???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Стальной удар: Оскал войны

Еще вопрос: при включении внешнего вида, изображение гораздо светлее, чем при виде от первого лица или через прицел. Обнаруживать противника в первом случае гораздо легче. Я правильно понимаю, что это сделано намерено, но можно добавить возможность изменения в сторону осветления вида от первого лица - а то сейчас противника фиг заметишь, особенно если воевать в темное врея суток.

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: при включении внешнего вида, изображение гораздо светлее, чем при виде от первого лица или через прицел. Обнаруживать противника в первом случае гораздо легче. Я правильно понимаю, что это сделано намерено, но можно добавить возможность изменения в сторону осветления вида от первого лица - а то сейчас противника фиг заметишь, особенно если воевать в темное врея суток.
    Да, так специально сделано (внешняя камера это элемент аркадности в нем есть некоторые послабления). Ну собственно ночью в прицел и не видно ничего. Ночью используйте ночные прицелы или подсвечивайте осветительными ракетами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    из скачанного мануала вообще нифига не понял что есть в игре. там что ни пехоты ни бтр, ни других танков (под ИИ естественно) - только два танка ездят друг против друга?
    ирано-иракская война была довольно масштабным конфликтом, там и газы тебе были и все такое- она как реализована?
    судя по скринам танк прорисован вполне нормально, но взглянув на обилие менюшек у меня аж сжалось что то.
    Там _три_ мануала, если глянуть не только в мануал с описанием танков, то думаю большинство вопросов отпадет.

Ваши права