SubV, не тратьте время, SIR не тот человек, которого убеждают логические аргументы, он живет в мире где пони едят радугу и какают бабочками. Все, что Вы пишете, мы обсудили еще 15 страниц назад, и Вы пошли повторять мои тезисы и аргументы по второму кругу. Разумным людям уже и так все давно понятно, а SIR сотоварищи, к сожалению, мыслить не хотят и не умеют, они умеют думать только по однажды заложенному алгоритму: "Честные выборы! Каждый голос важен! Возьмемся за руки друзья!" и изменить этот алгоритм в их головах невозможно. Да, собственно, и не нужно, т.к. они все равно ни к какому действию не способны. Их удел - повторять мантры "ПЖиВ! ПЖиВ!" в Интернете, не более того.
Я вот что хочу предложить - давайте откроем отдельную ветку, где можно будет обсудить и оформить нашу позицию, позицию разумных взрослых людей, на современную ситуацию в стране, на то, куда ее ведут нынешние власти и на то, к чему мы бы хотели привести страну, и как идти в нужном направлении, могут ли совпасть векторы наших желаний, как граждан России, и властей, как реально имеющих силы вести Россию.
--- Добавлено ---
Именно так, и никак иначе![]()