???
Математика на уровне МГУ

Страница 145 из 171 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,601 по 3,625 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Очередной спец отжигает...
    А вам не кажется мил человек, что не хорошо с других форумов копирайтом заниматься?
    Мало того, что там людям нагрубили так еще и здесь показываете какой вы умник блин!!!

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    А вам не кажется мил человек, что не хорошо с других форумов копирайтом заниматься?
    Мало того, что там людям нагрубили так еще и здесь показываете какой вы умник блин!!!
    Я извиняюсь что влезаю в вашу беседу, но можно бокс по переписке в личке устраивать или хотя бы отдельную тему создать для этого?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь что влезаю в вашу беседу, но можно бокс по переписке в личке устраивать или хотя бы отдельную тему создать для этого?
    Я очень извиняюсь! И понимаю, что он ваш друг но по другому ему не понять!

Курсант Аватар для Nic101

Я извиняюсь за оффтоп Андрей. Долго ждал игру и заработался пропустил выход Вопрос может смешной но не найду пояснения где можно купить игру и т.д Вроде мултиленгвич в интернете нашел лицензию написано без защиты 3.41гб.
    Нашел репак рус там невидит миссии.
    Вопрос: Вышла-ли рус версия игры, где можно купить (электронку) нормальную рус версию если имеется такова? Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Nic101; 23.12.2011 в 03:20.

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за оффтоп Андрей. Долго ждал игру и заработался пропустил выход Вопрос может смешной но не найду пояснения где можно купить игру и т.д Вроде мултиленгвич в интернете нашел лицензию написано без защиты 3.41гб.
    Нашел репак рус там невидит миссии.
    Вопрос: Вышла-ли рус версия игры, где можно купить (электронку) нормальную рус версию если имеется такова? Спасибо.
    В электронном магазине у издателя, он пришлет по почте диск. Вроде как-то так.

ну так издатель какой есть рус версия? где это можно внятно увидеть?

ну так издатель какой есть рус версия? где это можно внятно увидеть?
    http://nd.ru/catalog/products/steelarmorblazeofwar/

Во первых не указан язык игры. (человек выложил свою заказанную игру как он утверждает. и по его словам русс не работает! Даже выбора нету языка)
    Во вторых nd отсылает диски только на территории России! Никак по другому это сделать нельзя! Только через посредников служб доставки.
    Неужели нету возможности скачать нормальную версию игры через электронный магазин как это было с ОЗ через yuplay?
    И в конце концов игра с защитой? Или нет...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Да это же не претензия, а так, юмор... Когда командир говорит "Мимо", так и хочется ответить ему: "Спасибо, Кэп!!!"
    А вот зря! Когда после выстрела дуло (вместе с прицелом) задирается для перезарядки, "мимо" можно и не увидеть.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от benzobak Посмотреть сообщение
    Понятно, спсибо. У Т-62 пишут 4 выстрела в минуту, да еще у М-60 хитрый прицел...трудно будет...
    Тут и многие часто путаются, говоря о скорострельности танковой пушки. Есть понятие технической скорострельности и БОЕВОЙ скорострельности. Это абсолютно разные вещи. И люди, не знающие правил и определений стрельбы, считают, что боевая скорострельность зависит только от возможностей заряжающего. Какжа!

В цикл встрела включаются следующие процессы (они могут идти последовательно и (или) независимо друг от друга):
    - обнаружение цели (первичное или после выхода из пыли)
    - заряжание орудия
    - наведение орудия на цель
    - вычисление и ввод в прицел первичных установок для ведения стрельбы
    - или при последующих выстрелах определение отклонения снаряда и введение корректировочных установок и поправок в прицел
    - наведение орудия на цель с учетом поправок
    - производство выстрела

Для танков той эпохи, без баллистических вычислителей и независимых линий прицеливания, на выстрел (с учетом вышесказанного) в среднем затрачивалось до 15 секунд. То есть - 4 выстрела в минуту. Так и в инструкции по эксплуатации Т-62 черным по бумаге написано: "Прицельная скорострельность при стрельбе с места - 4 выстрела в минуту". ПРИЦЕЛЬНАЯ!

Да и для современных танков боевая скорострельность не сильно увеличилась. Во всяком случае, в любом варианте время на выстрел остается намного бОльшим, чем чистое время, затраченное заряжающим или АЗ(МЗ) на заряжание орудия. И по прежнему оно больше зависит от квалификации наводчика, чем от квалификации и силы заряжающего.

А техническая скорострельность? Когда надо всего лишь запихивать снаряды в жерло пушки, да нажимать на спуск не глядя в прицел... Норматив (в секундах) по заряжанию пушки Т-62 из переднего бака стеллажа: 6 - 7 - 8 (отл/хор/уд). И это с учетом того, что перед заряжанием пушка не стоит на стопоре и клин закрыт, на включение блокировки и открытие тяяяяжелого клина тратится почти 2 секунды, чего при последующем выстреле делать не надо. То есть при серии выстрелов подготовленный заряжающий вполне способен заряжать пушку за 5 - 6 секунд. 10 - 12 выстрелов в минуту!

Но как видите, это только на бумаге.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Механик

Возможно ли приобрести игру ИЗ украины или в украине?

Верхнедонской казак Аватар для Лихой вахмистр

Мне вот идёт несколько дисков, если останутся могу переслать потом, только деньги за почтовые сборы естественно я платить не буду.
    Кто пожалел врага - у того жена вдова.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    Возможно ли приобрести игру ИЗ украины или в украине?
    Скоро будет у нас, издатель обещает.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1755367

Во первых не указан язык игры. (человек выложил свою заказанную игру как он утверждает. и по его словам русс не работает! Даже выбора нету языка)
    Да, мы все охотно верим что это именно "заказанная" (купленная) русская версия игры

И в конце концов игра с защитой? Или нет...
    Без защиты

Кажется, что отсутствие электронной версии серьезно ограничит раскупаемость (хорошо бы мои просчеты оказались верны ). Думаю, у разработчиков и издателей были разговоры по этому поводу, и вероятно, последний "встал в позу". Ну, и наказывает сам себя. Хуже, что копеечка не достанется Graviteam'у. Буду искать коробочную версию)

Цитата Сообщение от leutenant1982 Посмотреть сообщение
    Кажется, что отсутствие электронной версии серьезно ограничит раскупаемость (хорошо бы мои просчеты оказались верны ). Думаю, у разработчиков и издателей были разговоры по этому поводу, и вероятно, последний "встал в позу". Ну, и наказывает сам себя. Хуже, что копеечка не достанется Graviteam'у. Буду искать коробочную версию)
    Нам в принципе (в материальном плане) всеравно. Чтобы с этого проекта мы начали получать что-то, он должен продаться не хуже колофдюти, чего по объективным причинам никогда не случится, даже если бы гипотетически издатель уперся рогом и стал активно пиарить и продвигать проект

Зашедший Аватар для sprayer

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нам в принципе (в материальном плане) всеравно. Чтобы с этого проекта мы начали получать что-то, он должен продаться не хуже колофдюти, чего по объективным причинам никогда не случится, даже если бы гипотетически издатель уперся рогом и стал активно пиарить и продвигать проект
    конечно в таком виде игра некогда не найдет популярности даже если ее пиарить, в ней слишком много недостатков.

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    конечно в таком виде игра некогда не найдет популярности даже если ее пиарить, в ней слишком много недостатков.
    Слишком толсто.

Уже все поняли, что тебе игра не понравилась. Хватит какать в теме.

ЗЫ Основной недостаток игры наверно отсутствие управления танком типа WASD+лкм?

почему не понравилась? где я такое писал, хватит приписывать свое мнение, я говорю людям чтоб понравилось игра должна не так выглядеть и дело не в графике. WASD+лкм итак есть!

людям чтоб понравилось игра должна не так выглядеть и дело не в графике.
    1) Каким людям?
    2) Вот не приходило ли в голову, что есть люди которым функционал управления на страт. и тактическом уровне устраивает ещё с ОЗ?
    3) Если игра тебе понравилась, то зачем её менять для других людей?

Взаимоисключающие доводы у тебя, странно это .... или просто троллишь.

ну вы выше читаете что Андрей пишет, речь зашла о деньгах-кол фо дюти - продажи - прибыль, то факт что вас устраивает игра денег Андрею не прибавит учитывая цену игры и цену кол оф дюти и ее популярность, а смотря на WOT можно понять что и на танках можн оиметь прибыль и популярность, и я считаю что и на симуляторе можно делать деньги - гран туризмо ил2 в лучшие годы. просто надо нащупат ьпочву а не усложнять игру до бесконечности, вместо новых фишек типа морали-которую ты не как не увидишь, лучше бы баги для начала исправили, а то итак перемудрили уже, ну это мое мнение.

Офицер Форума Аватар для Hemul

ну вы выше читаете что Андрей пишет, речь зашла о деньгах-кол фо дюти - продажи - прибыль, то факт что вас устраивает игра денег Андрею не прибавит учитывая цену игры и цену кол оф дюти и ее популярность, а смотря на WOT можно понять что и на танках можн оиметь прибыль и популярность, и я считаю что и на симуляторе можно делать деньги - гран туризмо ил2 в лучшие годы. просто надо нащупат ьпочву а не усложнять игру до бесконечности, вместо новых фишек типа морали-которую ты не как не увидишь, лучше бы баги для начала исправили, а то итак перемудрили уже, ну это мое мнение.
    Да мы уже поняли что вы не только гуру в производстве игр, но и в маркетинге. Может таки начнете делать дело?

а кто сказал что я ничего не делаю?

ну я понел

Офицер Форума Аватар для Hemul

а кто сказал что я ничего не делаю?
    Так намекните нам, какой следующий проект в жанре симулятора за вашим участием, заткнет за пояс все эти калофдьюти и другую аркадную лабуду?

Страница 145 из 171 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155 ... КрайняяКрайняя

Ваши права