???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    То что сам слился в вираже до нулей - это личный выбор, это тоже момент, который можно показать.
    Да, в тот момент когда решил за ним упасть и слить нафик всю энергию, я уже знал на что шёл :-) Но мне не интересно просто падальщиком отрабатывать, мне интересно крутица со вторым спитом :-), ибо если мне удастся его таки уложить, то это будет тройной оргазм! :-) Я люблю рисковать, совершать дерзкие и необдуманные (как может показаться) шаги как грица, а главно люблю выбирать мгновение - когда мне хочется это сделать.. :-) Дело в том что мы тут все уже крутые пилоты и в принципе, крутясь с врагом, можем себе представить его след. шаг, и в большинстве случаев угадываем. Собсна как и он. :-) Но! Если мы делаем какой-нибудь финт неожиданным даже для себя (и совершенно не оправданным в конкретной ситуации) - это так же сбивает с толку и противника, и у нас (и у него в том числе), есть пара секунд чтобы понять что он хад делает :-) и что нам лучше сделать в этой заваренной им нестандартной ситуации.. И вот этот момент наиболее интересен для меня - либо противник запутается и я успею скорее его найти выгодный для меня ход, либо его реакция окажется быстрее и тада моя глупая выходка будет стоить мне жизни.. Но и это ещё не всё. :-) Ведь вы можете сделать "необдуманный" ход именно потому что он этого от вас хочет - провоцирует вас на этот ход, например как этот первый спит провоцировал меня спуститься за ним и покрутиться типа у земли, тем самым убивая сразу двух зайцев - от моих действий он узнает чайник я или нет и одновременно уравнивает наши энергии. И вот когда я за ним падаю, он сразу понимает что я чайник! :-) И немножко что?- правильно, расслабляеца.. А я-то пиля не чайник нифига :-) Оказывается мне просто захотелось пойти на авантюру и получить доп-ную порцию адреналина. Но он об этом начинает догадываться только когда я его уже в процессе начинаю "подбирать под себя". И что в этот момент с ним происходит - когда он начинает осознавать что он поспешил решить что я чайник - в него начинает закрадываться тревога, за несколько секунд переходящая в неуправляемую панику.. :-) И вот в этот то момент ОН МООООЙ!!
    Эх вы парни, вы даже не догадываетесь наскока разнообразна эта наша 3D жизнь в иле.. :-)
    Кста, если честно, знаю тока пару вирпилов-синюков, которые крутяца со спитами так же безбашенно как и я :-) Остальные придерживаются тактики и стратегии. :-)
    От двух спитов на раненом мессе спрятаться в недоделанных деревьях вовсе не моветон.. :-) Был бы "на ходу" прятаться не стал бы.
    Ну а если кто хочет пободаца на дуэльном - я всегда готов.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 24.12.2011 в 19:33.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права