Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
Может проще всего прочитать статью в Новой как считали а потом удивляться и спорить?) А вообще неплохо определиться что значит "на митинг пришли ххх человек" - если брать "моментальную фотографию" то можно сказать что допустим 50 т. а если сколько всего людей прошло - то 150.
Вот у меня тоже подозрение, что считали только входящих, а на митинге единовременно было все же меньше. Хотя не удивлюсь, если там за весь день и 200тыс. побывало всего, а в один момент находилось тыс.50-60. Такое вполне же могло быть, митинг длился полдня, а люди на час-два приходили, вот и оппозиция начнет орать- ни митинг пришло 200тыс, а власти- не нифига, тут всего 50тыс. человек может разместиться, не больше. Тут есть масса возможностей для манипуляции, можно сфоткать, когда народу поменьше, можно- когда побольше. Можно часть толпы сфоткать, где народа нет. В зависимости от целей.

Народ недоволен, что его обманули, и не верит, что там всего 3-5% накрутки были. А кто поверит? Когда ни твои друзья, ни друзья друзей не голосовали за ЕР( ну может парочка и проголосовала, но молчат), а у них большинство. Когда практически кого не спроси- всех едро достало, в интернете попробуй найти такое место, где бы 90% народа хотя бы не ненавидели ПЖиВ, а нейтрально относились. Да и явка на выборы за 100% в некоторых регионах- это перебор. Так что выборы честными назвать ну никак нельзя. На митинг мне некогда ходить, но я их всецело поддерживаю. В конце концов они и мои права защищают, и мне как-то пофигу, что это организовано на чьи-то деньги, пока это все относительно мирно происходит. А власть, как раз и должна это обеспечить. Думаю, мою позицию разделяют большинство посетителей этого форума.