Скажите пожалуйста, из каких моих ответов вы вынесли информацию о том, что мы якобы не трогаем лаунчер и т д?
Я отвечал на заданные вопросы. О более широком фронте работ не говорил, так как там все без изменений. Ускоряем графику, чиним баги с вылетами, улучшаем ФМ. Это все будет в БоБе.
Поймите, ребята, что мы пытаемся одновременно и новую игру сделать, и старую улучшить. Большинство больших разработчиков уже долгие годы стандартно забрасывают свои игры через месяц после релиза, независимо от их состояния. Мы этого не делаем. Мы максимально стараемся спараллелить новый и старый проект, и чинить БоБ одновременно с разарботкой нового.
С какими-то частями программы это становится невозможным. В каких-то случаях это связано с ограниченными ресурсами. Мы не можем посадить самолетчика делать новый самолет для БоБ, так как это будет означать на один самолет меньше в сиквеле. В других случаях это вопрос сроков. Какие-то большие задачи будут делаться долго, налаживаться еще дольше. Например с анимацией, работа очень крупная, задач выше крыши, изменения глобальные, и сроки - почти до выхода сиквела. Мы никак не можем взять гигантский трудоемкий кусок программы, и выложить его бесплатно для старой игры за месяц до выхода новой.
Еще раз, как Штирлиц, чтобы запомнилась последняя фраза. БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.