???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Зашедший Аватар для bussardi

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Не с вами разговор, не лезьте, ибо вы мене безразличны.
    Скорее всего вам безразличен сам предмет обсуждения, т.к. ваши сообщения это просто троллинг

Курсант Аватар для Константин85

ла ла ла тут ни о чем,даже все это читать не хочется ,когда же очередной патч господа?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Бальзам на душу злорадную только раздали.
    Ой я прям предугадал эти реки калла. Разрабам надо научится подавать информацию для рус. части. Чтоб между строк неспокойная головушка ничего не прочитала и повода позлорадствовать не было.
    В общем в свете разработки Битвы за Москву Илье надо перенять характер Сталина и принять самые решительные меры по всем фронтам. )))

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от JG/5_Wagner Посмотреть сообщение
    Вы приходите в магаз за хлебом, а Вам продают 400 грамм недопечённого теста.. его конечно с голоду тоже можно съесть, но на его этикетке нельзя писать слово ХЛЕБ, а коли так написоно, Вы скорее всего Вы подадите в суд!
    тише тише -пекарь услышит обиду затаит, он и так старается, ! что за бред!!
    в пекарне проблемы - не хватает персонала.. решимости подать в суд у нас не хватает, а не персонала в пекарне!
    ну если ты относишься к команде своей любимой игры так же как к пекарю в пекарне, которому пофик что ты ешь сырой хлеб, значит здесь ты чужой человек. Лично я к команде отношусь как к своей семье. Ил для меня это часть моей жизни, а к ней я отношусь с уважением. Мы немножко разные с тобой чуишь?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Мне хочется понять мотивацию настойчиво требующих конкретных сроков. В том числе и Вашу. С Ув
    А если вам все равно будет это завтра, через полгода, год, или не будет вообще, то это означает только одно, что вам плевать. А раз так, тогда зачем вы здесь?
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А вы не обобщайте. Не нужно. Россия большая и разная.
    Вам то конечно видней, из окна московской квартиры, какая она разная...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Может быть вы правы, но тут все тролинг.Бесполезная болтовня.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Смотрите, как интересно - http://www.aeroflyfs.com/index.php/e...s/gallery.html Даёшь такую землю в БОБике!

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А если вам все равно будет это завтра, через полгода, год, или не будет вообще, то это означает только одно, что вам плевать. А раз так, тогда зачем вы здесь?
    А что, здесь можно быть только тем, кто требует отчета от разработчиков? Мне не все равно будет это или нет, но что толку хватать за рукав дядю и пищать: ну когда же, ну когда же, дядя а давай завтра, а?)) Ну допустим мне скажут, что патч через месяц - и что? Игра есть, играть можно, а все остоальное не в моей кормпетенции.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Мне хочется понять мотивацию настойчиво требующих конкретных сроков. В том числе и Вашу. С Ув
    Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
    Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

А что, здесь можно быть только тем, кто требует отчета от разработчиков? Мне не все равно будет это или нет, но что толку хватать за рукав дядю и пищать: ну когда же, ну когда же, дядя а давай завтра, а?)) Ну допустим мне скажут, что патч через месяц - и что? Игра есть, играть можно, а все остоальное не в моей кормпетенции.
    Если бы у всех были такие же одинаковые мысли, как столбы вдоль дороги, вы бы сейчас сидели в неведении и читали до сих пор хвалебные многообещающие панегирики.
    Если вас все устраивает и более вам ничего не надо, флаг вам в руки, но не ждите от всех подобного. Игра есть - для вас? Прекрасно.Для вас уже все хорошо. Играйте. Для меня же сейчас пока, это как перспективная леталка, которую когда то сделают. И я хочу знать, когда.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
    Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
    Да, Вы правы, что сроки интересуют всех. Однако уже давно очевидно, что первое: практически все ранее называвшиеся сроки не были соблюдены, второе (вытекающее из первого): никаких конкретных и даже приблизительных сроков команда называть не будет до тех пор пока не у них самих не наступит 100% ясность, считаю это правильно, я сам на их месте делал бы также. Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения. При живом PR-человеке BlackSix уже Илья не выдержал и отписал тут всем недовольным фантазерам. С игрой был главный косяк - ПРИ РЕЛИЗЕ! НУ ВСЕ, ПРОПЛЕВАЛИСЬ И ПРОЕХАЛИ!! За все что делается после этого мы должны команде и издателю сказать спасибо и не дергать своми претензиями. Они и правда могли все бросить после неудачи и забить болт и сидели бы мы тут на бобах (извините за каламбур). Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то? Нам на встречу пошли - на вопросы отвечают, мы все недовольны. Общаться мы можем - но требовать, обижаться, поливать помоями - это извините, в ведении их работодателя! Игра-то отличная ребяты! Что ж вы так как злые дети.... Простите если кого обидел.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Однако уже давно очевидно, что первое: практически все ранее называвшиеся сроки не были соблюдены
    Тогда действительно говорили о конкретных сроках.

Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения
    Никогда не лил помои на команду, наоборот всячески поддерживал их продукт. Один раз даже обозвали казачком разработчиков.

Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то?.
    Ну если вам продали сырой продукт, вообще то надо.

Игра-то отличная ребяты!
    С этим я не спорю (моя жена другого мнения ).

PS.
    Для меня срок или мы планируем - это обязательство действительно довести работу до конца. А туманные знаем, работаем и т.д. больше смахивают на БСЭЖ и ждите сиквела (в каком году?).
    Крайний раз редактировалось miky; 24.12.2011 в 17:35.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Вам то конечно видней, из окна московской квартиры, какая она разная...
    Во первых я не Москвич (Владимирская область), во вторых квартиры у меня нет, в третьих большинство из тех с кем я делаю дело не Москвичи. И да я гражданин России и считаю например свою работу достойным Российским продуктом, и знаю еще массу великолепных проектов из России. И еще да, мне видимо виднее чем вам и Белгорода, и кстати в последний мой визит в Белгород сказать что у вас там говно тоже не могу. Так что просто не обобщайте.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Во первых я не Москвич (Владимирская область), во вторых квартиры у меня нет, в третьих большинство из тех с кем я делаю дело не Москвичи. И да я гражданин России и считаю например свою работу достойным Российским продуктом, и знаю еще массу великолепных проектов из России. И еще да, мне видимо виднее чем вам и Белгорода, и кстати в последний мой визит в Белгород сказать что у вас там говно тоже не могу. Так что просто не обобщайте.
    о! гордящийся тем что неМосквичТорговецПистолями решил вновь попиарится в чужом монастыре....в попытке поднятия профита из минуса...
    кю!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

2002год http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ll=1#post70246
    ...а тем временем до выхода сиквела ГОД ..))
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ll=1#post72701
    Люди летали и ждали.

Механик

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не было бы Олега, не было бы ила, не было бы Ильи, не было бы боба. Поэтому пож. не трепите Илье нервы, он сделает боб, ибо предан ему так же как и Олег.
    Да, ладно, рыба с головы ... , то что проект вышел в таком виде ответственность как раз руководства, т.е. Олега, а теперь Ильи. Не надоело Ому как идолу поклонятся?

Ответ про паравозы просто убил ((, блин сим толком не запускался, а тут пак с паравозами выкатили, конечно народ пошлет куда подальше и не потому, что не нужно, а потому что другое ждали все, приоритеты надо раставлять правильно, обиделись они, а мы не обиделись?! Слов нет от такой наглости.

И еще, зачем удалять спорные возможности, к примеру тряску, можно сделать в настройках пункт вкл/выкл и все, все довольны, и стороники тряски и противники,
    также с другими моментами.
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 24.12.2011 в 19:15.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Да, ладно, рыба с головы ... , то что проект вышел в таком виде ответственность как раз руководства, т.е. Олега, а теперь Ильи. Не надоело Ому как идолу поклонятся?
    А он и есть идол. И весь вирпильский мир его иначе как "diablo" не называет.. :-) Самому Олегу это ниндравица кста. :-) Но это факт. Ил, который он создал, это не игра, это дьявольская шутка, которую эта игра делает с народом.. :-) И если я кого-то из новичков "тащу в небо", я сразу его предупреждаю в лоб - дед, игра опасная для здоровья! Семьи и работы. :-) Но, конечно, в том что всё сломали виноват и Олег. Уверен он этого не отрицает. Но и волосы на себе не рвёт. Ибо мужык сделал - и баста! Хотя под ложечкой иногда постанывает сто проц., никуда от этого не деться.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Конструктор

Мда... учитывая вашу крайне негативную реакцию на публикацию ответов на вопросы (как в этот, так и в прошлый раз), наверное, мы эту практику на данном форуме прекратим. Возможно, это будет делаться в какой-то другой форме, но точно более не в виде пятничных информационных апдейтов.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

BlackSix, простите, а в чём тогда будут заключаться полномочия Community Manager'а? Если не отвечать и не общаться с коммьюнити, то что тогда?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ну что ж, вечнообиженные по жизни снова добились своего своими соплями. Поздравляю, молодцы!
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший

Да Москва не сразу строилась....Пока таджики не приехали.

Да негатива больно много уж. И правда что ли планетка то наша в тартарары что ли катится, раз кругом мы видим неспособность человека творить позитив в независимости от условий вокруг.

Apolo, не нужно сгущать краски. Если люди, взрослые люди, способны обидеться на пару человек, и из-за этого махнуть рукой на сотни остальных... тут уже ранее предлагали детского психолога. Прошу прощения, но это правда.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    BlackSix, простите, а в чём тогда будут заключаться полномочия Community Manager'а? Если не отвечать и не общаться с коммьюнити, то что тогда?
    У меня много других возможностей донести до вас информацию. Но в такой форме это больше появляться здесь не будет.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Apolo, не нужно сгущать краски. Если люди, взрослые люди, способны обидеться на пару человек, и из-за этого махнуть рукой на сотни остальных... тут уже ранее предлагали детского психолога. Прошу прощения, но это правда.
    Это не пара человек, это процентов девяносто недовольных. Я не могу на это не отреагировать.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права