???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    ну я не такой идиот чтоб что-то закидывать, я лишь говорил что нужно правильные приоритеты выбирать и делать а не усложнять игру невидимыми скриптами и включенными опциями по умолчанию, вообще у нас свобода слова , если что.

что вы так в штыки все воспринимаете, понятно что у Андрея свое мнение и он будет все равно по своему делать, и он уже высказал свою нейтральную сторону относительно популиризации своих проектов, поэтому старается для задро... для истинных фанатов симуляторов.
    Вау, неужели до вас начинает доходить, что это таки симулятор для фанатов симуляторов, а не что-то другое, чего хочется вам?

Зашедший Аватар для sprayer

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вау, неужели до вас начинает доходить, что это таки симулятор для фанатов симуляторов, а не что-то другое, чего хочется вам?
    ну честно я не вижу тут мног офанатов которым все понравилось, каждый жалуется что ся звезда и тд лучше. да и фанатов никто не слушает я ж не слепой давно уже читаю.

лично я от игры ждал хорошего симулятора на более современных танках, ибо вторая мировая уже в горле сидит, а получилось какая то непонятная тактика причем не внатная, ну я вижу что пытались скрестить жанры походовых тактик с внесением битв в риалтайм, но...

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    ну честно я не вижу тут мног офанатов которым все понравилось, каждый жалуется что ся звезда и тд лучше. да и фанатов никто не слушает я ж не слепой давно уже читаю.
    Все понравится всем никак не может и это нормально - каждый высказывает свое мнение. Но пожалуйста, смотрите на вещи реально, пожелания "хочу графику как в БФ3", "в игре сложный интерфейс - хочу простой", "хочу чтобы можно было бегать солдатом и летать на космическом корабле" и в таком духе, однозначно идут лесом.

Ваши права