???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

BlackSix, будут ли от вас ответы на интересующие вирпилов вопросы? Будете ли вы с ними далее общаться?

Конструктор

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    BlackSix, будут ли от вас ответы на интересующие вирпилов вопросы? Будете ли вы с ними далее общаться?
    Да.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мда... учитывая вашу крайне негативную реакцию на публикацию ответов на вопросы (как в этот, так и в прошлый раз), наверное, мы эту практику на данном форуме прекратим. Возможно, это будет делаться в какой-то другой форме, но точно более не в виде пятничных информационных апдейтов.
    Инфантильная реакция. Только куда вы от нас денитесь? Не будет инфы, будете варится в собственном соку и бороться за корпоративное "комильфо". Опять ерунда получится.
    Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Так вот это наш случай.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

А может не стоит ни чего менять? Ну парни выпустили пар, что нужно хлопнуть дверью и уйти? Почему много негатива - потому что долго нет патча. Выйдет патч и "вечновсемдовольные" сами замочат " вечновсемнедовольных". Некоторым будет стыдно за свои выступления здесь. Когда уйдут эмоции, или их сменят положительные.
    Существующая форма - вопрос - ответ, на мой взгляд самая информативная и правильная! Александр, не надо рубить с плеча. Относитесь к оценкам сообщества как к погоде. Я прошу, лично Вас, не менять форму общения, если она будет нести меньше информации, или информация будет не актуальна для пользователей (паровоз уже притча во языцех).
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

BlackSix, спасибо.

Пилот Аватар для aeros

Это не пара человек, это процентов девяносто недовольных. Я не могу на это не отреагировать.
    Ну, право, то что сын-балбес принес двойку - ещё не повод выгонять его из дому. Плоды вашего труда - часть жизни огромного количества людей. Неадекватных просто игнорьте, у ОМа вполне получалось.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    У меня много других возможностей донести до вас информацию. Но в такой форме это больше появляться здесь не будет.

Это не пара человек, это процентов девяносто недовольных. Я не могу на это не отреагировать.
    BlackSix, ну вы же представитель по связи народа с заводом, что за страные заявления?
    Если 90% недовольных так это не просто флюд это уже катастрофа. Надо что-то в консерватории менять. Да на Сухом хамство норма но недовольство имеет конкретные корни. Пишу вам как представителю фимы. Долбите команду и требуйте результатов.
    Девянсто процентов это большенство, даже в отдельно взятой ветке. Одним модераторством и обидами не поправить.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Механик

Только дополнительные модификации уже существующих самолетов. Совсем новые или делать управляемыми нелетабельные самолеты в БоБе мы не планируем.
    Добавлять новые объекты не будем, после того, как предыдущие попытки, особенно поезда, были встречены универсальным «на фига нам это нужно». Моделлеры вместе со мной на вас жутко обиделись. Наземка в БоБ заброшена навсегда.
    Это разве нормальный ответ develop-team???
    Какой иной реакции Вы хотели на такое?

Что написали - того и добились. Аминь.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Только дополнительные модификации уже существующих самолетов. Совсем новые или делать управляемыми нелетабельные самолеты в БоБе мы не планируем.
    Добавлять новые объекты не будем, после того, как предыдущие попытки, особенно поезда, были встречены универсальным «на фига нам это нужно». Моделлеры вместе со мной на вас жутко обиделись. Наземка в БоБ заброшена навсегда.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Это разве нормальный ответ develop-team???
    Какой иной реакции Вы хотели на такое?

Что написали - того и добились. Аминь.
    Выделил жирным.

По моему это просто ирония. При общении с журналистами Илья любит пошутить и по иронизировать, на сколько я успел заметить.
    Ну а наземка может быть и заброшена, но только по другой причине. Вы серьёзно верите, что причиной отказа от моделирования наземки может быть "фи" сказанное на сухом? Наверное это не так.

Видимо ответы на вопросы нужно было писать в виде отчёта на съезде партии .
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    BlackSix, ну вы же представитель по связи народа с заводом, что за страные заявления?
    Если 90% недовольных так это не просто флюд это уже катастрофа. Надо что-то в консерватории менять. Да на Сухом хамство норма но недовольство имеет конкретные корни. Пишу вам как представителю фимы. Долбите команду и требуйте результатов.
    Девянсто процентов это большенство, даже в отдельно взятой ветке. Одним модераторством и обидами не поправить.
    Сильно подозреваю, что практически все недовольные ВОВом, в полном составе(забугорные тож), здесь уже высказались. Теперь можно начинать говорить с нормальными людьми.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Выделил жирным.

По моему это просто ирония. При общении с журналистами Илья любит пошутить и по иронизировать, на сколько я успел заметить.
    Ну а наземка может быть и заброшена, но только по другой причине. Вы серьёзно верите, что причиной отказа от моделирования наземки может быть "фи" сказанное на сухом? Наверное это не так.

Видимо ответы на вопросы нужно было писать в виде отчёта на съезде партии .
    Полностью соглашусь.
    Это всегда называлось "найти неубедительную причину".
    Учитывая ,что по наземке игра получается останется недоделанная особенно по кораблям....

Заявка на ПМЖ Аватар для Old Grumbler

Уважаемый Александр (BlackSix), я думаю, чтоб в будущем больше не было нежелательной для Вас реакции на Ваши ответы со стороны вирпилов, стоило б, составив перечень ответов, перечитать его внимательно, стараясь представить себя на их месте. А нет ли в ответах двусмысленности, неопределённости, излишней резкости или чего-либо ещё, что вызовет негативную реакцию публики? Вот тогда, возможно, не будет больше таких недоразумений. Короче, редактировать ответы, думаю, необходимо.
    С уважением, Ваш тёзка.
    ASRock Z68 PRO3-M / Intel Core i5-2500 (3300MHz) / DDR3 DIMM 2*4096Mb 1600MHz Corsair Vergeance / MSI GF-GTX 560Ti Twin Frozr II (2Gb, 256bit) / ATX Cooler Master 750W / 32" Samsung LE-32C630K1W (1920x1080) / Windows 7 Ultimate SP1 (64bit)

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Палатка с двумя велосипедами гвоздь программы))) А там в палатке тем временем Джигурда новый клип снимает.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Сильно подозреваю, что практически все недовольные ВОВом, в полном составе(забугорные тож), здесь уже высказались. Теперь можно начинать говорить с нормальными людьми.
    Мы все нормальные. Только говорить не о чем. Вы видели как на Сухом продают на форумах различные вещи? Так и здесь надо создать одну ветку "Мы работаем, уже вот вот...." и потом каждую пятницу просто заходить и писать "up", "up", "up"
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Если бы они на первое место ставили деньги, то ни когда бы не взялись за нишевый продукт.
    Не соглашусь с вами... Вы какать хотите хорошо? Я - тоже... А следственно (исходя из причинно-следственных связей - и кушать, соответственно)? Так жрать все хотят... Или кто готов, как в секту, деньги свои от продажи хаты снести?
    Потому, коммерческая составляющая (еда, чтоб можно было в туалет ходить) в любом деле стоит на первом месте... Открою страшную тайну: даже в политике...
    Данная группа изначально заняла "илдвасимулятор"ную нишу, а на ДеадСпейсную. Иного не захотела (или не смогла).. А здесь ни денег, ни пиара нет... На прошлом успехе уже не выедешь. Ибо не 80-е годы... Ну и что? Это рынок, господа... Homo homini - lupus est...
    Жрать хотят все! Потому: либо "Бирдс оф Кал" Гайджиновский, либо это...

А игры под себя может создавать только Билл Гейтс... Но нах они ему, если он может купить 5-7 реальных Миражей, и слетать на уикенд и разнести фазенду товарища по дачному кооперативу?

Я не защищаю разработчиков - боже упаси! - ибо продукт сырой, а мы в нем (как у Шекспира) - лишь тестеры.. НО! Лучшего на сей день нет...

И, если и следующий будет таким же - то вряд ли (учитывая ограниченный круг любителей хардкорных симов) кто купит...

Напишу еще нимногобукав:

Я прекрасно понимаю желание разработчиков, купившихся на такие проекты, как "ВорлдОфТанкс" и другие, имеющие коммерческий успех (а кто из нас не хочит вкусно кушать и сладко какать? (или - наоборот, учитывая качество продукта), создать "Твикс, сладкую парочку"? И симулятор танков, и самолетов, и хрензнаетчего..

НО! Специфика (и денежные средства..а может - звезды) не расположены были к тому... И получился Роллс-Ройс с движком от Оки...

Да.. Все мы хотим иметь хороший и пригодный к употреблению продукт. И это - законное человеческое желание...
    НО! ГОСПОДА! Это - лишь электронная игрушка, не более! Так стоит-ли так переживать?! Можно ее купить, а можно забить... ))

Но хочу разработчикам пожелать удачи, коммерческого успеха и... толику терпения, и, конечно же ДОПИЛИТЬ, БЛИН, ХОТЬ И В СИКВИЛЕ ДО НОРМАЛЬНОГО, СЪЕДОБНОГО ПРОДУКТА!
    Крайний раз редактировалось rewenger; 24.12.2011 в 22:35.

Нормальные (забугорные тож) БоБом довольны?!!!
    Радоваться сырому продукту и считать себя нормальным, упаси бог.
    Скорей всего нормальные это те, кто понимает проблему и терпеливо ждет положительного результата, понимая, что альтернативы нет.
    Рожденный ползать получил приказ летать.
    "Какой летать? Я, братцы, неба-то не видел"
    "Что за базар? С горы видней. Не рассуждать,ядрена мать.
    Чтоб завтра были Змей Петров в летящем виде."

Цитата Сообщение от rewenger Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами... Вы какать хотите хорошо? Я - тоже... А следственно (исходя из причинно-следственных связей - и кушать, соответственно)? Так жрать все хотят...
    Скажу вам по секрету,
    если бы не приверженность к своему детищу, они б давно штамповали детские бродилки, которые как горячие пирожки разлетаются на рынке,
    а не парились бы столько лет над одним проектом.
    Вы думаете из них кто-то разбогател?!
    Я так не думаю.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 24.12.2011 в 22:39.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Всегда говорил и готов повторить ещё раз: откровенность, конструктивная критика, открытое выражение беспокойства/недовольства по тем или иным поводам с последующим обсуждением всего этого и вынесением какого-то решения - это правильно! Это лучше, чем пустые похвалы, трепет и благоговение перед кем-либо или боязнь кого-то обидеть/расстроить. Надо говорить как есть! Вот я сейчас скажу как есть (субъективно, но искренне): наземка в игре - барахло. Не смотрится ни один паравоз, ни один дом и ни один корабль. Сами по себе модели хорошие, качественные. Но находясь на размазанной земле с сумасшедшей инопланетной фактурой, покрытой растительностью, которая сделана по технологии позавчерашнего дня, все это выглядит ужасно. И корабли смотрятся тоже паршиво, потому что они не в воде, а на чёрт знает чем, где нет ни волн, ни брызг, ни прибоя, ни отражений. Посмотрите ненавистный КХ - там волны сделаны шейдером, они выглядят объемно (имею ввиду волны от движущегося судна). И там есть отражения! И прибой! Пока не сделаете нормальную воду и землю, никакие расчудесные модели нафиг не нужны! Пока у вас паровозы ходят по надламывающимся безумным образом путям, никакой эстетической пользы от железных дорог нет. И анимации на земле тоже хреновые. В частности, любой движущийся танк/машина после уничтожения останавливается мгновенно (никакой инерции!*), меняет свой внешний вид с целого на поврежденный тоже моментально. Смотрится искусственно, пластмассово и убого. Вот так. Так что вы уважаемые разработчики, правы - забейте на наземку, делайте воздушную стихию, чтоб были облака, тучи, грозы, молнии и т.д.

* А помните, ещё до выхода БОБика были видео, где машинка едет, у неё работает подвеска, крутятся и поворачиваются колеса, у танков открываются люки и самое главное - антенны колышутся при движении. Уж такой реализм хотели создать неслыханный! Оно, конечно, похвально, но надо все-таки не переоценивать собственные силы, а оценивать их адекватно по возможности.

Зашедший

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Скажу вам по секрету,
    если бы не приверженность к своему детищу, они б давно штамповали детские бродилки, которые как горячие пирожки разлетаются на рынке,
    а не парились бы столько лет над одним проектом.
    Если б могли конкурировать (финансово) - то да, штамповали бы...

Но их нища - симуляторы, и только...

Скажите: вы, лично, отказались бы жить..например, а Финляндии (если бы возможность была), а не в Могадишо? или не в России?

конечно: КАЖДОМУ - СВОЕ...Я не спорю..но... )

Я не видел НИ РАЗУ человека, имеющего возможность купить Кадиллак, который предпочел бы ему ладу...)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Уважаемые, у меня уже сейчас нет сил читать всю тему и раздавать всем по заслугам. Рекомендую перенести обсуждение в хоть как-то конструктивное русло. Я прекрасно понимаю тех, кто говорит о "полуфабрикате", но если вы не собираетесь добиваться конкретной цели закрытия МГ, будьте добры, учитывая тот факт, что здесь разработчики отвечают на вопросы и информируют о ходе разработки и высказывания о "заработать бабок и всех наколоть" могут привести в лучшем случае к закрытию темы, в худшем - к сворачиванию общения с комьюнити от МГ, держите себя в руках, т.к. даже в средней перспективе это вряд ли в чьих-то интересах, ваших в том числе... У меня сейчас уже нет времени заниматься глобальной чисткой темы от срача, но коль тут количество оного будет превышать возможности для его своевременной чистки, то по согласованию с Александром я эту тему вообще закрою.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Стоило разработчикам обидеться и сказать "мы не будем..." ,как терпеливые "оптимисты",наложивши в штаны,начали дубасить не довольных "пессемистов".Чем еще больше ухудшают ситуацию,"подливая масла в огонь".

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Стоило разработчикам обидеться и сказать "мы не будем..." ,как терпеливые "оптимисты",наложивши в штаны,начали дубасить не довольных "пессемистов".Чем еще больше ухудшают ситуацию,"подливая масла в огонь".
    Чем Вы не довольны?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    * А помните, ещё до выхода БОБика были видео, где машинка едет, у неё работает подвеска, крутятся и поворачиваются колеса, у танков открываются люки и самое главное - антенны колышутся при движении. Уж такой реализм хотели создать неслыханный! Оно, конечно, похвально, но надо все-таки не переоценивать собственные силы, а оценивать их адекватно по возможности.
    Хи-хи. Вообще то, все перечисленные вами моменты есть в "БОБике" с релиза. И подвеска, и крутящиеся колеса, и люки на танках, и колыщащиеся антенны.

Вы бы хоть посмотрели сначала для приличия.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший

* А помните, ещё до выхода БОБика были видео, где машинка едет, у неё работает подвеска, крутятся и поворачиваются колеса, у танков открываются люки и самое главное - антенны колышутся при движении. Уж такой реализм хотели создать неслыханный! Оно, конечно, похвально, но надо все-таки не переоценивать собственные силы, а оценивать их адекватно по возможности.[/QUOTE]

Простите, но это уже перебор.. по-моему... Это ГТА будет +авиасим...
    Компьютер не потянет, к сожалению... даже не из дешевых...

Но вот домики неисчезающие (появляющиеся круго) - да, это куда ни шло бы...

Да ладно.. черт бы с этим всем. Я просто подожду сиквела...
    Будет то же самое - просто плюну и все ))

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права