to Andrey12345
Просвятите пожалуйста, что за музыка играет при настройке персонажа она же и там же играет в Front Roads Kharkov 1943, сей вопрос мучает уже 2 дня, друзья и знакомые не в курсе, скачаю и буду слушать))
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Ну все блестеть должно же и бамп пупыриться, ты что, не в курсе последних тенденций
--- Добавлено ---
Нет, они специально ограничивают поле зрения в виде от первого лица.
--- Добавлено ---
Раз вы такой специалист, может еще подскажите как прикупить новый Porsche Cayenne по цене ВАЗ 2107?
Раз вы такой специалист, может еще подскажите как прикупить новый Porsche Cayenne по цене ВАЗ 2107?[/QUOTE]
Ну так давайте всё будем делать по цене ВАЗ 2107 и радоваться.
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
Зря вы так реагируете, все понимают что не могете сделать проект уровня баттлфилда, да и никто не требует. Просто спорить за графику не стоит, сей пользователь оказал вам медвежью услугу, вынося на обсуждение графику. Фишка тру симов именно в ощущении игрока что его никто не найопывает, хоть мм брони мало, но они честные. Это не уровень ХП взятый с потолка в WoT.
Кстати вы не ответили что за музыка играет при выборе перса))
--- Добавлено ---
Вы похоже обладатель Порша Кайен?))
Вы пишите странные вещи.
Да, в БФ3 приятная, качественная графика, может быть приятнее чем в подавляющем большинстве других игр. Да, при наличии средств можно нарисовать текстуры более качественно, эффекты настроить более красиво.
Но рассказывать сказки про графику из 90х годов нет смысла, а то складывается впечатленье что вы серьезно считаете что кроме вас никто не видел других игр, ну смешно же честное слово. Да и выглядит как-то глупо.
--- Добавлено ---
Ну, а как нужно реагировать на тупой троллинг?![]()
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
Заинтриговали, что не увидел? Может скачать СЯ и сравнивать игры покадрово? Ощущение визуальное, что ничего со времен СЯ не изменилось. Вам надо вы и доказывайте, я свое имхо обозначил. SABOW - что это?))
--- Добавлено ---
Сейчас Форд Фокус 2008г. 1,6, предыдущая ВАЗ-21093 была гораздо веселее, и я её обожал, в отличие от фокуса))
Еще вопрос: при включении внешнего вида, изображение гораздо светлее, чем при виде от первого лица или через прицел. Обнаруживать противника в первом случае гораздо легче. Я правильно понимаю, что это сделано намерено, но можно добавить возможность изменения в сторону осветления вида от первого лица - а то сейчас противника фиг заметишь, особенно если воевать в темное врея суток.
из скачанного мануала вообще нифига не понял что есть в игре. там что ни пехоты ни бтр, ни других танков (под ИИ естественно) - только два танка ездят друг против друга?
ирано-иракская война была довольно масштабным конфликтом, там и газы тебе были и все такое- она как реализована?
судя по скринам танк прорисован вполне нормально, но взглянув на обилие менюшек у меня аж сжалось что то.
Да, так специально сделано (внешняя камера это элемент аркадности в нем есть некоторые послабления). Ну собственно ночью в прицел и не видно ничего. Ночью используйте ночные прицелы или подсвечивайте осветительными ракетами.
--- Добавлено ---
Там _три_ мануала, если глянуть не только в мануал с описанием танков, то думаю большинство вопросов отпадет.
бэтлфилд супер пупер танк
сравнил конечно хрен с пальцем, может еще с марио сравним там он в 3д сейчас перебрался такая детализация ))
Автор того сообщения видимо не в курсе за технологии. Какие шейдеры используются в игре и тому подобное. Какие шейдеры используются в батлфилде и какие в играх 90х.
Какие размеры карт в батлфилде и здесь. И как должны выглядеть обьекты чтобы игра не тормозила. Есть ли в том же бат филде физика у подвески танка или нет. И в принципе не надо сравнивать игры разных жанров это симулятор а это шутер. Опять же не сравнивали бюджеты игр. Смогли бы создатели батл филда сделать лучше при таком бюджете как у гравитима - не думаю.
А вот есть другая игра стил бистс про пэ е - стоит 125 $ и там вообще графика кроме моделей техники старая 2000 года только подновленная. И знаете покупают. Говорят что очень проработаны танки. Так и здесь техника нарисована отлично.
Крайний раз редактировалось remo; 22.12.2011 в 00:31.
иллюстраций все таки в маны можно было для наглядности добавить.
газов нет. а жаль.
Андрей, какую строчку в конфиге нужно поменять, что бы отключить дым из пушки и спрайтовую грязь из под гусениц?