-
Re: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.
Да уж ребяты,после прочитанных 9-ти страниц некоторое время приходил в себя.Бываю на разных форумах и хамство есть везде, но как-то больнее оно воспринимается ,когда в бой вступают люди увлечённые одним делом,одним хобби.Слава Богу,что победил здравый смысл .И пусть нам всем будет это очередным уроком,как конфликтовать не стоит.Я понимаю,что UIV совершенно справедливо посчитал PetroW плагиатором,который на волне успеха ВКБ,решил по-быстрому срубить бабла по демпинговым ценам, не разобравшись кто этот человек и чем он занимается.И как говорится вошёл в раж.Возможно эта ситуация отчасти вызвана тем,что конкурентов у ВКБ не было по большому счёту.Я вовсе не к тому ,что цена на педали от ВКБ слишком задрана,вполне возможно( и даже уверен) она сбалансирована с их качеством,но все ниши должны быть заполнены.Природа не терпит пустоты.Вот я очень люблю летать и хочется (как и всем Нам) реализма,но не могу я себе позволить ВКБ ,тупо много и других расходов в семье,хотя привык из возможного выбирать лучшее.Брать пластмассу не хочу(причины думаю известны).И хотя технарь по жизни,делать самому на коленке не охота,почему, потому-что убедился в том ,что когда делаю сам (а я вообще самоделкин),то хочется сделать по уму,а это деньги и время.Так ,что лучше потратить время на работу-заработать и купить.Именно по этому я и сделал свой выбор- заказал педали 1 ось. от PetroW. Вот стою в очереди.Простите уже за длинную речь.Есть вопрос к знатокам и PetroW. К этому контроллеру Mjoy8 можно в принципе подключить дополнительные оси и кнопки.Схема у меня есть ,но программно это как-то реализовано?До последнего времени летал на Logitech extreme 3D pro,так что слаще морковки пока ничего не кушал... Спасибо PetroW-у и ВКБ в лице UIV за наше вирпильское счастье.
Ваши права