2 GORYNYCH 2004 просто вышел совсем недавно, потому и ответить толком ещё никто не может - сами не разобралисьВ одной из веток здесь написали, что в 2004 используется какой-то формат, из-за которого scenery для 2002 надо дорабатывать, иначе не работают
это всё что я пока сам понял, есть уже некоторые scenery переработанные для 2004 (правда какие- не знаю, сам ещё ничего стороннего не ставил)
Ну, не стоит так ребром вопрос ставитьЭто я к чему. Да к тому, что вот уже во второй ветке задал вопрос и был проигнорирован. Как в анекдоте. Надеюсь, что это случайность. в противном случае-мне тут действительно нечего делать![]()
Наверняка "есть что делать"на форумах - www.flightsim.ru и www.avsim.ru там специализируются на МСФС ну а потом здесь рассказать, так сказать компиляцию полезных знаний
![]()

В одной из веток здесь написали, что в 2004 используется какой-то формат, из-за которого scenery для 2002 надо дорабатывать, иначе не работают
это всё что я пока сам понял, есть уже некоторые scenery переработанные для 2004 (правда какие- не знаю, сам ещё ничего стороннего не ставил)