???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Не надо приписывать мне то, чего я не говорил, ура-патриотизм не по моей части. У Америки её достижений отсуживать не собираюсь. И при чём здесь бедные итальянские эмигранты!? Вся творческая часть коллектива 777 живёт в России, и, вроде бы, эмигрировать никуда не собирается. Наоборот Джейсон к ним периодически в гости ездит.
    Я ничего вам не припысывал - не следует искажать смысл моих сообщений, если он вам непонятен. Я сказал, что я лично "не могу счатать ваш подход приемлемым". Что считать приемлемым и неприемлемым - я решаю самостоятельно и для этого мне не нужно ничего никому приписывать. Если вы обвиняете меня в приписывании - укажите какое именно высказывание я вам приписывал и где именно я сказал, что это именно ваше высказывание.

Конкретно по вашему высказыванию поясню, что считаю неверным рассматривать принадлежность продукта только по национальности его разработчиков (русские разработчики - "чисто российский продукт"). Если вы подразумеваете еще и место настоящего проживания разработчиков и расположения офиса, то я также считаю эти признаки совершенно недостаточными для того, чтобы объявить продукт "ЧИСТО РОССИЙСКИМ". Надеюсь, я доходчиво изложил свою точку зрения?

Мне непонятен посыл ваших сообщений.
    Если вам непонятен посыл моих сообщений, тогда может стоит сперва выяснить этот посыл, прежде чем вступать в дискуссию, предмет которой вам непонятен?

Вам грустно, что 777 считается американской фирмой? А я рад международному сотрудничеству и тому, что Штаты в очередной раз (финансово) приютили талантливых россиян. Не будь их, не было бы нынешнего проекта.
    Мне грустно, что вместо развития своего дела, "талантливые россияне" вообще вынуждены искать "где приютиться" (по вашей терминологии).

Увы, в нашей стране независимых не любят, и не только геймдевелоперов.
    Согласен. И самое печальное, что независимых российских разработчиков не любят сами российские потребители, для которых эти разработчики и стараются. Достаточно вспомнить сколь широко распространены в нашем обществе негативные мнения о российских автомобилях или вспомнить ту критику (зачастую совершенно необоснованную), которая обрушалась на разработчиков РоФ со стороны российского комьюнити в момент выхода РоФ. Лично я прихожу к выводу, что многие российские потребители слишком зависимы от чужих мнений, чтобы объективно судить о достоинствах или недостатках того или иного продукта.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 26.12.2011 в 17:51.

Ваши права