Скажите большой джиттер на ps3eye это нормально? В каких пределах он должен быть? В БоБ, в сложных сценах, когда фпс падает до 40-35 и ниже, обзор запаздывает,я так понимаю причина именно высокий джиттер. Читал, что это проблема пульта Wii, а с ps3eye вроде такого быть не должно, может какой-то способ есть этот джиттер победить?

Shurik75 у меня, что мышью, что фритреком, в районе центра кабины при обзоре фризы, а без vsync - нету. Ещё между большого количества облаков сильно падает фпс до 20 примерно, настройки видео в игре высокие, и что в них такого в этих облаках, что они такие прожорливые...

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Вопрос скорее всего простой, но я что-то не могу найти решение. Требуется "череп" во фритреке сдвинуть назад и чтобы это было положением по умолчанию при центровке. Этого можно достигнуть отодвинувшись от камеры, но совсем неподходящий вариант Кто-нибудь знает как это можно сделать?
Для этого во фритреке в закладке "управление" есть функция "ручной центр" - отодвигаешься от камеры как тебе надо и нажимаешь сочетание клавиш "ручной центр". Это будет твой центр по умолчанию. Я сделал как в посте 957 спасибо =M=PiloT http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1547217. В разделе "вывод", закладка "клавиатура", повесил на ось Z клавишу Scroll Lock (в БоБе она назначена в разделе "камера" на - удерживайте чтобы изменить поле зрения) и тут же на вкладке "главная" в поле мыши Y выбрал ось Z фритрека. Теперь при приближении к монитору сначала голова пилота двигается вперёд в кабине, к приборной панели, а при дальнейшем приближении меняется угол обзора.