Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
Вопросы не ко мне а к Росгосстату, Минфину и т.д., цифры озвучивали они. Я не говорю про Омск, 50% территории РФ это районы крайнего севера и приравненные к ним местности, где зима 9 месяцев в году. На юге Тюменской обл., тоже есть с\х, что однако не мешает росту цен на крупу, молоко, мясо и т.д., что говорить, если в стрене экспортере углеводордоного сырья рост цен на топливо до 20% в год, а так же это сильно отражается на сельхозпроизводителе.
А теперь приведите, пожалуйста в %% численность населения РФ, проживающего на вышеупомянутых 50-% территории... Там явно цифирки не равные будут.
Вы стрелки не переводите с наличия русских продуктов в магазинах на "рост цен". Это неправильный прием. Нужно факты привести, что все сплошь из импорта состоит, как звучало выше. А не лозунги поднимать. Рост цен на топливо на 20% в год это жестко. Давайте пойдем по вашей логике. 2008 год - пик зажратости, цена по факту на топливо 20-26 рублей за литр в регионе, 2011 год СЕЙЧАС, цена на топливо 22-27 рублей за литр. Если бы был рост на 20% ежегодно, то сейчас должно было бы быть к 2008 году минимум +60 процентов. Т.е. по 30-40 рублей не меньше, ага? Ну, так кто в зеркало будет смотреть, товарищ агитатор?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Обиделся провокатор)
Нет, их на этот случай снабжают инструкциями)