ла ла ла тут ни о чем,даже все это читать не хочется ,когда же очередной патч господа?![]()
Ой я прям предугадал эти реки калла. Разрабам надо научится подавать информацию для рус. части. Чтоб между строк неспокойная головушка ничего не прочитала и повода позлорадствовать не было.
В общем в свете разработки Битвы за Москву Илье надо перенять характер Сталина и принять самые решительные меры по всем фронтам. )))
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
ну если ты относишься к команде своей любимой игры так же как к пекарю в пекарне, которому пофик что ты ешь сырой хлеб, значит здесь ты чужой человек. Лично я к команде отношусь как к своей семье. Ил для меня это часть моей жизни, а к ней я отношусь с уважением. Мы немножко разные с тобой чуишь?![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Может быть вы правы, но тут все тролинг.Бесполезная болтовня.
Смотрите, как интересно - http://www.aeroflyfs.com/index.php/e...s/gallery.html Даёшь такую землю в БОБике!
А что, здесь можно быть только тем, кто требует отчета от разработчиков? Мне не все равно будет это или нет, но что толку хватать за рукав дядю и пищать: ну когда же, ну когда же, дядя а давай завтра, а?)) Ну допустим мне скажут, что патч через месяц - и что? Игра есть, играть можно, а все остоальное не в моей кормпетенции.
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
Скрытый текст:
Если бы у всех были такие же одинаковые мысли, как столбы вдоль дороги, вы бы сейчас сидели в неведении и читали до сих пор хвалебные многообещающие панегирики.
Если вас все устраивает и более вам ничего не надо, флаг вам в руки, но не ждите от всех подобного. Игра есть - для вас? Прекрасно.Для вас уже все хорошо. Играйте. Для меня же сейчас пока, это как перспективная леталка, которую когда то сделают. И я хочу знать, когда.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Да, Вы правы, что сроки интересуют всех. Однако уже давно очевидно, что первое: практически все ранее называвшиеся сроки не были соблюдены, второе (вытекающее из первого): никаких конкретных и даже приблизительных сроков команда называть не будет до тех пор пока не у них самих не наступит 100% ясность, считаю это правильно, я сам на их месте делал бы также. Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения. При живом PR-человеке BlackSix уже Илья не выдержал и отписал тут всем недовольным фантазерам. С игрой был главный косяк - ПРИ РЕЛИЗЕ! НУ ВСЕ, ПРОПЛЕВАЛИСЬ И ПРОЕХАЛИ!! За все что делается после этого мы должны команде и издателю сказать спасибо и не дергать своми претензиями. Они и правда могли все бросить после неудачи и забить болт и сидели бы мы тут на бобах (извините за каламбур). Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то? Нам на встречу пошли - на вопросы отвечают, мы все недовольны. Общаться мы можем - но требовать, обижаться, поливать помоями - это извините, в ведении их работодателя! Игра-то отличная ребяты! Что ж вы так как злые дети.... Простите если кого обидел.
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Тогда действительно говорили о конкретных сроках.
Никогда не лил помои на команду, наоборот всячески поддерживал их продукт. Один раз даже обозвали казачком разработчиков.Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения
Ну если вам продали сырой продукт, вообще то надо.Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то?.
С этим я не спорю (моя жена другого мненияИгра-то отличная ребяты!).
PS.
Для меня срок или мы планируем - это обязательство действительно довести работу до конца. А туманные знаем, работаем и т.д. больше смахивают на БСЭЖ и ждите сиквела (в каком году?).
Крайний раз редактировалось miky; 24.12.2011 в 17:35.
Скрытый текст:
Во первых я не Москвич (Владимирская область), во вторых квартиры у меня нет, в третьих большинство из тех с кем я делаю дело не Москвичи. И да я гражданин России и считаю например свою работу достойным Российским продуктом, и знаю еще массу великолепных проектов из России. И еще да, мне видимо виднее чем вам и Белгорода, и кстати в последний мой визит в Белгород сказать что у вас там говно тоже не могу. Так что просто не обобщайте.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
2002год http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ll=1#post70246
...а тем временем до выхода сиквела ГОД ..))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ll=1#post72701
Люди летали и ждали.
Да, ладно, рыба с головы ... , то что проект вышел в таком виде ответственность как раз руководства, т.е. Олега, а теперь Ильи. Не надоело Ому как идолу поклонятся?
Ответ про паравозы просто убил ((, блин сим толком не запускался, а тут пак с паравозами выкатили, конечно народ пошлет куда подальше и не потому, что не нужно, а потому что другое ждали все, приоритеты надо раставлять правильно, обиделись они, а мы не обиделись?! Слов нет от такой наглости.
И еще, зачем удалять спорные возможности, к примеру тряску, можно сделать в настройках пункт вкл/выкл и все, все довольны, и стороники тряски и противники,
также с другими моментами.
Крайний раз редактировалось =UD=Super; 24.12.2011 в 19:15.
А он и есть идол. И весь вирпильский мир его иначе как "diablo" не называет.. :-) Самому Олегу это ниндравица кста. :-) Но это факт. Ил, который он создал, это не игра, это дьявольская шутка, которую эта игра делает с народом.. :-) И если я кого-то из новичков "тащу в небо", я сразу его предупреждаю в лоб - дед, игра опасная для здоровья! Семьи и работы. :-) Но, конечно, в том что всё сломали виноват и Олег. Уверен он этого не отрицает. Но и волосы на себе не рвёт. Ибо мужык сделал - и баста! Хотя под ложечкой иногда постанывает сто проц., никуда от этого не деться.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Мда... учитывая вашу крайне негативную реакцию на публикацию ответов на вопросы (как в этот, так и в прошлый раз), наверное, мы эту практику на данном форуме прекратим. Возможно, это будет делаться в какой-то другой форме, но точно более не в виде пятничных информационных апдейтов.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
BlackSix, простите, а в чём тогда будут заключаться полномочия Community Manager'а? Если не отвечать и не общаться с коммьюнити, то что тогда?
Ну что ж, вечнообиженные по жизни снова добились своего своими соплями. Поздравляю, молодцы!![]()
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Да Москва не сразу строилась....Пока таджики не приехали.
Да негатива больно много уж. И правда что ли планетка то наша в тартарары что ли катится, раз кругом мы видим неспособность человека творить позитив в независимости от условий вокруг.
Apolo, не нужно сгущать краски. Если люди, взрослые люди, способны обидеться на пару человек, и из-за этого махнуть рукой на сотни остальных... тут уже ранее предлагали детского психолога. Прошу прощения, но это правда.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru