4 пули из кольта для ПК... мне кажется, что многовато будет...![]()
Мы не определяем точное место попадания в тело. Поэтому допускаем что вы попали сначала в руку потом в ногу потом еще куда то и в голову
--- Добавлено ---
Про вторую покупку RE8 напишите в поддержку нам, тут явно наш косяк придумаем как скомпенсировать, ну и мои извинения. Просто при включении нового сайта был косяк на 5 минут и вы как раз попали на него. теперь у нас на сайте есть небольшая ошибка, она только визуальная в логике, т.е. рамки показываются для самолетов и остальных оъектов в инверте, т.е. наоборот. Будет конечно исправлено в близ время. Так что все в реальности в порядке, только выглядит неопрятно. База пилотов от сайта никак не зависит, т.е. в базе все конечно было верно и RE8 был уже куплен и т.д. а вот индикация этого 5 минут работала не верно.
--- Добавлено ---
Путешествие в прошлое вообще сложно осуществимое занятие, особенно с учетом изменений этого прошлого объектами из будущего. Эксперименты еще предстоит ставить.
--- Добавлено ---
Знаю, автозмена бесит. Но вопрос то я все равно не понял![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт!
Я уже отписал Виталию о проблеме, сбросил в ящик данные о покупках.
В магазине в момент открытия оказалось, что купленый ранее РЕ8 почемуто оказался не выкупленый, а новые фишки: кампания и кольт с шарфиками выкуплены!
С дуру оплатил РЕ8 еще раз. Кольт и шарфики недоступны. Кампания доступна. РЕ8 тож в доступе.
Что-то можно исправить?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Если купить ленточки и потом воспроизводить старые записи своих полетушек будут ли они в наличии на крафтах (хотя бы на собственном) или с этим облом?
Спасибо за оперативный ответ.
Отписал о просьбе помочь на ящик Викса. Я правильно сделал?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
www.il2sturmovik.su
Короче, когда можно вылезти со сбитого самоля будет и начать стрельбу на пистолях?![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
www.il2sturmovik.su
Я как-то отписывался, как сел на чужой территории в карьере и был пленен - карьера окончена, я горевал. Потом на потрепанном альбатросе садился на линию фронта с оторванным стабилизатором, по тангажу управлял РУДом. Сколько одреналина было, но все же сел - впечетления не передать - восторг и облегчение и тут на те опять пленение. Вот если бы когда нибудь можно будет выбраться из самоля и пешим с пестиком на прорыв к своим, чем не шутит, может убьют, может пленят, а может проберешься - вот будет щенячий восторг.
Молодцы, ловлю позитив и Вам в ответ лучи позитива посылаю. Рад, что РОФ хорош и есть все предпосылки, что будет еще лучше и мы увидим еще много чего нового и прикольного.
Мне думается, что следующей покупкой в персональном наборе будет парашют, а для него придется научить пилотов вылазить из кабины, а если научатся вылазить из кабины - почему бы и по земле не побегать...
А вообще мне кажется, что появление ракетницы и кольта это шаг к анимированной перезарядке льюисов и стрелковых пулеметов, хотелось бы на это наедятся![]()
больше хочется надеяться на появление тогда уж и механиков на филде.
Да-да-да, хочется дозаправку и перезарядку на земле, а так же починку, что говорится на скорую руку синей изолентой, ну крайнее в идеале.
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
www.il2sturmovik.su
Прошу простить мою не грамотность, а что такое CL2?
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
ШАРФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Alexy
мой ээмоциональный крик был по поводу обновления, а не вашего вопроса. Извините, но я этого ждал много-много лет. С сайта Геннадича, когда проект только родился.
А ответ на ваш вопрос вот http://riseofflight.com/ru/store/pla...lberstadt_CLII
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Оффтопик:
Всё понял, спасибо! Чего то я тупанул.
В карьере только что разрядил весь комплект ракетниц в Аэростат. Было весело![]()
777 - так держать!!!
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)