-
Командир БШАП -=RFF=-
Re: Премиумные танки
Друзья,
а заметил ли кто-то, что с Lowe явно случилась какая-то беда после патча 0.7.0?
Про "непробилы" от КВ и Тигров (раньше в принципе таких слов не слышал при стрельбе по подобным целям из левиной пушки) уж не возникаю особо, наверное не один Лева начал этим болеть. Хотя фарм из-за этого падает.
Но есть еще более печальное наблюдение: в лоб начала пробивать всякая шелупень. Борта картонные уже давно привык прятать, а вот когда подставляешь лоб, а его пробивают все, кому не лень - это уже печально. И ладно еще когда пробивают всякие Т-44 и Типы59 (хотя опять же до патча такое было редкостью, а сейчас - закономерностью). Так дошло до того, что сегодня с утра выехал я на КВ с дудой 152мм прокатиться. Кроме фугасов вообще никаких других снарядов для дуды не вожу. Вырисовывается впереди вражеский Lowe, метрах в 250. Подождал секунду сведения, пуляю в лоб ему - и слышу, не веря своим ушам, "пробитие"! В подтверждение сказанного механическим дядькой над вражьим Левой вылетает циферка почти в 800 HP урона. Вот скажите мне, в какое место Леву можно пробить снарядом со средней пробиваемостью 86 (если мне память не изменяет)???
Еще в лоб левиной башни меня Фердинанд пару раз пробил несколько дней назад. Тоже не очень понял прикола.
Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 22.12.2011 в 10:21.
Ник в WOT: Avvakum
Ваши права