???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Если бы они на первое место ставили деньги, то ни когда бы не взялись за нишевый продукт.
    Не соглашусь с вами... Вы какать хотите хорошо? Я - тоже... А следственно (исходя из причинно-следственных связей - и кушать, соответственно)? Так жрать все хотят... Или кто готов, как в секту, деньги свои от продажи хаты снести?
    Потому, коммерческая составляющая (еда, чтоб можно было в туалет ходить) в любом деле стоит на первом месте... Открою страшную тайну: даже в политике...
    Данная группа изначально заняла "илдвасимулятор"ную нишу, а на ДеадСпейсную. Иного не захотела (или не смогла).. А здесь ни денег, ни пиара нет... На прошлом успехе уже не выедешь. Ибо не 80-е годы... Ну и что? Это рынок, господа... Homo homini - lupus est...
    Жрать хотят все! Потому: либо "Бирдс оф Кал" Гайджиновский, либо это...

А игры под себя может создавать только Билл Гейтс... Но нах они ему, если он может купить 5-7 реальных Миражей, и слетать на уикенд и разнести фазенду товарища по дачному кооперативу?

Я не защищаю разработчиков - боже упаси! - ибо продукт сырой, а мы в нем (как у Шекспира) - лишь тестеры.. НО! Лучшего на сей день нет...

И, если и следующий будет таким же - то вряд ли (учитывая ограниченный круг любителей хардкорных симов) кто купит...

Напишу еще нимногобукав:

Я прекрасно понимаю желание разработчиков, купившихся на такие проекты, как "ВорлдОфТанкс" и другие, имеющие коммерческий успех (а кто из нас не хочит вкусно кушать и сладко какать? (или - наоборот, учитывая качество продукта), создать "Твикс, сладкую парочку"? И симулятор танков, и самолетов, и хрензнаетчего..

НО! Специфика (и денежные средства..а может - звезды) не расположены были к тому... И получился Роллс-Ройс с движком от Оки...

Да.. Все мы хотим иметь хороший и пригодный к употреблению продукт. И это - законное человеческое желание...
    НО! ГОСПОДА! Это - лишь электронная игрушка, не более! Так стоит-ли так переживать?! Можно ее купить, а можно забить... ))

Но хочу разработчикам пожелать удачи, коммерческого успеха и... толику терпения, и, конечно же ДОПИЛИТЬ, БЛИН, ХОТЬ И В СИКВИЛЕ ДО НОРМАЛЬНОГО, СЪЕДОБНОГО ПРОДУКТА!
    Крайний раз редактировалось rewenger; 24.12.2011 в 22:35.

Ваши права