Да... верно..не туда смотрел..пичалька((( Но в "Бакланах в огне" ведь вышли из положения?)))
Да... верно..не туда смотрел..пичалька((( Но в "Бакланах в огне" ведь вышли из положения?)))
[QUOTE=Andrey12345;1755653]Там не было Т-64[COLOR="Silver"]
Там был Т-72 с комбинированной броней)))
Нет там было непонятно что, что называлось Т-72
--- Добавлено ---
Я думаю чтобы предлагали разные пожелания что добавить в игру (желательно реализуемые), и чтобы те кто их будет реализовывать (не обязательно разработчики) были в курсе чего хочет самая активная часть комьюнити.
А совсем не для того о чем вы подумали
Нет, для этого кроме "прозрачной брони" еще много чего добавлять нужно. Этого в ближайшее время не будет.
А вот кстати жаль
[QUOTE=Andrey12345;1755673]Нет там было непонятно что, что называлось Т-72[COLOR="Silver"]
Свершилось!! по прошествии эн-ного колличества лет после выхода игры, разработчики признались, что сделали "непонятно что" (это добрая ирония, если что)... А серьезно, как этот квест с комбинированной броней решили например в SB? В последнем дополнении, насколько мне известно, там ввели Т-72, да и раньше там были машины с такой схемой.
Сейчас тут думаю расскажут что они по каким-то мегаформулам считают
Но скорее всего как обычно это делают: 10 см "обычной" брони = 1 см комбинированной.
--- Добавлено ---
Я голосую за конфликт "древние негры-христиане" против "негров мусульман", там все гораздо прикольнее![]()
я вот весь день ковыряюсь в ресурсах игры, а так и не могу найти текстуру вспышки пулемета... а вы говорите о каких то подвигах в виде прозрачности танка))
вот честно ен понял зачем всем растениям делать нормал мапу, ладно ствол дерева но бутоны цветов и ветки сосны это жесть))
еще хотел найти болото которое слишком уже яркое, но не представляю в этих дебрях как найти нужну текстуру(( и как ее еще потом заменить не перепаковывая весь архив
кстати уже нашел как компанию запустить![]()