???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

luthier, а я разве сказал, что этого нет? Я сказал, что наряду с этим нет элементарной плавной остановки по инерции. Я смотрел ролики, сделанные фанатами на тему танковых сражений на земле - и там вот эта мгновенная остановка очень сильно бросается в глаза. Вы понимаете, БзБ - это мир контрастов. Тут прекрасное соседствует с уродливым. Супер-реализм и даже излишняя проработка тесно граничит с вопиющим убожеством. Ну, согласитесь, что есть зерно истины в моих словах!

PS А по остальным пунктам, т.е. насчет отсутствия прибоя, расходящихся от корабля волн и отражений на воде, а также наличия не самой лучшей земли и растительности на ней - это Вы со мной согласны, правильно я понял? Если вот это всё в самом деле будет принято к сведению разработчиками и реализовано/исправлено, это будет очень здорово! Это такой мега-патч будет, что вас на руках носить все будут (и даже я... поприсутствую при этом ))
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 24.12.2011 в 23:26. Причина: дописал чуть-чуть..

Ваши права