1. Сережа, тебе только кажется, что это некорректно. В русском языке понятие "лучший" может использоваться в нескольких семантических полях, и по большинству из них для доказательства можно привести сравнение - "относительно кого лучше". Но приводить такие доказательства даже в этом случае не обязательно - а всего лишь "можно".

Таким образом, в рекламе на русском языке можно использовать слова "лучший", если прямо не указано, по сравнению с чем или с кем объект или субъект рекламы является лучшим.

2. Если кого-либо волнует ситуация правомочности какой-либо рекламы на данном сервере - то меня, как владельца сервера, эти волнения не волнуют совершенно. Мне важно лишь соответствие рекламы Российскому законодательству.

3. Желающие выиграть суд (а не (возможно) почесать языками, показать себя самыми умными и/или исполнить заказ третьей стороны) должны обращаться к изготовителю и правообладателю данной рекламы - компании ALION, а не ко мне, как лицу, выставившему данную рекламу на своих рекламных площадях.

4. Мое личное мнение: джойстики "ThrustMaster" - лучшие в мире, самолеты КБ "Сухого" - лучшие в мире, пилоты "Русских Витязей" - лучшие в мире.

Меня можно попытаться переубедить, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю, но в подобной дискуссии поучаствовал бы с интересом.

Если она не выльется во флейм и не будет в итоге снесена в местную "Отхожую" - я все равно туда почти и не хожу...

5. Старая ссылка на рейтинг уже не работает, так что придется искать его самим.

P.S. Серега, не принимай на свой счет мое ныненшнее раздражение - этот ответ адресован не только тебе лично, и не касается каких-то твоих личных качеств, он "для всех правдоборцев". Без обид?