???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Т4-2, все цифры официальные, вопросы не ко мне. У нас кстати АИ-95 уже 29-50. Есть минфин, мин эконом развития, счетная палата и т.д. Вижу спор ни к чему, одно я знаю точно, углеводороды ресурс невозвратный (вас официальный сайт Роснефти об этом говорит), чем больше добываем и продаем тем меньше останется себе. Что будем делать потом, не знаю. Точно будет не до самолетов.
    Вы товарищу, который пруфлинк вместо меня попросил, будете отвечать. Знаем мы сайт Минфина, где КОНКРЕТНО цифры лежат про наполнение бюджета???
    "Спор ни к чему", это значит аргументы кончились, да их так и не прозвучало толком
    Нефть у нас постоянно кончается. Сколько слышу про это с начала 90-х, аж слеза иногда наворачивается, чего не скажут умные люди

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Хотя конечно все одно лучше по форумам писать, чем на площадях морозиться.
    На площадях активная часть орудует. Вон как жгут: http://www.polit.ru/news/2011/12/24/kudrin/ (оттуда "Следом за Акуниным на сцену вышел Артемий Троицкий: "Здравствуйте, друзья и подруги. Нетрудно заметить, что на сегодняшний праздник я нарядился презервативом")
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Курсант Аватар для Soultaker

Там есть ФЗ о Бюджете, скан вариант, где расписаны доходные стать и расходные. Можно найти море интересного куда уходят деньги. Про постоянно кончаются...вы верите в бесконечное количество нефти где-то там под землей? Вам говорят про доказанные запасы и уровень добычи, просто возьмите и поделите, не я говорю, а специалисты Роснефти.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Там есть ФЗ о Бюджете, скан вариант, где расписаны доходные стать и расходные. Можно найти море интересного куда уходят деньги. Про постоянно кончаются...вы верите в бесконечное количество нефти где-то там под землей? Вам говорят про доказанные запасы и уровень добычи, просто возьмите и поделите, не я говорю, а специалисты Роснефти.
    1) ну море интересного, скажем, всё уже было в новостях. правда, все уверены, что это пропаганда) но зато в том же док-те бюджета на 12-14 годы есть конкретные расходы и явно не на дальнейший слив денег в новые нефтекачки и оффшоры, а в производство новое. сами-то читали, на что ссылаетесь?
    2) я не верю в бесконечное кол-во, но запасы явно не нуле. кстати, на пике советской нефтедобычи в конце СССР тоже много умных начало петь про близкий конец нефти... но это бумажные источники, а не сегодняшние быстрогенерируемые электронные. кстати, где ссылка на этих самых говорящих о конце "роснефтевцев"?

да, без ваших фактов конкретных спорить грустно. у меня уже 3 ночи за окном, пойду спать. а вы пока со штабом проконсультируетесь, документы сгенерируйте эх, плохо нынче критиков и оппозиционеров готовят...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Там есть ФЗ о Бюджете, скан вариант, где расписаны доходные стать и расходные.
    Вот найдите его, найдите в нем доходные статьи и дайте сюда конкреную ссылку. Почему мы должны доказывать ваши утверждения?
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Ваши права