похоже дождемся таки анонса о_том_что_нельзя_говорить до НГ?..
    Не анонса, а разъяснения, как БзБ будет взаимодействовать с сиквелами.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Уважаемый BlackSix, как я понимаю, Вы ближе других к Начальнику БоБа стоите. Так у меня есть таки мелкая просьба.

Передайте Руководству, чтобы они гнали в шею переводчиков немецкой версии. Ну так же нельзя. В различных меню слово " Клиент" пишется по-разному.

Klient - или- Client - пусть уже определятся. Немецкий язык - вешь строгая. Глаза таки режет. При подключению к серверу 2 варианта вылазиют.
    -------------------
    Теперь без дураков. Я пользуюсь немецкой версией. Мне стыдно за перевод БоБа.
    Это не немецкий язык. Так говорили в Одессе евреи во времена Миши Япончика.
    -------------------

Таки я имею вам сказать, шо когда я ещо запускал РоФа, так там таки тоже немецкая версия ругалась языком Молдованки.

Оно может кому и приятно, шо язык идиш ещё существует, но зачем же в БоБе ?
    Я буду очень вам признателен, если вы представите полный список всех найденных ошибок в немецкой локализации.
    www.il2sturmovik.ru

Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права