???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Чего уж так пинать то сразу за баян?
    Да не, никаких пинков и в помыслах не было..
    Просто те, кому Путин по душе, все равно давно уже окрестили протестующих демшизой, а сами протесты провокацией Госдепа.. им факты побоку
    А те, кому Путин не по душе, прочитали обо всем еще к 10 декабря..
    Теперь поздно пить Боржоми - надо готовиться к марту

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Что за издевательская цифра в кружочке? КТО и КАК это считал?
    Да не все ли равно, сколько там было людей?
    Я видел это все собственными глазами и могу рассуждать только в категориях больше-меньше
    5 декабря было немного народу - хотя организаторы с трибун кричали, что наконец-то толпа набралась серьезная
    10 декабря было намного больше, чем 5ого - в разы
    24 декабря было больше, чем 10ого, но не было ощущения, что больше в разы
    Наверное, справедливо умножать данные МВД на 2 и на столько же делить данные оппозиции
    Тогда получится 5 тыс 5ого, 50 тыс 10ого и 60 тыс. 24ого
    В любом случае, это немало

ПС.
    Подумал тут, что за 3 недели побывал на митингах больше раз, чем за всю предыдущую жизнь (не считая первомайских демонстраций)
    Наверное, надо медаль какую-то у Госдепа попросить
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    ПС.
    Подумал тут, что за 3 недели побывал на митингах больше раз, чем за всю предыдущую жизнь (не считая первомайских демонстраций)
    Наверное, надо медаль какую-то у Госдепа попросить
    а я в 88-89-ом на митинги ходил. И в 91-ом . А в 93-м уже нет.Но были у меня знакомые , что умудрились дважды зашищать Белый Дом.
    Почувствовал себя обманутым . Поскольку объективно как раз на Госдеп работал , но денег тоже за это не получил. Да и поговорка Черчилля про взгляды человека в 20 лет и в старшем возрасте кажется мне справедливой. Но конечно , это не означает , что я отрицаю право людей даже в пенсионном возрасте подобными вещами заниматься.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Что за издевательская цифра в кружочке? КТО и КАК это считал?
    есть программы для подсчета людей (точнее , для подсчета объектов в графическом файле) , работающие на том же принципе , что и любая OCR. Либо , если время есть , можно самому взять снимок демонстрации в нормальном разрешении , загрузить в любой графический редактор и попробовать посчитать по головам , ставя цветную точку. Где-то 40-50 тыс там вполне может быть , исходя из площади проезжей части проспекта и типовой плотности народу.

мне вот это понравилось :
    http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
    с ползунками очень наглядно , хотя и не так точно , как по головам в ImageJ:

http://leshiy-1978.livejournal.com/104918.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/ImageJ
    Крайний раз редактировалось harinalex; 26.12.2011 в 17:29.

Механик

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Да не все ли равно, сколько там было людей?
    Я видел это все собственными глазами и могу рассуждать только в категориях больше-меньше
    5 декабря было немного народу - хотя организаторы с трибун кричали, что наконец-то толпа набралась серьезная
    10 декабря было намного больше, чем 5ого - в разы
    24 декабря было больше, чем 10ого, но не было ощущения, что больше в разы
    Наверное, справедливо умножать данные МВД на 2 и на столько же делить данные оппозиции
    Тогда получится 5 тыс 5ого, 50 тыс 10ого и 60 тыс. 24ого
    В любом случае, это немало

Про 24 декабря какая-то газета написала точное число - 102 тысячи с копейками. Саму статью не помню, где видел, но вот нашел только такую. В оригинальной статье, которую я видел, было сказано, что журналисты считали по головам.

http://news.rambler.ru/12274304/

Оснований не верить этой цифре у меня пока нет. А когда я по фоткам пытался оценить количество народа на митинге 10го декабря, у меня вышло >60тыс. При том, что просто навскидку определил площадь болотной, и не учитывал мосты, и дорогу вокруг, заполненную людьми по самое нехочу. Если есть желание, можно более точно посчитать площадь, можно у вас уточнить, какая была плотность людей( я брал 1 человек/кв.м.), и тогда можно немного уточнить.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Про 24 декабря какая-то газета написала точное число - 102 тысячи с копейками. Саму статью не помню, где видел, но вот нашел только такую. В оригинальной статье, которую я видел, было сказано, что журналисты считали по головам.
    Это написали "журналисты" "Новой Газеты". Остальное можно не читать. Хотя какая разница, сколько людей пришло. Хоть миллион. Имеют право митинговать на согласованном месте. Как только рыпнутся что то штурмовать, должны умереть, так было бы в нормальном государстве.

А вот свежая статья из известного "путинского рупора" "Ведомости". Со всеми накрутками, например, "Яблоко" недополучило 1% голосов. И это по Москве.
    http://www.vedomosti.ru/library/libr...menya_vykinuli
    Крайний раз редактировалось kalender1973; 26.12.2011 в 18:13.

Ваши права