Честно говоря, я сильно сомневаюсь в возможности создания современного РЛПК для стратега, хотя бы для работы по земле. А придание ему возможности работы по воздуху- вообще фантастика в наших условиях. Опыт Ка-52 и Су-34 показателен.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Ну да, ну да. А пара МСов барражировавших над акваторией Керченского пролива для демонстрации "мускулов" медвепедиков в сторону "братской" Украины конечно не в счёт (равно как и их дозаправка)
. Коллега, Вы всё знаете о том блицкриге?
Ну если показ мускулов- это участие в БД.А всего я не знаю, и тем более не рассказываю на форумах, то о чем знаю.
ПС Но вообще-то подвешивать 95МС над Черным морем? На кой черт? Использовать, как противокорабелки? Оружие не то- 22М3 лучше. Пугать украинцев? Так можно и возле сухопутной границы летать спокойно. И шуму меньше будет.
Крайний раз редактировалось F74; 21.12.2011 в 22:39.
Я то же не о обо всём рассказываю. Только ни один вылет в 888 не является боевым. В том числе и Ваших любимых Су-24. Юридическая казуистика... мать их так![]()
Так говорим же о де-факто, а не де-юре.
Кстати, с мы не только с Су-24М , но и с Ту-22М3 работаем, б/н 37 у вас в Рязани.
37-й у "них" в "аренде". У "них" своего нет ничего...
Вообще-то у военных своего ничего нет. Так и ваши 78 - собственность государства. А 37 обслуживается личным составом 62632-В.![]()
Да не вопрос. Но 78 государством закреплены за нами и больше не за кем. А 62632-В своих ВС как таковых не имеет - попрошайничает по частям. А 37 для Кузи-кривого стал эдакой священной коровой.![]()
Оффтопик:
Дык, при Брежневерасцветзастой случился.
Но про Хрущёва мысль поддерживаю, одно что Сергеич на пенсию вышел, а Кеннеди нет - характеризует первого однозначно положительно.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Из неофициальных источников стало известно, что финансирование разработки ПАК ДА будет перенаправлено в ОКБ им Сухого.
Не уж то кончается монополия Туполева на тяжёлые бомбардировщики?
То есть идея ПАК ДА - это очередной попил бюджета вплоть до 2025 года?![]()
Точно так же, кто-то пару лет назад уверенно говорил, что ПАК ФА даже не оторвется от земли. Пораженцы, вам еще не надоела заевшая пластинка?
а если как в песне "Бак пробит, хвост горит, но машина летит на честном славе и на одном крыле...", вроде и все плохо, но вопреки всем законам раздолбайства и попила оно летаету людей , варящихся в теме изнутри , взгляд на положение вещей (как правило ) пессимистический. Поскольку пессимист суть информированный оптимист. И это не всегда плохо .![]()