начал прохождение компании. очень захватывающе. разведчика сбил с первого захода, аж крыло у него отвалилось (как в кино), затем на полных парах спасать штабной самолет. ведомый - подлец, увязался за строем летящих рядом самолетов набивать стат (теперь понятно как он стал командиром этой эскадрьльи)Увидел штабной самолет и тройку хурей, от меня до хурей 1,5 км и 3 до штабного, хури стреляют с расстояния больше 1 км. и сбивают штабной самолет. как? начинаю мстить, одного сбиваю сразу, двое убегают. тут подлетают Е-3 и мой ведомый. Е3 управляемые ботами гораздо быстрее меня. начинается избиение хурей. один их них вышел из боя и по драпал к себе, догоняю его с ведомым, расстояние около 1,2 км... климбимся.... хурь переходит в свечу (ну откуда у него столько энергии) в верхней точке замирает, переваливается и падает на нас (превышение получилось около 800м) дотянутся до него я не смог, встает в шесть ведомому, я за ним палю со всех стволов... оборроты двигателя зашкаливают... к черту двигатель... сейчас нужен максимум тяги.... они крутятся... не могу ни догнать ни попасть в хуря, он еще и ручку от себя дает и не глохнет - подлец!... (в онлайне хури менее динамично летают как ни странно) у ведомого течет со всех щелей топляк и ОЖ.... тут видимо пилот хуря устал крутится бросил моего ведомого, выправил траекторию в горизонт и схлопотал люлей последними патронами. уходим с ведомым домой....
Интересно построена миссия - то что надо метаться от точки к точке в защите целей - удовольствия больше чем от фрагов на Р4.спасибо за труд.

Увидел штабной самолет и тройку хурей, от меня до хурей 1,5 км и 3 до штабного, хури стреляют с расстояния больше 1 км. и сбивают штабной самолет. как? начинаю мстить, одного сбиваю сразу, двое убегают. тут подлетают Е-3 и мой ведомый. Е3 управляемые ботами гораздо быстрее меня. начинается избиение хурей. один их них вышел из боя и по драпал к себе, догоняю его с ведомым, расстояние около 1,2 км... климбимся.... хурь переходит в свечу (ну откуда у него столько энергии) в верхней точке замирает, переваливается и падает на нас (превышение получилось около 800м) дотянутся до него я не смог, встает в шесть ведомому, я за ним палю со всех стволов... оборроты двигателя зашкаливают... к черту двигатель... сейчас нужен максимум тяги.... они крутятся... не могу ни догнать ни попасть в хуря, он еще и ручку от себя дает и не глохнет - подлец!... (в онлайне хури менее динамично летают как ни странно) у ведомого течет со всех щелей топляк и ОЖ.... тут видимо пилот хуря устал крутится бросил моего ведомого, выправил траекторию в горизонт и схлопотал люлей последними патронами. уходим с ведомым домой....