???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

sansanich54
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Прокатит. Хотя я с Вами полностью согласен - все допущения и ошибки должны быть искоренены.
    Кстати пока такая тенденция намечается.
    Именно поэтому и позволил себе неприлично отписаться .
    Есть очень заманчивые пункты . Например :Включение полной тяги, теперь зависит от давления высоты полета
    То есть -"практический потолок" теперь будет у всех настоящий ? К примеру , не будет форсажа на второй ступени нагнетателя на Лавках ?
    Если так , то здорово .

Цитата Сообщение от vovachka Посмотреть сообщение
    Фактически синих всю войну(если брать проекты) заставляют летать на бомберах начала войны, ато и вовсе до военного времени, которые к концу войны превращаются в полнейший хлам.Из синих бомберов, которых крайне не хватает могу вспомнить сходу как минимум три: Do 217, Ju-188, He-177
    Ju-88S, C-6, He-111H-11,16, Fw-190F-1,2

Ну и где широко применялся Грайф?
    Бомбил иногда, как и Ер-2...

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Западный фронт.
    Рейд на Волгу в 1944.
    Но в основном Западный фронт.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Зашедший

ГРОХОТ, ar-234 можно считать единственным единственным представителем класса "разведчики" в игре, то что он может нести на наружных подвесах пару несчастных бомбы, с которыми он по скорости не превосходит ни один красный самолёт конца войны мало спасает положение...и это всё в придачу к отсутствию оборонительного вооружения и у сего пепелаца, если конечно красный сам в прицел не залезет(а он не залезет).Грифон настолько активно, насколько хотелось бы возможно нигде и не применялся, ну а как же Ju-188 и Do-217, они то применялись!Пе-8 тоже достаточно редко применялся, и это + к его малочисленности, но его же сделали(за что огромное спасибо!).

ГРОХОТ
    Гость

в придачу к отсутствию оборонительного вооружения и у сего пепелаца
    Да ладно? А я дурак назад стрелять умею из дудок.
    Грифон настолько активно, насколько хотелось бы возможно нигде и не применялся, ну а как же Ju-188 и Do-217, они то применялись!Пе-8 тоже достаточно редко применялся, и это + к его малочисленности, но его же сделали(за что огромное спасибо!).
    Применялись, не сказать что много где, но было дело. Хотя чаще всё равно Хе-111 и Ю-88 работали. Пе-8 применялся чуть-ли не всю войну. Редко, но из года в год.
    АДД - не фронтовая авиация и поэтому суммарный налёт всех Пе-8 значительно ниже налёта одного полка Пе-2 занятого в одной из активных наступательных операций.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Бомбил иногда, как и Ер-2...
    Но он ведь в отличии от Пе-8 и Ер-2 применялся на протяжении 1-2 лет, а не всей войны?!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мужики, хотите спорить, давайте спорить опираясь на документы.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ, ar-234 можно считать единственным единственным представителем класса "разведчики" в игре, то что он может нести на наружных подвесах пару несчастных бомбы, с которыми он по скорости не превосходит ни один красный самолёт конца войны мало спасает положение...
    Вовачка,есть такой вирпил Sancheas,вы к нему обратитесь по поводу гонялок за Арадо. Что до Ю-188 и До-217 - ну так кто же мешает вам их сделать?
    Волки крови не боятся...

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Reworked bomb damage
    Bomb damage has been remodelled according to blast pressure strength and splinter density.
    Furthermore buildings have been made more resistant to damage. There have also been some
    smaller tunings. You will notice the following:
    • reduced differences between bombs of similar size and type
    Если это то, о чём я подумал (теперь ВВ в немецких бомбах ~ ВВ бомб союзников), то после релиза патча нас ждёт очень много воплей на форумах...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Модератор

vovachka похоже хочет быть отправлен за троллинг и флейм отдыхать на новогодние каникулы. Надоели уже эти глупости про ущемления красно-сине-полосатых.
    Все бы так просто, что взял сваял на коленках модельку, запустил... вот ерунда какая. Парни вон СБ сколько рисуют. Год? Ну это пример для тех, кто воет, что мало непобедимого чудо-оружия. Берите, делайте. Кто мешает? Все в ваших руках.
    Про ТТХ... Парни из ДТ проделывают громадную работу по выяснению ТТХ и по историческим соответствиям, плюсом подмешайте сюда языковой барьер. Если что-то не делают, то только из-за неоднозначности выбора. Сто раз говорилось, что хотите что-то изменить, что вы считаете неправильным, то оформляйте должным образом с приложением на оригиналы документов.
    В противном случае можно смело расценивать как пустой треп.
    Извините, накипело. Щас ей богу за бананомет возьмусь.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Парни из ДТ проделывают громадную работу по выяснению ТТХ и по историческим соответствиям, плюсом подмешайте сюда языковой барьер.
    и именно из-за этих стараний полезли глюки с подвесными пушками и прочие веселости ФМ в 4.10?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Грохот, по подробнее про Кокпит к Хеншелю ( не костылю) от Саксона, что то я первый раз с такой информацией сталкиваюсь.
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Грохот, по подробнее про Кокпит к Хеншелю ( не костылю) от Саксона, что то я первый раз с такой информацией сталкиваюсь.
    Я уже не помню кто мне говорил по секрету, но кто-то говорил. А взято это из какого-то разговора на форуме где Владимир светился. А ещё я знаю, что он какие-то свои модели не доделанные вроде И-15 на сторону отдавал с условием, что доведут до уровня и потом ДТ вставит их в игру.

Пилот Аватар для N2O

Грифон настолько активно, насколько хотелось бы возможно нигде и не применялся, ну а как же Ju-188 и Do-217, они то применялись!Пе-8 тоже достаточно редко применялся, и это + к его малочисленности, но его же сделали (за что огромное спасибо!).
    Ну чтож, остается тогда только ждать или делать самому. СБ энтузиасты делают - пример Вам. Или довольствуемся тем, что делают другие. Я Ил-4 8 лет жду.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

"хочешь хорошо и быстро - делаешь сам" ... грубо но верно

Images
    16

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Если это то, о чём я подумал (теперь ВВ в немецких бомбах ~ ВВ бомб союзников), то после релиза патча нас ждёт очень много воплей на форумах...
    Ага, после итальянских соток-аннигиляторов, это будет проблемой

--- Добавлено ---

ГРОХОТ, ar-234 можно считать единственным единственным представителем класса "разведчики" в игре, то что он может нести на наружных подвесах пару несчастных бомбы, с которыми он по скорости не превосходит ни один красный самолёт конца войны мало спасает положение...и это всё в придачу к отсутствию оборонительного вооружения и у сего пепелаца, если конечно красный сам в прицел не залезет(а он не залезет).Грифон настолько активно, насколько хотелось бы возможно нигде и не применялся, ну а как же Ju-188 и Do-217, они то применялись!Пе-8 тоже достаточно редко применялся, и это + к его малочисленности, но его же сделали(за что огромное спасибо!).
    Смеялся от души. В особенности про Арадо высказывание порадовало. Блитц единственный разведчик? А ничего что Муравьед тонну таскает? И выкладывает её весьма и весьма точно? И одогодки его догнать могут только с солидного превышения в довольно сильном закомпрессе?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Исправлены положения головы в кабинах пилота для Ил-10, Ki-43, Ki-61, MC-202, Me-163 и P-47D-10.
    Неужели теперь как на и-15 можно в сторону башкой двигать чтобы оглянуться? Радует, однако. Ещё бы тогда такое же но для задних стрелков донтлеса и хэвока (а то щиты мешают). И для хэлкета с корсаром
    Изменен алгоритм для бомб и торпед, теперь они наносят повреждения даже после смерти того, кто их сбросил.
    Зря наверное. Процент вулчеров и камикадзэ возрастёт. Лучше бы сделали отсрочку на взрыв после смерти, скажем после 5-7 секунд в воздухе бомбы взрываются, а ранее нет.

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение

Зря наверное. Процент вулчеров и камикадзэ возрастёт. Лучше бы сделали отсрочку на взрыв после смерти, скажем после 5-7 секунд в воздухе бомбы взрываются, а ранее нет.
    ты за Торпедоносца на кораблики часто ходишь? или топмачтом...
    всегда обидно было ... когда тебя сбивали, но твоя торпеда прямиком в середину эсминца впечатывалась без вреда для него...

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но вы ошибаетесь.
    Вот документ, из которого следует, что на Пе-8 №42027, оснащённом 4 моторами АМ-35А, производились вылеты с ФАБ-5000 (см. вариант бомбовой загрузки №6).
    Я вас великодушно извиняю!

Ибо в таком деле рад ошибиться. Документы это гут. То что писалось в печати по Пе-8 - однозначно утверждает что все реальные боевые сбросы пятитонки выполнялись на машинах с АШ-82.
    Однако вы этот документ не только мне показывайте, а скорее (и лучше) Псаю-08 и в ДТ, коль скоро они там решают (и уже видимо решили) не вешать пятитонку на летабельную модель с АМ-35.
    Только у меня есть подозрения что Псаю в теме про Пе-8 виднее всех. Колокольня у него панимаешь выше чем у всех тут присутствующих...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А ничего что Муравьед тонну таскает?
    а с ним мало кто знаком. Этот уберпепелац всем прикурить дает, разве что против МиГ-9 не очень.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А ничего что Муравьед тонну таскает?
    А кто такой Муравьед и с чем его есть?

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от mr_tank
    а с ним мало кто знаком
    Я думаю , по одной лишь причине - леняться высоту набирать ( климб сопоставим по времени с красными бомберами) , оттого и не летают .
    Цитата Сообщение от mr_tank
    Этот уберпепелац всем прикурить дает
    И ещё как !

Может Do-335? :-) Больше всех похож :-)

Images
    16

Dornier Do 335

ГРОХОТ
    Гость

Danke!

Меценат Аватар для Watchman

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а с ним мало кто знаком. Этот уберпепелац всем прикурить дает, разве что против МиГ-9 не очень.
    Интересно, встречал информацию (ближайшее по памяти - airwar.ru) что были у него проблемы с устойчивостью. А в Иле весьма приятный и простой в управлении аппарат. Мб если подправить - и не так все радужно для него будет? ) Впрочем вряд ли с такими эксперименталами возиться будут.

Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... КрайняяКрайняя

Ваши права