???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 98 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Думаю, большинство потребителей джоев за 2000р. просто не заметит НИКАКИХ проблем с фильтрацией.
    А я значит меньшинство... На закрылочно-мясных серверах ох как заметно, ну не хочет самоль резко перекладыватся с крыла на крыло и всё тут. Беру другой джой- всё окей, все в кустах. Сегодня придёт обоз с припоем, буду энту Кобру женить с Сайтековским контроллером.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    А я значит меньшинство... На закрылочно-мясных серверах ох как заметно, ну не хочет самоль резко перекладыватся с крыла на крыло и всё тут. Беру другой джой- всё окей, все в кустах. Сегодня придёт обоз с припоем, буду энту Кобру женить с Сайтековским контроллером.
    А другой джой, случаянно это не джой на котором до Кобры год полета? Может, дело банально в привычке. У Кобры очень длинноходная ручка, другая высота ручки. Другая моторика выработаться должна. Чем меньше ход ручки, тем быстрее перекладка делается. Скорее всего, старый джой имеет меньший ход ручки, можно попробовать уменьшить ход ручки Кобры.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

"Другой" джой был легендарный Майкрософт Сайдвиндер. Знакомый дал потэстить для сравнения.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Ну, я так понимаю, что ты действительно относишься к меньшинству. Но грустный смайлик здесь неуместен... Я бы сказал, что это наоборот - повод для радости. Большинство на закрылочно-мясных серверах - это мясо. Говорили уже для кого этот джой предназначен - кто хочет попробовать авиасимы и присматривает первый в жизни джой. Они еще не знают нужны ли им вообще эти джойстики и симуляторы вместе с ними. И очень хорошо, что сейчас есть возможность приобрести дешевый, но при этом достаточно точный и надежный по основным осям джой. Чтобы новички учились управлять самолетом, а не бороться с шумами резюков. Сомневаюсь, что такие покупатели вообще обратят внимание на фильтрацию. Мне например, она совершенно неземетна. И даже если она присутствует, то после шумящих резюков Логитеха, из-за котоорых РУС дергался как сумасшедший, для меня подобное небольшое сглаживание - только за счастье.

Если требуется более жесткое управление, то согласись, что это уже "особые требования". Такие пилоты в Иле кривые джоя "все по 100" выставляли. Большинство этим не заморачивалось и вполне удовлетворялось дефолтными кривыми, которых более чем достаточно для полетов оффлайн в аркадном режиме. Онлайнеры - это уже меньшинство. Онлайнеры, не являющиеся мясом - меньшинство из меньшинства. Такое положение имеет как свои преимущества, так и свои недостатки - например, сложно подобрать подходящий джой. Поэтому желаю удачной замены контроллера. Надеюсь, у тебя получится добиться желаемого результата.

А заменить контроллер своего М5 на новый - для Кинг-Кобры не думал?

P.S. А может и правда - не торопиться с заменой, а сперва полетать месяцок. Если так и не привыкнешь - тогда уже и делать что-либо.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 11.12.2011 в 23:40.

Заявка на ПМЖ

Вопрос к представителям ВКБ, контактирующим с Defender: скажите пожалуйста как обстоят дела с резисторами на твисте? Планируется ли установка других резисторов? Новые партии джоев уже получили поправленную прошивку? И как узнать когда был выпущен джой, из какой он партии.

PS: подержал джой в магазине, прям влюбился. Красавец. Вот думаю: сейчас брать, или подождать исправлений (если будут). Отсюда и такие вопросы
    Крайний раз редактировалось hawkalgi; 12.12.2011 в 09:22.

Цитата Сообщение от hawkalgi Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителям ВКБ, контактирующим с Defender: скажите пожалуйста как обстоят дела с резисторами на твисте? Планируется ли установка других резисторов? Новые партии джоев уже получили поправленную прошивку? И как узнать когда был выпущен джой, из какой он партии.

PS: подержал джой в магазине, прям влюбился. Красавец. Вот думаю: сейчас брать, или подождать исправлений (если будут). Отсюда и такие вопросы
    Так это вопрос не к ВКБ, а к Дефендеру. ВКБ эти джойстики не производит. Мы только рекомендации даем.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Так это вопрос не к ВКБ, а к Дефендеру. ВКБ эти джойстики не производит. Мы только рекомендации даем.
    Это я понимаю. Но вы вроде как контачите с ними, знаете какие рекомендации они приняли. Потому и спрашиваю. Если все равно не по адресу, то прошу пардону

Цитата Сообщение от hawkalgi Посмотреть сообщение
    Это я понимаю. Но вы вроде как контачите с ними, знаете какие рекомендации они приняли. Потому и спрашиваю. Если все равно не по адресу, то прошу пардону
    Эх, если бы все рекомендации выполнялись. Тогда Кобра была бы изначально Кинг Коброй. Но это невозможно, улучшение качества, применение других материалов, увеличение функционала приводят к увеличению цены. Не всем нужны Кинг Кобры. Я бы сказал всем нужны Кобры, а мало кому Кинг Кобры. Дефендер пытается дать продукт, минимальный по цене, но с максимальными возможностями за эту цену.
    Про твист с представителями завода поговорю сегодня. Из 10 разобранных мной Кобр у 2 резистор твиста плохой был. У 8 остальных с твистом все ОК. Лотерея.

Заявка на ПМЖ

Из 10 разобранных мной Кобр у 2 резистор твиста плохой был. У 8 остальных с твистом все ОК. Лотерея.
    Ну если лотерея, тогда другое дело. Я думал там конструктивно резисторы кривые. В смысле сам тип таких резисторов со странностями. Спасибо за ответ.

Курсант

Всем привет!
    Хотел на переделку купить и оси твиста и газа поставить на министик. Я так понимаю работать должно нормально, т.е. ось твиста не будет глючить. Это я про мертвую зону в центре.

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хотел на переделку купить и оси твиста и газа поставить на министик. Я так понимаю работать должно нормально, т.е. ось твиста не будет глючить. Это я про мертвую зону в центре.
    Не будет,нет там в контроллере мертвых зон на этих осях.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Извините, за темой не слежу, периодически только заглядываю, ибо джой в магазине ну очень понравился. Из всех серийных продававшихся самый интересный (правда юзаю МСФФБ2 ). Как нибудь всё-таки прикуплю и его, всё-таки точность в джоях без обратки выше. Проблемы только с твистом? Остальные оси в порядке? Просто у меня педали хорошие, мне твист без надобности.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Зашедший

Учитывая, что в рельном самолете мне уже не сидеть, и вряд ли представится такая возможность на пенсии, да и многим это тоже не грозит, а педали дополнительные расходы и место, то лучше подожду варианта в твистом или его аналогом, а так комлект шикарный конечно, буду следить и ждать. Да, и кстати, кто отпишется, как лежит в руке РУД, удобнее, чем у Сайтека? Уж что-то кнопки кажется не на своих местах сверху, и ниде не нашел форто РУДа спереди.
    Крайний раз редактировалось EasternCat; 19.12.2011 в 16:36.

Понимаю, что производством и продажей РУДа ВКБ не занимается, но странная ситуация, купить Дефендер Кобру М5 уже даже в нашей провинции не проблема, а Геймтрикс даже не шевелится, год закончился, праздничные продажи в разгаре, а РУДа нигде нет, один-единственный инет-магазин продаёт (вроде бы) и за некислую по сравнению с Дефендером цену в 3,5 килорублей. За что двойная разница в цене, почему продажи задерживают?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Контейнер задержался. Ну и спасибо сказать российской таможне, когда на растаможку еще один месяц надо потратить.
    Можно адрес магазина, который продает? Интересно, как можно продавать то, чего нет в наличии.
    Продажи РУДов начнутся в январе. Планируемая розничная цена в районе 1300 рублей.

Вот http://es-gaming.ru/shop/UID_3338.html?from=yml товарищи подсуетились, цена жестковатая по сравнению с РУС. А за 1300 я его не задумываясь куплю. Спрос будет хороший.

Нда. Одна коробка была авиа привезена, для демонстрационных целей. Похоже их и продают. Розничная торговля, какие цены хотят, такие и ставят. Особенно когда продукт только у них. Торговцы млин...

Механик Аватар для tos_62

А ента ваша кинг кобра с ффб ?? И есть ли твист ? Надеюсь на 1:да и 2: нет
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    А ента ваша кинг кобра с ффб ?? И есть ли твист ? Надеюсь на 1:да и 2: нет
    1) Нет
    2) Да

Механик Аватар для tos_62

Печально.. ( Т.е. с ффб у вас русов нет.. А в планах ?
    Может посоветуете тогда лучший с вашей точки зрения рус с обраткой? Ну окромя мелкософтского..
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

В планах есть.

Милиционер Аватар для MEHT

Нда. Одна коробка была авиа привезена, для демонстрационных целей. Похоже их и продают. Розничная торговля, какие цены хотят, такие и ставят. Особенно когда продукт только у них. Торговцы млин...
    Нормальные торовцы. Это предзаказ на будущее, сегодня они ничего не продают. Весь товар у вас же и купят. На их фоне ваши цены будут как подарок и брать будут у вас.
    Злой полицейский, добрый полицейский.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

JGr124_boRada Аватар для boRada

1) Нет
    2) Да
    2 - тоже нет. Твиста то нет. По крайней мере пока

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    ..........Весь товар у вас же и купят. На их фоне ваши цены будут как подарок и брать будут у вас...............
    У нас никто ничего не покупает. ВКБ не занимается продажами. Только производство.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Вчера приобрел джойстик, на замену РУСу Х-45. Понравилось точность и внешний вид, но эргономика несколько не моя. У меня нет фритрека/трекира, обзором управляю с хатки, обе хатки оказались менее удобными чем на х-45, нужно тянуться пальцем, придется использовать хатки на РУДе, на РУС повесить триммера и прочие вещи. Такой вопрос про твист, уже было несколько вариантов советов, как его заблокировать, и пост бороды посмотрел с картинкой, и шуруп кто-то ввернул, если последовать совету бороды, РУС требует полного разбора ? И если по быстрому парой шурупов, куда их можно вкручивать ?
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

Страница 44 из 98 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя

Ваши права