ты по Кокитам Ера много Информации видел? а время сколько бы ушло ? а тут уже БоБ почти в Ост фронт перерос ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Тю!
Сколько времени ушло чтобы в Иле появился Ил-4?
Правда конечно на работу ушло не 10 лет, но тем не менее. Были ведь и слова ОМа, что сие невозможно вообще, и какие-то препоны относительно того, что даже если возможно - будет не по стандартам, однакож-вот!
Так что всяко бывает, но нелетабом мне Ер-2 вполне бы пригодился. И не подумайте что я голубой (blue - кроме как синий переводится и как голубой).
Я жду нелетабы тоже. Особенно всякую экзотику. Очень хотел-бы увидеть А-7-37 (Камовского коллектива ЦАГИ).
Пешку , даже с её скоростью , любители читерить отлавливают без проблем . Посредством занятия пилотом другой кабины ( т.е.бомбовый прицел = кабина 2 ) и отображения оного действия в логе .Сообщение от Sita
На всех бомберах , кроме Пешки , бороться с этим несложно - просто летать в кабине штурмана , из которой "смотреть в прицел" нигде не отображается .
Если нет кабины штурмана , но есть нос стрелок , может есть смысл индивидуально для Ил-4 сделать переход в бомб прицел сразу из кабины стрелка ? "Смотреть в прицел" у стрелков на всех самолетах отсутствует за ненадобностью . А на Ил-4 это , как я полагаю , сделать можно . Ведь сделали же индивидуально для Пешки -команда "пересесть в кабину 2" означает "смотреть в прицел" из несуществующей кабины 2 .
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 21.12.2011 в 20:55.
Стесняюсь спросить, но вроде когда-то была инфа про разработку ночной истребительной темы, чтобы с радарами охотиться. Это были розовые мечтания или проект в работе? Оченно хочется, ибо это была бы совершенно новая тема в Ил и настоящий рывок в геймплее. Спасибо.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Отложили насколько известно.
Если кто пропустил микроапдейт, посвященный Пе-8 (ТБ-7) тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1755897
А может ли появление Крусейдера означать, что вскоре появится полноценная африканская карта?
Появление Крусейдера означает только то, что сделали сам Крусейдер. Как и итальянские танки. И только.
джентльмены, сдается вы что-то путаете... положение "смотреть сквозь прицел" (шифт + ф1) на стрелках есть тоже - емнип, в этом положении слегка меняется угол обзора на прицельные приспособления.
другое дело что в ю88, хе-111, бетти, митчелле и бостоне-ц с места штурмана можно пилотировать самолет, ибо обзор вперед адекватен пилотскому (а в бостоне/митчелле даже чуть лучше), а у тб3 такая роскошь как пилотирование со штурмана уже недоступна... но тем не менее по всем "канонам" заложенным еще "мг" (и как я понимаю обязательным к наследованию "дт") штурман - это отдельное "посадочное место" с видом на кокпит и "видом сквозь прицел". в крайнем случае - только через прицел. и то что в пешке "штурманского взгляда на кокпит" за столько поколений игры почему-то нет, наверное уже никак не вылечить. ну разве что ожидать в версии 4.99 (выпуск 25-дек-2110 +/-ч2н) интеграции в модель еще одного рабочего места.
поэтому с илом скорее всего будем ждать наличия "стрелок: кокпит + прицел" и "штурман: кокпит + прицел", либо пока кокпитов не хватает, машина в закромах родины ждет релиза. хотя (сугубо имхо), бомберы были бы ему рады даже с таким "штурманским местом" как на пе2... и даже ботами стрелками как нижний на том же пе2.
Это фишка вкрученная в модель ДТ. До 4.10 не было такого. Сделано было с запасом на будущее.
Для Bf-110 G4 (Nachtjager) будет частично использована перетекстуренная модель Bf-110 G2.
--- Добавлено ---
А можно ещё микроапдейты? Например посвященные Москито Це-Це?
Хотя меня устроит просто текстовый апдейт с описанием новых крафтов/карт/наземки/фишек.
П.С.: Ты не в курсе когда "скоро следующий апдейт" наступит, ибо прошёл почти месяц?!
Стоп, стоп...что то не пойму...Есть инфа что Ил-4 в патче не будет? Или это тока домыслы?либо пока кокпитов не хватает, машина в закромах родины ждет релиза
Инфы такой нет, просто автор этого проекта трагически покинул этот мир слишком рано и не успел некоторые вещи в проекте доделать.
Отсюда и дилемма: выпускать как есть - без штурманской кабины или ждать часа когда кто-то из ДТ или может сторонних разработчиков сделает штурманскую кабину и выпустить всё в сборе, как виртуальный памятник на могиле человека который сумел сделать невозможное (со слов ОМа Ил-4 летаб не возможен).
Умел бы переводить - перевел бы на буржуйский, а так они меня помидорами закидают за мой английский.
В рамках виртуального мира "скоро" наступит совсем скороСолнце потухнуть не успеет, наши бренные кости не истлеют, а апдейт выйдет.
Честно скажу, что не знаю. ДТ в свои планы не посвящают.
"Захожу в парк, а там это... Гоголь... того..." (С)
Меня поражает, откуда такие доводы сразу?А потом удивляются, откуда слухи разносятся. Домыслы конечно.
"В закромах Родины, ждет релиза" - то и значит, что ждет релиза. Не более того.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Ну и шо...? К Рождеству не покладут нам под ёлочку патчик...?
Именно путаете . Нет такого на стрелках - "смотреть сквозь прицел" . И в "Управлении" тоже нет . А есть следущее : 1) "Прильнуть к прицелу" -дает возможность перейти на широкоугольный обзор . С возвратом к нормальному 2) "Сменить угол зрения" - тоже самое , но добавлен уменьшенный угол зрения . То есть - три положения обзора . 3) "Смотреть через прицел . Вкл\выкл" -меняется вид на кокпит с места пилота . Начиная с обзора назад и заканчивая видом на приборную панель и на сам прицел . Опция совместима с двумя предыдущими . На бомбардировщиках дает возможность из кабины штурмана "смотреть" в бомбовый прицел , при этом 1) и 2) отключаются . При повторном нажатии происходит возврат в кабину штурмана , без смены места пилотом в логе . В отличие от Пешки , где в бомбовый прицел открывается посредством нажатия "пересесть в кабину 2 " .Сообщение от Hedgehog
У стрелков работают только 1) и 2) , что не имеет никакого отношения к обзору через бомбовый прицел .
Хотя , может быть у Вас какой-то другой "Ил" ?
Я полагал , что выкладывая здесь предложение по обзору из кабины "Ил-4" , оно будет простым до примитивности . Оказывается , что нет . Прошу модераторов простить за оффтоп - инструкцию .
--- Добавлено ---
Которое не всегда совпадает с желанием бомберов . Точнее - всегда не совпадает .
Про мультиэкипаж ничего не говорили?
По мне так этот патч, без творения Vert, теряет всякий интерес...штурманскую кабину, если найдётся человек, можно прилепить и в последующих патчах...а что касаемо возможно - не возможно, то в этом мире нет ничего не возможного, было бы желание....ну и некоторые навыки)))Инфы такой нет, просто автор этого проекта трагически покинул этот мир слишком рано и не успел некоторые вещи в проекте доделать.
Отсюда и дилемма: выпускать как есть - без штурманской кабины или ждать часа когда кто-то из ДТ или может сторонних разработчиков сделает штурманскую кабину и выпустить всё в сборе, как виртуальный памятник на могиле человека который сумел сделать невозможное (со слов ОМа Ил-4 летаб не возможен).
Он там может ждать ещё пятилетку...Может всё таки лучше пусть будет как есть? Без штурманки, чем вообще никак."Захожу в парк, а там это... Гоголь... того..." (С)
Меня поражает, откуда такие доводы сразу? А потом удивляются, откуда слухи разносятся. Домыслы конечно.
"В закромах Родины, ждет релиза" - то и значит, что ждет релиза. Не более того.
Я извеняюсь конечно , может обсуждалось , конечно прекрасно ,что Ил до сих пор жив и интересен , но с покупкой широкоэкранника ,пришлось использовать программу Пов Ил2 , а она подводит в самый неподходящий момент ,
но создателю это не упрёк ,а на обарот поклон до земли ,что вообще вазможно летать и нормально видеть ,
так что главное что бы была одаптация Ила под широкоэкранники в 4.11, хе и было бы счастье .
Ил4 Будет в 4.11 и точка ...
а для щироого формата хватает изменения строчек разрешения монитора в Конф.ини ... и никаких проблем...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...