Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Предположу, что у вас включен режим приказов взводу. Мехвод пытается держать строй при повороте всего взвода.
Вот оно в чем дело)) Однако такое положение вещей не правильно. Почему при включенном управлении взводом танк игрока лишается адекватного управления. Рывки танка не туда куда просили непредсказуемо сбивают прицел и не дают быстро выйти из под огня. Танки союзников должны подстраиваться под танк игрока, а не наоборот, тем более что игрок не мытьем так катаньем все равно навяжет свою волю мехводу, только при этом танк выпишет кучу бессистемных кренделей, собъет много раз прицел наводчику, и получит пару попаданий от противника.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345
А нафига давать много команд и жаловаться потом ?
Компьютер не телепат, определить что вы от него хотите может только через органы управления - мышь и клавиатуру. Если вы даете 100 команд, но мысленно надеетесь что выполнится только последняя...могу сказать это наверное не проблема игры.
А нафига ставить команды в очередь с временным лагом? Если вы в любом браузере после нажатия одной ссылки тут же нажмете другую, загрузится последняя кликнутая ссылка, а не последовательно. Как думаете почему? Вот последнее что я хочу в игре, чтобы комп пытался понять что я от него хочу. Исполнять только последнее указание - это так сложно сделать?
Цитата Сообщение от Andrey12345
Насчет звука - в настройках стоит качественный звук? Если качественный звук выключен не будет обработки нормальной для звука, стало быть не будет разницы внутри кокпита или снаружи, громкости и разного рода затухания будут считаться не правильно это 100%.
Запакуйте папку out после запуска боя (не закрыаая игру) и выложите куда-нибудь, я гляну.
Звук включен качественный, только после запуска боя ничего запаковать не смогу, игра вылетает по alt+tab (тут без претензий по понятным причинам).