???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 111

Тема: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Опять же эта бабайка Оранжевая революция на Украине много поменяла ? Порулил Ющенко с Юлей 5лет?
    "The Economist" утверждает:
    "Это страна в дефолтном состоянии, заваленная социальными протестами и политическим хаосом, распадающаяся на части. Это первая страна, которая попросила Международный валютный фонд о помощи, её валюта находится в свободном падении (девальвация составила 40% ), темпы сокращения экономики составляют 9% в пересчёте на год.
    ...Однако население больше не выходит на демонстрации, потому что его доверие правительству находится на самом низком уровне.
    ...Путем насильственной отправки людей в отпуска и сокращения зарплаты удалось сдержать рост безработицы.
    ...Надежды на промышленность нет, остается надежда на то, что сельское хозяйство сможет компенсировать падение и обеспечить возможный рост".
    Подумаешь, порулил Ющенко! Ерунда какая, девальвация 40% - не надо путать демократию с благополучием.
    Зачем нам Путин, пусть порулит Прохоров! А если он не справится, девальвация там 40%, так это ж мелочи, ерунда, через 4 года нового выберем, кого-нибудь Ходорковского - что тут такого? А если и он не справится - то Навальный-то все вопросы решит! Ну даже пусть еще на 40% обеднеем - для демократии не жалко!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Kos, в сценарии еще был "Демарш Стинга", который отказался приехать в Казахстан из-за того, что там бастуют нефтяники. Западный пипл должен был схавать.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Каплюс — известный жоппозиционный (к)анал. По нему почему-то не показали, как стреляли в полицейских.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ну да, сначала спровоцировали, а потом подавляли.
    Чувак, откуда знаешь? Сам там был?

Никого например не волнует что в том городе Жанаозене люди оказывается бастовали аж с лета , мирно стояли требовали повышения зарплаты , но власти это мало волновало , как впрочем и всех остальных .
    Ну и? Рейган одним махом уволил всех бастовавших авиадиспетчеров.
    Этих тоже поувольняли и вопрос закрыли.

А выполнить требование нефтяников это не комильфо?
    А ты их требования знаешь? А уровень зарплат? Ну я так спрашиваю, чтобы выяснить твою адекватность.

Так по мне в Казахстане власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью .
    А по мне — ты сказочный... ээээ... малознающий подросток. Ты ничего не знаешь о ситуации, но у тебя уже есть оценка действий властей.
    У меня к тебе одна просьба — устраивай революции в свой стране, а в другие страны не лезь.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Подумаешь, порулил Ющенко! Ерунда какая, девальвация 40% - не надо путать демократию с благополучием.
    Зачем нам Путин, пусть порулит Прохоров! А если он не справится, девальвация там 40%, так это ж мелочи, ерунда, через 4 года нового выберем, кого-нибудь Ходорковского - что тут такого? А если и он не справится - то Навальный-то все вопросы решит! Ну даже пусть еще на 40% обеднеем - для демократии не жалко!
    Так надо было всех кто на Майдане перестрелять!! Так что бы девальвация в 40% была бы божим одуванчиком , тебе про девальвацию в Беларуси напомнить ? девальвация 189% за девять месяцев вот что ли цена стабильности Беларуси ?
    Так и не какой оранжевой не надо . Зато их Батя самый умный экономист.
    Так же желательно вспомнить про девальвацию в России за годы правления Великого и Всемогущего Предводителя .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.12.2011 в 13:53.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Крайне рекомендуется к прочтению:
    "Жанаозен. Кто создаёт казахстанский Бенгази?"
    http://www.geopolitika.kz/razbor-pol...anskiy-bengazi
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение

Ну и? Рейган одним махом уволил всех бастовавших авиадиспетчеров.
    Этих тоже поувольняли и вопрос закрыли.
    Уважаемый Назарбаев берет пример с Рейгана ? Так чем он тогда лучше ?
    И вопрос видать не закрыли , Если бы закрыли то бойни бы не было .
    А ты их требования знаешь? А уровень зарплат? Ну я так спрашиваю, чтобы выяснить твою адекватность.
    Я вижу причину и следствие . И способы решения проблемы и последствия таких решений.
    А по мне — ты сказочный... ээээ... малознающий подросток. Ты ничего не знаешь о ситуации, но у тебя уже есть оценка действий властей.
    У меня к тебе одна просьба — устраивай революции в свой стране, а в другие страны не лезь.
    А какая должна быть оценка ? Все хорошо все правильно . Да ради бога , Можете там у себя хоть каждого второго перестрелять . Ради спокойствия и стабильности . А потом сказать что все это происки запада . Мне то что ?
    Просто не надо пытаться связывать события у вас с событиями у нас . И называть это все одним словом .

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    "The Economist" утверждает:
    Кос, справедливости ради - на пике перед кризисом доллар стоил 23,5 рубля..
    А потом взлетел до 36 (т.е. на 50%, больше, чем на Украине)
    И это было при Путине (хотя формально его представлял на троне Медведев)
    Дело не в персоналиях
    Был бы на его месте Прохоров - было бы то же самое
    Причина - в огромной зависимости платежного баланса от цен на нефть
    Ну и в том, что постоянные девальвации это вообще единственный способ повышения конкурентноспособности экономики, который знаком власти за последние 20 лет

ПС. А причем тут казахи-то?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для Kos

Так же желательно вспомнить про девальвацию в России за годы правления Великого и Всемогущего Предводителя .
    Очень желательно. Я и правда не знаю, поделитесь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Кос, справедливости ради - на пике перед кризисом доллар стоил 23,5 рубля..
    А потом взлетел до 36 (т.е. на 50%, больше, чем на Украине)
    И это было при Путине (хотя формально его представлял на троне Медведев)
    ну да, было, и правда. Убедили, буду голосовать за Прохорова
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Уважаемый Назарбаев берет пример с Рейгана ?
    А ты бы предпочёл, чтобы он взял пример с Каддафи?

И вопрос видать не закрыли , Если бы закрыли то бойни бы не было .
    Бойни бы не было бы, если бы не было воздействия извне. Понятно/непонятно?

Я вижу причину и следствие
    Врёшь. Не видишь ни причин, ни следствия, только то, что тебе созиволили показать.

И способы решения проблемы и последствия таких решений
    Я тебе кстати вопрос задал. Простой вопрос, на который можно ответить "да" или "нет". При ответе "да" можно еще цифры назвать.
    Если не понял, повторю: А ты их требования знаешь? А уровень зарплат?

Инспектор

Я вижу причину и следствие . И способы решения проблемы и последствия таких решений.
    Да нихрена Вы не видите. Вы сидите с закрытыми глазами и представляете себе ту картинку, которую Вам хочется.
    Просто не надо пытаться связывать события у вас с событиями у нас . И называть это все одним словом .
    Т.е., связи Вы тоже не видите. Ну да - там нефтянники, тут избиратели. Там против увольнения, тут против "беспрецидентных фальсификаций".
    А то, что и там, и тут случайно всё сводится к одной и той же методичкой - так это вообще просто методичка такая правильная. И главные борцы за права человека, поддерживающие и финансирующие все бойни и бунты за крайние несколько лет - это тоже только случайное совпадение.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Видео от Генпрокуратуры: http://www.ktk.kz/ru/news/video/2011/12/18/15231/

Интересное почитать от Гоблина.

Вопросы и ответы про митинг: http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312
    Про разгоны демонстраций: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602041
    Вопросы и ответы про выборы и марши: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602049

Вопрос: На основании чего ты считаешь, что провокацию устроят организаторы марша, а не спецслужбы?
    Ответ: Ну ты прикинь, кому больше пользы от убийства очередной Политковской – спецслужбам или наоборот? То же самое и здесь: ради скандала не пожалеют никого. В том числе – и твоих детей.

А ты бы предпочёл, чтобы он взял пример с Каддафи?
    Мог бы и с Каддафи если не помнит как Каддафи закончил.
    Бойни бы не было бы, если бы не было воздействия извне. Понятно/непонятно?
    Было бы не было , это гадание на кофейной гуще . Нашли бы с нефтяниками компромисс бойни тоже не было . Еще раз повторяю мирно бастовали 5 месяцев , решить конфликт можно было. А так что было бы , что не было . Защита он воздействия извне это тоже обязанность государства.
    Врёшь. Не видишь ни причин, ни следствия, только то, что тебе созиволили показать.
    Кто мне соизволил показать ? Российское телевидение? Так они тему оранжевых революций смакуют на экране каждый день . Ей выгодно показать все ужасы западной провокации , это их основной козырь , вот только ничего не показывают.
    Есть у вас что показать показывайте . Только что это изменит? Кол-во жертв уменьшится вразы ?
    Про решение ты сам сказал , уволили с работы , то что бастовали с лета , так узнал из статьи что оправдывает действия власти .
    Я тебе кстати вопрос задал. Простой вопрос, на который можно ответить "да" или "нет". При ответе "да" можно еще цифры назвать.
    Если не понял, повторю: А ты их требования знаешь? А уровень зарплат?
    Информация взята из источника Коса , если она лживая то так и говори что Кос выложил лживую информацию.
    http://nstarikov.ru/blog/14293#more-14293
    Ко мне какие притензии ? Они не требовали повышения зарплаты , они не бастовали с лета ? Они не были уволены ?
    В чем проблема ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Т.е., связи Вы тоже не видите. Ну да - там нефтянники, тут избиратели. Там против увольнения, тут против "беспрецидентных фальсификаций".
    А то, что и там, и тут случайно всё сводится к одной и той же методичкой - так это вообще просто методичка такая правильная. И главные борцы за права человека, поддерживающие и финансирующие все бойни и бунты за крайние несколько лет - это тоже только случайное совпадение.
    Это вам видится и слышится то что хочется. Если слушали разговоры Немцова в ЛАйф Ньюс , так он не меньше властей был озабочен возможными провокациями .
    С учетом того что искали всю грязь , факт довольно показательный . Как и показательно прошли митинги 10 декабря , Как то попытку кровавого воскресенья предвещали только вы .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.12.2011 в 16:27.

Инструктор Аватар для Khvost

Было бы не было , это гадание на кофейной гуще . Нашли бы с нефтяниками компромисс бойни тоже не было . Еще раз повторяю мирно бастовали 5 месяцев , решить конфликт можно было.
    А Вы обладаете 100%-ной информацией, что беспорядки в Жанаозене устроили именно нефтяники? А нападение на ж/д станцию Шетле, акции в Актау, и теракт в Атыртау это тоже жанаозенские нефтяники? А часовню тоже я разрушил?

--- Добавлено ---

Опять же эта бабайка Оранжевая революция на Украине много поменяла ?
    Оранжевая революция в Украине имела в первую очерель антироссийскую направленность. Что бы это значило в переводе на российские реалии поясню на примерах. Выдавливание русского языка из культурного пространства национальных республик (Татарстан, Башкирия, Якутия, Тува, Бурятия, Чукотка, Кавказ), тюрьмы ЦРУ в Москве, корабли американского флота в Кронштадте и Находке, приравнивание прав ветеранов РОА к правам участников Великой Отечественной и присвоение генералу Власову звания Герой России, и т. д. И всё это
    на фоне того, что экономика скатилась от самого высокого в Европе уровня роста к деградации и повышению цен на продукты в 2 раза только за первый год.

--- Добавлено ---

С учетом того что искали всю грязь , факт довольно показательный .
    Это Вам кровавая гебня доложила? Вот, мол, вся грязь, которую нашли.

--- Добавлено ---

Это вам видится и слышится то что хочется. Если слушали разговоры Немцова в ЛАйф Ньюс , так он не меньше властей был озабочен возможными провокациями .
    Вот за это Немцова действительно можно уважать. Видно, что человек действительно заботится о своих хомячках. Но если Вы внимательно слушали записи, то по ним можно также сказать, что и власти не меньше немцова заинтересованы в том, чтобы не было жертв.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 23.12.2011 в 18:52.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

http://geopolitika.kz/razbor-pol%D1%...e-v-kazachstan

--- Добавлено ---

Может и до крови бы не дошло , и жили бы себе дальше мирно и спокойно.
    ПЯТЬ месяцев люди молча ждали и вели себя вполне мирно . Так по мне в Казахстане власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью .
    Семь месяцев,емнип.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вот за это Немцова действительно можно уважать. Видно, что человек действительно заботится о своих хомячках. Но если Вы внимательно слушали записи, то по ним можно также сказать, что и власти не меньше немцова заинтересованы в том, чтобы не было жертв.
    Для этого достаточно было внимательно прочитать мои слова которые вы процитировали . Фраза
    ..так он не меньше властей был озабочен... подразумевает что власти тоже серьезно озабоченны этой проблемой
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.12.2011 в 18:42.

Инструктор Аватар для Khvost

Для этого достаточно было внимательно прочитать мои слова которые вы процитировали . Фраза
    ..так он не меньше властей был озабочен... подразумевает что власти тоже серьезно озабоченны этой проблемой
    Так я же не возражаю - я только уточняю. В том смысле, что власти не только подтасовками выборов занимаются, но ещё и о гражданах забоятся. А вот среди оппозиции о гражданах заботятся далеко не все. Немцов это какбэ подтверждает. Более того, из записей следует, что Немцов чуть ли не единственный, кого этот вопрос волнует. Все остальные думают о революции и делёжке мест в президентсткой гонке.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 23.12.2011 в 18:59.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мастер

Так надо было всех кто на Майдане перестрелять!! Так что бы девальвация в 40% была бы божим одуванчиком , тебе про девальвацию в Беларуси напомнить ? девальвация 189% за девять месяцев вот что ли цена стабильности Беларуси ?
    Так и не какой оранжевой не надо . Зато их Батя самый умный экономист.
    Ну зачем же стрелять? Пусть своим умом дойдут. Похоже, дошли. И без стрельбы.

Что касается Бати... за девальвацию не скажу, но ставка рефинансирования даже сейчас, после того как запад отказал ему в перекредитовании, не превышает 45%. В начале года было 12, меньше 10 не было никогда. А начинали беларусы борьбу за страну с 480% в 1994 году... с 2006 года и до попытки устроить батьке переворот было около 10% стабильно.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

А может под шумок Казахстан вернут в лоно так сказать семьи.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Ну зачем же стрелять? Пусть своим умом дойдут. Похоже, дошли. И без стрельбы.

Что касается Бати... за девальвацию не скажу, но ставка рефинансирования даже сейчас, после того как запад отказал ему в перекредитовании, не превышает 45%. В начале года было 12, меньше 10 не было никогда. А начинали беларусы борьбу за страну с 480% в 1994 году... с 2006 года и до попытки устроить батьке переворот было около 10% стабильно.
    Что у них там можно посмотреть по этому ролику .
    http://www.yapfiles.ru/show/324165/b...tml?autoplay=1
    А так это не ко мне , Это кос про цену оранжевой революции привел пример девальвации в 40% на украине , НА что я ответил что девальвация в Беларуси где цветную революцию не допустили составила 189% . Вывод уж лучше оранжевая революция чем такая стабильность.

А по поводу своим умом дойдут . Так золотые слова . Потому как по большому счету, что с лева ,что с права отношение к народу будет такое кое он сам заслуживает .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.12.2011 в 10:04.

Цитата Сообщение от =ilya73 Посмотреть сообщение
    А может под шумок Казахстан вернут в лоно так сказать семьи.
    Какой семьи? Муслимской? Китайской? Татаро-монгольской?

...девальвация в Беларуси где цветную революцию не допустили составила 189% . Вывод уж лучше оранжевая революция чем такая стабильность.
    По нынешним временам, нельзя рассматривать Беларусь или Казахстан как сферического коня в вакуме. Когда даже отдельные личности вроде спекулянта Сороса имеют ресурсы больше этих стран. Тут уже сколько батьке ни трепыхайся а при желании все равно завалят. Ну и остальным жителям на орехи достанется.

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    Какой семьи? Муслимской? Китайской? Татаро-монгольской?
    В лоно СССР .
    Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    По нынешним временам, нельзя рассматривать Беларусь или Казахстан как сферического коня в вакуме. Когда даже отдельные личности вроде спекулянта Сороса имеют ресурсы больше этих стран. Тут уже сколько батьке ни трепыхайся а при желании все равно завалят. Ну и остальным жителям на орехи достанется.
    У Батьки задача вполне конкретная , если он видит что лбом стену не прошибить , то и не надо в эту стену упираться. Потому как кроме головной боли ничего не получит.

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    У Батьки задача вполне конкретная , если он видит что лбом стену не прошибить , то и не надо в эту стену упираться. Потому как кроме головной боли ничего не получит.
    Я знаю одного батьку, который несмотря на твои рекомендации все же уперся! Именно благодаря этому ты и трындишь в интернетах, а не рабом у сверхчеловеков трудишься. Эт при условии, что вообще родился бы...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Меня не устраивает одно . Пропагандистский однобокий подход к данной проблеме. Никого например не волнует что в том городе Жанаозене люди оказывается бастовали аж с лета , мирно стояли требовали повышения зарплаты , но власти это мало волновало , как впрочем и всех остальных .
    А в Нью-Йорке (и других городах светлейшей демократии) люди мирно стояли аж с осени ("Оккупируй Уолл-стрит"), но власти это мало волновало.
    А выполнить требование нефтяников это не комильфо?
    А выполнить требования оккупантов уолл-стрит не комильфо?
    Так по мне в Казахстане власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью .
    Как по мне, американская власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью. Когда разогнала протестующих и подавила всякое сопротивление на корню.
    Вот только там, в Америке нет рукопожатных журналистов и дипломатов из Казахстана или России, которые умеют и могут работать с провокаторами для доведения ситуации до крови. Да и американцы в эти игры лучше играть умеют, таковых быстро бы утихомирили.
    Опять же эта бабайка Оранжевая революция на Украине много поменяла ?
    Да, много. У нас теперь кредитов столько, что и наши внуки не расплатятся. А ведь не было. Ну и промышленности больше нет. Если для рукопожатных журналистов и геев это ничего не значит, то для меня это ОЧЕНЬ серьёзная проблема.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А в Нью-Йорке (и других городах светлейшей демократии) люди мирно стояли аж с осени ("Оккупируй Уолл-стрит"), но власти это мало волновало.

А выполнить требования оккупантов уолл-стрит не комильфо?

Как по мне, американская власть просто об ----сь по полной со своим цинизмом ,и глупостью. Когда разогнала протестующих и подавила всякое сопротивление на корню.
    Вот только там, в Америке нет рукопожатных журналистов и дипломатов из Казахстана или России, которые умеют и могут работать с провокаторами для доведения ситуации до крови. Да и американцы в эти игры лучше играть умеют, таковых быстро бы утихомирили.
    И ко мне какие притензии ? Вы советуете жить по Американским понятиям ? Ну так езжайте и живите в Америке если ее методы вас устраивают . Для меня Америка не авторитет .
    Да, много. У нас теперь кредитов столько, что и наши внуки не расплатятся. А ведь не было. Ну и промышленности больше нет. Если для рукопожатных журналистов и геев это ничего не значит, то для меня это ОЧЕНЬ серьёзная проблема.
    На Майдан опять не хочеться ? А чего так ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.12.2011 в 12:29.

В Исландии количество рукопожатных геев на тысячу населения уж точно выше, чем на Украине
    И тем не менее, они нашли в себе яйца, чтобы послать банкстеров с их кредитами
    Так что дело не в геях.. дело в яйцах.. и в Майдане, кстати (в Исландии яйца нашлись как раз после их Майдана)
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

И ко мне какие притензии ? Вы советуете жить по Американским понятиям ? Ну так езжайте и живите в Америке если ее методы вас устраивают . Для меня Америка не авторитет .
    Странно читать от человека, пишущего госдеповскими лозунгами, что для него америка не авторитет. Если для Вас Америка не авторитет, то и не предлагайте её рецепты для внешнего пользования, так как она сама их не придерживается. Я ясно выражаюсь?
    На Майдан опять не хочеться ? А чего так ?
    Воспринимаю это как издёвку и факт признания того, что майдан никаких проблем не решает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    В Исландии количество рукопожатных геев на тысячу населения уж точно выше, чем на Украине
    И тем не менее, они нашли в себе яйца, чтобы послать банкстеров с их кредитами
    Так что дело не в геях.. дело в яйцах.. и в Майдане, кстати (в Исландии яйца нашлись как раз после их Майдана)
    Исландия - население 316 тыс. человек. Украина - 46 миллионов человек. Масштабы несопоставимые, аж на два порядка. Возможности для самоорганизации тоже. Там один активист пешком всех обойти может. Хочу услышать про успехи американских оккупантов уолл-стрит. Или греческих. Или испанских.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права